标题: [求助] 新人求助,之鸟门 [打印本页]

作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 14:43     标题: 新人求助,之鸟门

最近想去搬砖了,可是不知道用什么职业,穿什么装备,加什么技能,搜索了一下帖子,也是不大明白,请各位大神说说各自心得,当然造价别太高就好,谢了!
另外鸟门的收益主要是符文和宝石,是不是要让mf尽量低啊?

作者: xiepu521    时间: 2017-10-17 15:16

法师吧  近战的不能吸血 扛不住
蛋硬一点 火炕高一点  用普通或者地狱的火小弟 就行 其他没啥要求  相对冰法造价低一点
作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 15:22     标题: 回复 2# 的帖子

火小弟是第三木的法师小弟吗?
作者: xiepu521    时间: 2017-10-17 15:32

是的
装备 穿点加技能的就行  精神盾 精神剑 齐拉头啥的都行
作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 15:37     标题: 回复 4# 的帖子

军帽  垃圾蛇皮  垃圾麻辣   精神盾  眼球,战旅  垃圾矮人 施法戒指雷神雪突mf腰带 法拳这套装备能行吗?
作者: fridy_liu    时间: 2017-10-17 15:42

冰法就行,按照我前期的个人经验,不要小弟(开门过程需要小弟协助,开了门遇见火骷髅小弟挂了无需理会)。冰法顶蛋就行,边打边走,要摸索跑位(别站在原地被陨石击中,同时让骷髅尽量集中)。
哦,记得BAR给BO一下。
作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 15:43     标题: 回复 6# 的帖子

蛋和心灵传动都需要加多少点?会不会影响输出?
作者: lung1984    时间: 2017-10-17 15:44

我軍帽  海蛇  旭日 次元 精神 喬單 偉人  霜燃 艾爾鞋  打的死
作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 15:52     标题: 回复 8# 的帖子

施法很低的感觉,打的不慢吗?另外这个造价要300多吧?

作者: lung1984    时间: 2017-10-17 15:56

引用:
原帖由 stsky1987 于 2017-10-17 15:52 发表
施法很低的感觉,打的不慢吗?另外这个造价要300多吧?
105fcr了
作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 16:02     标题: 回复 10# 的帖子

啊哦刚刚貌似造价也说的不对……要45百啊……

作者: titanyeti    时间: 2017-10-17 16:14

直接找前人的技术贴,完整详细,一个个问又慢又容易遗漏
http://bbs.anhei2.com/thread-330199-1-2.html
作者: xiepu521    时间: 2017-10-17 16:29

弄个垃圾次元 军帽  海蛇皮 精神盾 技能腰带  新鞋子或者水上漂  安置手套 ,有抗性猪或者22#都镶上 多带点加火抗+生命的符,冰GC 光板的也行  火抗弄个200多有,冰伤害能到6000+伤害就够了  小弟放降抗 打的火快点  打完记得野人挖
作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 16:30     标题: 回复 12# 的帖子

多谢咯嘿嘿嘿
作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 16:42     标题: 回复 13# 的帖子

安置手掌的恶魔伤害,法系无效吧?
作者: titanyeti    时间: 2017-10-17 16:45

引用:
原帖由 stsky1987 于 2017-10-17 16:42 发表
安置手掌的恶魔伤害,法系无效吧?
无效
看中的是抗火50而已
作者: xiepu521    时间: 2017-10-17 16:53

蛋足够硬 不要小弟也能打  BO完能有个3000+的血 2000+法就够了  陨石噼里啪啦的砸也就掉个几百的血
作者: xiepu521    时间: 2017-10-17 16:54

抗不高 就要小弟光环撑了
作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 16:55     标题: 回复 16# 的帖子

那用吸火手套行吗?
作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 16:56     标题: 回复 17# 的帖子

那蛋用加满吗?
作者: xiepu521    时间: 2017-10-17 17:02

吸火的手套也行  蛋加到90+吧 安全 心灵要加15点左右  先暴风雪 倒着加满技能  冰蛋估计加1点就没啥技能了
作者: stsky1987    时间: 2017-10-17 17:45     标题: 回复 21# 的帖子

支配就没办法加了吧?所以次元就是必要的了?
作者: alualive    时间: 2017-10-17 20:58

这么烦的吗?塔拉夏一套、2个矮人、熄火手套、大盾4个8号(好点弄个猎头人加8号)、热刺一个。
带点火炕小幅280抗就好,bo一下站撸不怕陨石、不顶蛋。
(除了有些精英怪要走位躲一下)
作者: 黄花大小伙儿    时间: 2017-10-17 22:50

说冰法顶蛋你们什么装备  确定打过鸟门?别看别人说什么顶蛋你们就跟着说  很影响别人的  冰法搬砖鸟门 千万别顶蛋  听我的  你是新手 就说明你装备不行  蛇皮 军帽 眼球这三个都in抗性猪 22#就行了   盾牌四孔盾in4个8# 腰带雪之冲突 戒指矮人加婚戒或者双矮人  靴子地狱阔步  项链马拉或者旭日  手套法拳或者吸火手   背包有垃圾火炬凑抗性也行  没有不强求  2d情况下 火抗260 如果不够去掉眼球换小刀 背包能放技能板子更好 没有就堆抗性 只要你吸火够 火抗够  你站在火堆里 不掉血还回血  金怪你没伤害就不用打  就打小怪  死了我贴钱给你  加点暴风雪相关满  冰尖柱最后有剩余加  支配冰满  传动和传送1  热情1  别顶蛋   力量够装备  剩余加法力一千以上就够  剩余最后加体力   最后你得有个人肉bo   开门号最好另选一个 冰法  电抗凑满  蚯蚓电伤疼  搬砖号不要小弟  基本就这么多了 没有开门号 就尽量把搬砖号电抗凑一下  如果你顶蛋 你会后悔的  除非时不时回程买蓝  不顶蛋 一波下来吃两三个蓝足够
作者: 黄花大小伙儿    时间: 2017-10-17 22:51     标题: 回复 21# 的帖子

你肯定没打过鸟门   顶蛋你吃得消算我输
作者: titanyeti    时间: 2017-10-18 00:15

引用:
原帖由 stsky1987 于 2017-10-17 16:55 发表
那用吸火手套行吗?
可以
作者: daniel124    时间: 2017-10-18 11:01

来学习下

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0