标题: [求助] 2017XL纯招NEC有前途吗? [打印本页]

作者: 蓝猫无限飞    时间: 2017-10-12 20:35     标题: 2017XL纯招NEC有前途吗?

由于以前玩的都是正常113,感觉纯招NEC安逸而且也挺厉害,这个版本感觉好像不太给力啊,尤其那个什么隐秘之王,不小心死了打的我们亲妈都不认识,单机开荒有没有好的推荐的人物和练法?谢谢啦~
作者: xiaolei246    时间: 2017-10-13 09:07

纯招前途是有的  但是从纯招从来就不是一个开荒练法
作者: 蓝猫无限飞    时间: 2017-10-13 16:16     标题: 回复 2# 的帖子

那么开荒那些人物练法比较好啊。。。现在才马上过噩梦大虫子,如果继续纯招,佣兵用哪一幕的比较好?目前带的野蛮人,第二幕的佣兵是不是还是各种光环加成啊?问题比较多,有没有佣兵技能介绍的帖子还有装备升级啊什么的感觉很迷茫啊 谢谢
作者: xiaolei246    时间: 2017-10-16 09:24

帮助文档你没有么= =!所有的资料都在了
NEC开荒都到噩梦了的话,弩,图腾都可以
作者: 蓝猫无限飞    时间: 2017-10-17 16:52

我重新下了一个2017汉化带大箱子的,这次有帮助文件了,以前的那个打开总是空白,目前标枪AMA到了噩梦了
作者: kstg2964334    时间: 2017-11-2 08:14     标题: 回复 5# 的帖子

给个下载链接吧...之前下了几个都没帮助文档..或者单独把帮主文档邮我279558712@qq.com谢啦
作者: 蓝猫无限飞    时间: 2017-11-3 20:06     标题: 回复 6# 的帖子

贴吧(魔电吧)就有,精品贴里有17版完整版,解压直接玩
作者: 蓝猫无限飞    时间: 2017-11-3 20:09     标题: 回复 6# 的帖子

已经发给你了,注意查收!
作者: 菲路    时间: 2018-10-31 23:30

纯招NEC没装备就不要想了。。。
传说中的推土机
作者: w2382881719    时间: 2018-11-2 16:29

纯招的不是扛不住么 分分钟被锤死
作者: 菲路    时间: 2018-11-2 17:11     标题: 回复 10# 的帖子

纯招NEC是最强职业。招唤物强的可达上百个。
号称百人大军,挂机喝茶系列,打怪都不需自己动手。
传说中的推土机,不过没装备就不要想了。
玩不起。

给个2012V005的贴子看
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest
作者: 父爱如山    时间: 2018-11-2 20:22     标题: 回复 11# 的帖子

推土机?V17仆从没抗性 我20W血的仆从在噩梦就成片的倒了 完全不如自身技能
关于这个问题请看http://bbs.anhei2.com/thread-380489-1-2.html这个贴子
作者: 菲路    时间: 2018-11-2 21:29     标题: 回复 12# 的帖子

2017之前的版本是 ,至于2017没试过。
哪就是被削弱了
作者: 1353478    时间: 2018-11-4 03:46

纯召用来陶冶下情操还可以
MF、打SC属于中级水平
除非你有恒心一直玩个中级水平的角色
不然早晚会封存的

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0