标题: [求助] 除了打8,还能干什么 [打印本页]

作者: liuyh520    时间: 2017-10-9 12:57     标题: 除了打8,还能干什么

打8基本上不出门了,原图通道的那三个野蛮人处掉东西不?或者还有什么刺激的地方,求告知,我要转型了,受不鸟现在的8了,几个小时都不出门,浪费一身装备
作者: 625550292    时间: 2017-10-9 13:09

还可以开个房间,地上扔装备来捡
作者: aimini    时间: 2017-10-9 13:22

就算出了8 你也不一定有收获啊   我觉得老尼那里不错 不出装备 也会掉钥匙和宝石什么的
作者: liuyh520    时间: 2017-10-9 13:32

要不从回牛场???
引用:
原帖由 aimini 于 2017-10-9 13:22 发表
就算出了8 你也不一定有收获啊   我觉得老尼那里不错 不出装备 也会掉钥匙和宝石什么的

作者: 369369369    时间: 2017-10-9 13:50

逮着一个地方搞都会烦,KB或者搞些新练法都挺有意思
作者: aimini    时间: 2017-10-9 14:30

引用:
原帖由 liuyh520 于 2017-10-9 13:32 发表
要不从回牛场???
牛场不太清楚 刚刚刷了10几把牛场 平均一场一个符文+3个完美宝石 符文最高的掉了个10#
作者: xuroong    时间: 2017-10-9 15:29

ACT2那个99级红门,打了不下30次,就给个秘银腰带,符文没见过20+的,ct3的BOSS,除非带一身大药,不然2次死一次,也没东西,俺单机小野人出路在哪里
作者: 拖把    时间: 2017-10-9 18:11

2D不出货了,来上海试试,现在是返璞归真的时代。要寻刺激就去专家吧。
作者: leege    时间: 2017-10-9 18:19

今天出了4个8,一共1个23  1个22  3个21   其他啥都没有,气的清了2把7,,哎!!

作者: lzwszwzx    时间: 2017-10-9 18:33     标题: 3野蛮人和老倪

那里都不错有娱乐性
作者: c301c802    时间: 2017-10-9 20:43

可以血鸟门搬砖啊,据大神说一小时150骚鸡的收入,挺稳定的,就是繁琐了点
作者: alualive    时间: 2017-10-9 21:04     标题: 回复 11# 的帖子

一小时算了吧,最多搞4把 运气好点出24号,一般局也就20PG,哪来的150?
作者: liuyh520    时间: 2017-10-9 21:08

说真的这几天痛苦的很,我敢肯定大粪在爆率上又在小数点后面增加了一个或者好几个0,算求了,休战几天,玩玩英雄无敌6去或者打打澄海3c去,平静几点再来玩吧
作者: mububei    时间: 2017-10-11 22:52

已经休息好久了!不出门,等开新区吧!
作者: leege    时间: 2017-10-12 02:46     标题: 回复 13# 的帖子

肯定修改了,而且有一段时间了,同时6层的门也难打了。英雄无敌也就3经典,2怀旧。其他的通通都是垃圾级别!4还有亮点!那就是音乐,4的音乐可以与3媲美,当然实际还是没有3优秀,5是法国碧玉做的,完全是垃圾游戏,粗制滥造。如果你会3,我们可以切磋切磋,死亡阴影  末日之刃 埃拉西亚都可以,随机 固定图都ok。
3c最早期的还是很优秀的,国外图一般都很务实而精确,到了国内乱改的一无是处,但是就是欢迎,哈哈!!好比现在的王者荣耀,图就是最早期国外出来的chaos地图,2000年前后出来,很好的图,然后国内修改后越来越垃圾,好比传奇,那么垃圾,就是在国内火!!连陈天桥都说他太垃圾了,这.......

作者: 重庆小白    时间: 2017-10-12 06:27

一直打红八没有意思,已经没有游戏的乐趣了。有时候可以去上海混混,还可以
作者: liuyh520    时间: 2017-10-12 13:20

其实我玩的最好的 还是3c,主力中的主力
引用:
原帖由 leege 于 2017-10-12 02:46 发表
肯定修改了,而且有一段时间了,同时6层的门也难打了。英雄无敌也就3经典,2怀旧。其他的通通都是垃圾级别!4还有亮点!那就是音乐,4的音乐可以与3媲美,当然实际还是没有3优秀,5是法国碧玉做的,完全是垃圾游戏, ...

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0