标题: [原创] 感谢贴!新人热血感激! [打印本页]

作者: 完美伤痕    时间: 2017-9-10 11:51     标题: 感谢贴!新人热血感激!

非常感谢ID=369369369 给予我的帮助!
送我了拿各戒指一对,诗寇蒂MF甲,塔拉夏三件,PET三件(丧钟,吸血,海妖)。阿里巴巴,沙暴鞋。还有个3技能18电的脾气,,,由衷的感谢大佬!!
好人啊!在我来这里的4天里,感受到国度里的氛围非常好啊,各种带PASS 带UP 的。。人太多 ,太热情了。我一定会好好玩下去!
对那些帮助过我的人,我表示由衷的感谢!!!
作者: 369369369    时间: 2017-9-10 12:59

唉,搞的我都不好意思了,都是不值钱的东西
作者: ctywater1    时间: 2017-9-10 13:02

好人还是多的,虽然不值钱,但是带新人挺花时间的
作者: marula314    时间: 2017-9-10 13:17

向2楼学习!
作者: 向日葵tz    时间: 2017-9-10 15:58

向2楼战网热心老司机致敬
作者: 369369369    时间: 2017-9-10 16:16

引用:
原帖由 向日葵tz 于 2017-9-10 15:58 发表
向2楼战网热心老司机致敬bbs.anhei2.com_smile02
葵花才是活雷锋,我不过是正好遇见了帮个小忙,本人不善于整理,没有特意搞送装备贴,遇见了就几件,楼主也太在意了
作者: lu11230446    时间: 2017-9-11 16:25

俺和楼主差不多,不太喜欢开帖子送东西,偶尔在游戏里或坛子里遇到了就会帮人一把!新人也少走点弯路!

愿玩家们游戏快乐!其实暗黑玩的就是心态!淡定就好!
作者: bobqi    时间: 2017-9-12 09:16

求楼上诸位大佬用cy砸晕我吧

作者: wojiaonrg    时间: 2017-9-12 09:49

2个好人在一起就渐渐的成了好朋友。
以前我也遇到好人,也遇到坏人。
也遇到贪心的,也遇到不贪心的,人和人之间最大的区别就是道德与敬仰
好的人认为是助人为乐,坏的人认为这点东西就是应该。
无论是开口要GLF,要谜团的,还是开口就要求点MF装备便感激答谢的
遇到楼主发帖答谢的应该是少数的,不过因此2楼得到了赞赏,楼主得到了装备,进展就是一个朋友
作者: winda999    时间: 2017-9-12 17:31

都是好人

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0