标题: [其他] “有些人”请尊重别人的贴子。 [打印本页]

作者: YYL    时间: 2010-6-24 13:49     标题: “有些人”请尊重别人的贴子。

1、每个人来买东西,卖东西,都是有原则和初衷的,如果你感觉东西不好,可以不买,不要公然说人家的东西没用,你不用别人还用得着呢!
2、别人卖东西,说人家卖得太垃圾了。骗别人!有买有卖,两情相悦!你不买就路过呗!
3、别人发什么贴子,管理员和GM会知道册不册。不用你在那骂人家发贴人无聊什么的!又没请你看,不喜欢,你就别看!
4、来投诉的,说让版主册别人贴子的,请拿证剧!版主又不是神,不是万能的!不册你还生气。要有册别人贴的证剧和理由!
5、版主不管SOJ。别一个劲的问SOJ能不能借之类的问题,问猫猫和量哥哥去!

以上问题。都有人投诉!个别人注意一下!

最后祝大家D2玩得开心!
作者: YYL    时间: 2010-6-24 13:54

作者: YYL    时间: 2010-6-24 13:55

作者: 黑人    时间: 2010-6-24 14:00

支持下~
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-6-24 14:00

顶一下:anhei3.net-85
作者: 风尘独行侠    时间: 2010-6-24 14:05

:anhei3.net-79
作者: YYL    时间: 2010-6-24 14:40

作者: kaiseredward    时间: 2010-6-24 14:43

樓主
我是非常同意 你說法
要知道 說別人東西沒用的人 他們眼裡 只有神裝 才是有用的 JP 的東西 才能用得上手
但是我覺得 裝越強 越不能享受遊戲中的樂趣 裝越強 越令自己思想腐敗 看不起別人
暗黑最開心就是 天梯開始時 當大家都沒裝 互相幫忙的時候吧
在專家級 不小心掛了 朋友都無條件 帶你過 DY 這才是遊戲中的樂趣

我的 ik barb 用的只是 雙手(黑色)配上 1點的狂亂 但殺8人場巴爾 也不一定比 信心+tp+鋼毅 的弓馬 慢 。
我的 a5 pet  用的只是 有形背信(12+10+20) 但 背信的 45%ias 配上 擊頭者的 8倍傷害 和 bb face 的加成
8人場的都督爾 他都可以 自己殺得死

我只是想說 他們眼中的垃圾 懂得運用 絕對不比神裝差
懂得用最少的資源 造出 最大的效果 這才是遊戲 。

作者: YYL    时间: 2010-6-24 14:46

:anhei3.net-z117
作者: 981271205    时间: 2010-6-24 14:47

作者: jinzaiqiang    时间: 2010-6-24 14:49

这个是有规定的.

我每次看见那个在那乱评论的人就很无语

M的卖信心贴的11楼这人........相当无语.
作者: ddaa    时间: 2010-6-24 14:50

:anhei3.net-85
作者: YYL    时间: 2010-6-24 14:51

可不是。我卖信心。你不喜欢别买呀。。在那不让别人买。。。愁死我了。。。!~
作者: njuwd    时间: 2010-6-24 14:53     标题: 回复 13# 的帖子

送我一把得了
哈哈
作者: YYL    时间: 2010-6-24 15:04

:anhei3.net-z120 送你一把小弓。打小鸟吧。!~
作者: 遗失的城市    时间: 2010-6-24 15:06

mm:lol
我来帮顶的 呵呵
作者: YYL    时间: 2010-6-24 15:11

西西!~
作者: njuwd    时间: 2010-6-24 15:23     标题: 回复 17# 的帖子

你真是个很可爱的小姑娘
作者: luer01    时间: 2010-6-24 16:11

同感,不过也有好心的提示 ,比如在估价区 ,有人拿一些非常常用的,也无交易价值的去估价 ,总不能不吱声吧 ,或者说你这个太好了 能卖天价 ! 呵呵
其实交易区不比估价区,在这里 有新人 有大富豪,本来眼光都不一样 ,请某些大侠嘴下留情,给卖装备的人一个好的心情.
作者: yingjie328    时间: 2010-6-24 17:42

:anhei3.net-85
作者: terrieabiss    时间: 2010-6-24 20:35

支持一下,
作者: CCCP    时间: 2010-6-25 15:33

有什么枪,打什么仗。以劣质装备打败优质装备的敌人,才是乐趣。
作者: sansan    时间: 2010-6-29 02:17

作者: SanXD-XM    时间: 2010-6-29 10:29

打土豪,分田地··

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0