标题: [我有疑问] 做了个弓马 只刷混沌 有点问题 [打印本页]

作者: 842697363    时间: 2017-8-25 15:25     标题: 做了个弓马 只刷混沌 有点问题

我是炮轰弓马纯敏500血,小怪好说就是最后小弟吸引不住大菠萝,一直被追好难受,被近身喷一口就基本跪了,有什么办法?
而且为什么对boss有伤害却不能吸血?
因为不是土豪装所以不想点排箭 被动技能需要点满哪些?
cb太低打boss也用炮轰吗?或者说需要别的什么技能
如果大佬还想问清楚别的情况在下方提一下  谢谢了

作者: gyz03    时间: 2017-8-25 15:38

有人打boss用副手标枪
作者: Pacers31    时间: 2017-8-25 15:39

副手拿个叉子爆菊
作者: 842697363    时间: 2017-8-25 15:50

点了一点戳,但是吸不到血,喷一口就死了,感觉500血很危险
作者: KASUMI    时间: 2017-8-25 16:04

我个人是把血加到900+然后全敏。打boss我一般不用炮轰(当然我直接一点没加)这个技能个人觉得是土豪用的,在出技能的时候会被定在那,容易被怪一击毙命。我一般用导引箭,或者副手标枪戳刺解决方法有两个
1:练个bo号。然后打之前bo一下
2,提升你的装备,至少不能被一招秒。
作者: yzj008    时间: 2017-8-25 17:05

让屠夫用手术刀给人做手术,思路就不对,弓马是清场的。
打暗黑交给mfsor,pet带个减速叉5秒之内就解决了。
作者: iamback1    时间: 2017-8-25 17:13

我有个弓马,上次其他char换下来刚毅给他穿上玩玩,副手就一个tt,连盾牌都没有,最后戳几下boss就搞定了,从没死过,也是全敏,一点血都没加
作者: peter1s    时间: 2017-8-25 17:36

跟随一个KB骑士,还不耽误时间
作者: yzj008    时间: 2017-8-25 17:41

引用:
原帖由 iamback1 于 2017-8-25 17:13 发表
我有个弓马,上次其他char换下来刚毅给他穿上玩玩,副手就一个tt,连盾牌都没有,最后戳几下boss就搞定了,从没死过,也是全敏,一点血都没加
非要让屠夫上手术台也可以,一百个屠夫里面总会有那么一个天才杀猪刀用的溜同时又是北大医学院毕业的高材生手术刀也玩的转。
但是这种思路本身就不是最合理的,换个人可就不一定了。
作者: 842697363    时间: 2017-8-25 17:49

那好吧,我以为是什么小问题,如果是这样我就让mf法师进来杀吧,还有mf值可以用,主要是一开始想弓马一个号完成。
ok  谢谢各位大佬解答

作者: 842697363    时间: 2017-8-26 02:28

最后做个总结,确实换个长矛去近身戳大菠萝就可以,他伤害最高的(我感觉)那个吐火技能近身打不到我 不会被秒了 几下就可以k掉他 总算可以一个号刷不会死了
作者: AAAD    时间: 2017-8-26 16:36

这比喻不错
作者: quyin111    时间: 2017-8-29 15:55

我是弓马爱好者  你可以加我QQ一起讨论 519145711
作者: ysnsz    时间: 2018-3-12 09:33

混沌如果不是BUG刷 意义不大
作者: weiweix120    时间: 2018-3-12 15:15

大菠萝大招紫电0距离无伤害,不要怂0距离打他,2d的公马歇歇吧,除非是公马超人1000k
作者: nip0    时间: 2018-3-12 18:02

弓马刷混沌又不是奔大菠萝去的,我都是清完小怪,大菠萝出来了就按十号了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0