标题: 每个人玩法不同 [打印本页]

作者: weiweix120    时间: 2017-7-30 18:32     标题: 每个人玩法不同

没错 是我说的   玩PK 且 觉得自己高大上的人我都看不起    一个游戏罢了 这么有优越感?建议就医。
我玩粪网就是玩2D 别说PK  非2D难度我也已经觉得很无聊 这么多年早就玩腻了 不行吗?  
有些人本事很大开个服务器真的很牛逼 我佩服 完毕
有人说我得罪了全部PK的人 我很害怕
别对号入座啊  我没说你ACE  我说某高手

图片附件: QQ截图20170730234713.png (2017-7-30 23:49, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 向日葵tz    时间: 2017-7-30 18:53

伟伟无需计较这些。就如你标题说的每个人玩法不同。
我就喜欢清静所以我选择了带pass版块和新人打交道。

哪里都有争执和意见分歧。 群众眼睛是雪亮的! 别太在意,玩游戏是为了消遣解闷图个热闹!
作者: 泉泉    时间: 2017-7-30 18:57

打怪腻了,去pk
pk腻了,去打怪
就那么简单。
作者: AAAD    时间: 2017-7-30 18:59

咱还是老老实实搬砖吧
作者: ty9188    时间: 2017-7-30 19:03

我玩了也不短时间了 到现在还没有格利风权冠 不是买不起 就是想用自己打出来的才带劲 每个人有每个人的玩法 不必在乎别人
作者: weiweix120    时间: 2017-7-30 19:04

引用:
原帖由 向日葵tz 于 2017-7-30 18:53 发表
伟伟无需计较这些。就如你标题说的每个人玩法不同。
我就喜欢清静所以我选择了带pass版块和新人打交道。

哪里都有争执和意见分歧。 群众眼睛是雪亮的! 别太在意,玩游戏是为了消遣解闷图个热闹!bbs.anhei2.com ...
谢谢开导
作者: 向日葵tz    时间: 2017-7-30 19:44

引用:
原帖由 SHNCOM 于 2017-7-30 18:55 发表
花姐又淘气了。
我一直很淘气
作者: yzj008    时间: 2017-7-30 21:55

这说的又是谁啊?
作者: hyf6661669    时间: 2017-7-30 22:51

和谐游戏
作者: huhong3789    时间: 2017-7-30 23:02

作者: ace1228    时间: 2017-7-30 23:44

楼主不要通过往“玩PK的人都觉得自己高大上”,这只是你的臆测,通过这个来拉拢所有玩PVC的人来敌视玩PK的人,
另外这个网络世界大家玩游戏都是娱乐,谁也不认识谁,不需要在乎你的感受,你瞧得起也好,瞧不起也好,谁在乎你啊!你以为你是谁啊!!
我是玩PK的,也是从玩PVC开始的,这里的2d大概是在11年开服的,那时候就开始玩2d了,那时候估计你还不知道在哪儿了吧,说这么多,只是想说我也是玩一阵子PK玩一阵子PVC,自己娱乐,你不玩PK也没人拉你来玩PK,
什么字眼,“建议就医”,“我很害怕”
只能暴露你很幼稚!
这个帖子是因为一个从其他服务器来的人,发了个帖子叫“为什么大粪服务器玩PK的人少”引起的,我回复也只是希望给大粪服务器拉一些自己喜欢玩PK的人而已,
再说一遍,你不喜欢没人拉你来玩,不要自作多情!
锁了!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0