标题: [求助] 刚接触战网的新人求助 [打印本页]

作者: 15092070157    时间: 2017-7-12 00:02     标题: 刚接触战网的新人求助

前两天刚刚接触暗黑2的战网,翻了两天的帖子,大概知道了一些东西,玩了个死灵到今天为止跟别人混巴尔混到60来级,想问问有没有大神推荐一下纯召死灵的技能加点和成型的装备都是什么QuQ,翻了翻帖子发现大多是12.13年的,不知道到现在为止还适不适用,适用的话求个靠谱帖子的连接!~另外现在只大概知道一些术语的意思,不知道手里的号该怎么玩,有没有那种引导萌新的帖子也求个连接~谢谢啦!
作者: yhjdzh    时间: 2017-7-12 01:09

你应该先把技能的属性搞清楚,在看自己有什么装备,搭配着加
作者: yuriwing    时间: 2017-7-12 01:20

新手都是用冰SOR开始的,没装备用死灵会很累的,纯召死灵更累
作者: z-f2929    时间: 2017-7-12 07:08     标题: 炸牛牛

从炸牛牛开始积累吧(上海牛)。我也是看论坛帖子学习的,结合自己摸索的经验,很快就上手了。祝好运!
作者: 用心去感受    时间: 2017-7-12 08:10

新人在没有经济基础的情况下买不起TP+(传送甲),还是练法师开荒方便一点。
作者: lzwszwzx    时间: 2017-7-12 08:24     标题: 楼上正解

呵呵
作者: qing520    时间: 2017-7-12 09:10

开荒的话,可以求送一套绿装。基本也能混得走,只是效率问题。
作者: newsface    时间: 2017-7-12 09:23

混DYKB检装备
作者: zwf8966258    时间: 2017-7-12 09:31

死灵前期纯招比较郁闷的,建议随意搞个冰法先玩玩,至于加点么,不要太在意,自带3次免费洗点,而且1.13还有洗点徽章,将来再洗洗就行了
冰法一套TLX就能勉强打了,便宜又好用!开红8门,1-2天就能凑点烧鸡买日用品

作者: 15092070157    时间: 2017-7-12 13:47     标题: 回复 3# 的帖子

Orz很早很早以前玩暗黑的时候就特别喜欢玩死灵所以才想搞一个
作者: 15092070157    时间: 2017-7-12 13:49     标题: 回复 9# 的帖子

谢谢明白啦,那个我看很多教学帖子发布日期都是12.13年的,不过最新回复都是最近的,像这种的内容应该都还适用吧!
作者: 15092070157    时间: 2017-7-12 14:02     标题: 回复 5# 的帖子

恩,打算玩个冰法先试一下,另外求问问什么我的储物箱是小的QuQ,怎么变大呀
作者: weiweix120    时间: 2017-7-12 22:28

只有16新区是大箱子 其他都是小箱子
死灵 加点你得说你什么类型   纯招 毒招?
作者: yzj008    时间: 2017-7-12 23:46

1、充值500元,就什么基本装都有了。

2、不想花钱的话,就随便搞个垃圾TT,穿炎魔皮,物免盾的ama去杀牛就可以了,所有物品都可以求送。冰法开荒效率太低,适合十年以前的im pk和百灵(人多,没有装备库,不能rmb,好装备少,mf的野生装备值钱),这个战网发展到今天,还在玩的都算是高端玩家了,谜团都是日用品,定制装备到处都是。没必要从冰法开始。

混几天找个战队加入,找几个th去rob点东西很容易。现在的暗黑战网可不是十几年前,新玩家比谜团值钱多了,各大战队都会抢着要你,各战队大佬都会抢着带你,作为一枚新人你要明白自己的价值,你会感到无比温暖和幸福。欢迎加入JR

作者: 15092070157    时间: 2017-7-13 00:38     标题: 回复 14# 的帖子

哦哦大概明白了!战队是个什么情况呀QUQ刚开始玩不太清楚哎,加战队的话怎么搞!要做什么嘛?
作者: 15092070157    时间: 2017-7-13 00:40     标题: 回复 13# 的帖子

是这样我之前不知道天不天梯有什么区别,就弄了一个非天梯的小号自己玩到十几级,那个我看着好像是大箱子哎,让后后面新建的天梯号就是单机版那种普通的箱子了Orz。。。死灵我想玩纯召的,求加点~
作者: 牙买加之神    时间: 2017-7-13 00:52     标题: 回复 14# 的帖子

真不真啊、
JG是哪个战队

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0