标题: [原创] 关于此次被盗事件的一些个人感触 [打印本页]

作者: 2261680625    时间: 2017-7-4 08:19     标题: 关于此次被盗事件的一些个人感触

首先,先说下为什么被盗,我是怎么发现我被盗的。
最近几日听说16那边的物价比较高,所以想去16那边玩玩,自己就准备了两个注册表,一个是13老区,也就是我以前的号所在的地方,一个是16的魔戒注册表,7月3日早上想回13玩玩,于是跑去登录账号,几次登录都提示密码错误,当初以为是注册表没有换过来,于是关了游戏重新点了13的注册表,再次实验过后发现也还是不行,才发现事情的严重性。我的账号在之前应该有两位比较好的朋友知道,当时心中隐隐约约感觉到了可能是其中一个人干的,于是跑到好友列表中去找,发现他已经把我的好友删除了,再跑到大群小群中去找也是不见了踪影,最后才选择了求助大粪。
说起为什么会把账号给那位朋友,是因为以前觉得那个朋友人还不错,他说借我号玩玩,我也没有太在意,就给他了,刚开始他玩了,说手感很好,也没有改我的密码或者拿我的东西,但突然就在昨天,他把我的账号密码还有我的一位朋友的账号密码都改掉了。后来GM告诉我,我的账号已经被他转手用人民币卖给了一个新人。
这次的事情,总的来说,是因为自己的大意造成的,本人今年20岁,是一名在校大学生,或许是社会经验不足吧,或许不定期的跟换密码,或许当初留心一下就不会发生了,丢了号不仅自己觉得可惜,还要劳烦GM帮忙找回。  在GM的帮助下,找回来了大部分的装备。这里避开这次损失的SOJ不谈,只是在这里提醒广大的暗黑友们,虽然暗黑现在是一款交友的游戏,回忆的游戏,但是也要注意,谨慎交友,保管好自己的财物!!!!
最后,特别感谢葵花妹,山总,V战队的朋友以及在这次事件中关心我的朋友。
作者: liuyh520    时间: 2017-7-4 08:27

作者: ShadowKnight    时间: 2017-7-4 08:38

现在的人都是知人知面不知心的,,骚年你还是图样 给套路了吧
作者: qingting8023    时间: 2017-7-4 08:44

类似的经历很多玩家都有过。游戏不可能一个人玩,有伙伴才能增添乐趣,只能说自己识人不明。
作者: 2261680625    时间: 2017-7-4 08:51     标题: 回复 4# 的帖子

是的
作者: hjhhua    时间: 2017-7-4 09:18

不要轻易借账号!
作者: kee1982    时间: 2017-7-4 09:22

楼上的警告怎么弄的?好酷!
作者: NT_暮秋    时间: 2017-7-4 09:49

找回来了就好!
作者: lzwszwzx    时间: 2017-7-4 09:51     标题: 支持楼主

楼主一看就是好人可惜遇人不淑
作者: kingoal    时间: 2017-7-4 09:56

東山再起了,加油
作者: leege    时间: 2017-7-4 10:01

老话说的好,害人之心不可有,防人之心不可无。
作者: 3396815    时间: 2017-7-4 10:35

一人不入寺,二人不看井。三人不抬木,独坐莫倚栏。
作者: whb5068    时间: 2017-7-4 11:03

知道你心里的感觉,被陌生人骗了还说得过去 ,被朋友盗号了对心里的打击确实很大

看得出 V-X 是个 重情义之人  ,事到如今都不公布那个盗号人的QQ 以及论坛号

心胸之大我等佩服
作者: 向日葵tz    时间: 2017-7-4 12:07

这次事件对你来说是件好事。 年轻总会经历这些,保持本心。
作者: ZERO-特种兵    时间: 2017-7-4 12:13

又一个无间道
作者: 王大拿    时间: 2017-7-4 12:24

海燕啊~张点心吧。
作者: qq273391812    时间: 2017-7-4 12:27

这么多大佬关注。咱也露个脸
作者: liuyh520    时间: 2017-7-4 12:31

我都忘记你的账号了,哎
引用:
原帖由 qingting8023 于 2017-7-4 08:44 发表
类似的经历很多玩家都有过。游戏不可能一个人玩,有伙伴才能增添乐趣,只能说自己识人不明。

作者: gevoci    时间: 2017-7-4 12:44

以后要多注意,因为点蝇头小利,失去一个朋友感觉不值。但这人说不定就是个纯骗子,和他谈友谊那就呵呵了。
作者: cafe_23    时间: 2017-7-4 15:45

账号概不外借,送给我可以。
作者: alexander1    时间: 2017-7-4 16:35

你们以后别老问我借号玩了啊,真是的。
作者: yhjdzh    时间: 2017-7-4 16:48

作者: dyd2qq2    时间: 2017-7-4 16:59

我是来看 NT_暮秋头像的,顺便顶一下楼主
作者: hyf6661669    时间: 2017-7-4 17:14

顶顶X壕
作者: 爱花    时间: 2017-7-4 17:50

那个人qq叫什么?
作者: jedi_squall    时间: 2017-7-4 23:24

还是那句老话:害人之心不可有,防人之心不可无。出来社会也是一样
作者: 牙买加之神    时间: 2017-7-5 04:19

作者: arora    时间: 2017-7-5 12:04

社会太黑暗,小X还是好学生
作者: daikai    时间: 2017-7-5 12:36

保护密码,不要轻易给别人,好好玩自己的游戏。
作者: focyde    时间: 2017-7-6 01:46     标题: 这也有人盗

现在的人诚信真是个大问题

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0