标题: [原创] 浅谈PVC人物的操作 [打印本页]

作者: ace1228    时间: 2017-6-29 22:20     标题: 浅谈PVC人物的操作

本文讨论针对2d,另PVC很多很多人物和玩法,当然只能说我自己玩的多的,此篇主要说两个双热pal和盾击pal,以后有时间会增加其他的我玩的人物,比如标马,电法,NEC等。
由于smt和zeal都是近战类,很容易被围殴,而且在被围殴中比如打五小队中的第四小队还会触发火山火球,这时候掉血厉害需要迅速脱离险境,当然你可以说我堆火抗物免,可以站上面掉血很少,这个不是本文讨论范畴,况且那种堆一二个属性而牺牲了其他方面属性的搭配不是一个全面的搭配,另外我玩这个游戏不喜欢纯粹靠装备,喜欢增加一点操作的乐趣,如果你说我就是喜欢无脑操作,一手端茶一手打游戏,本文你可以略过不用看了!毕竟本文标题是说的操作。

名词简写解释:smt=smite=盾击  charge=char=冲锋 zeal=热诚=此篇文里面双热 KB=Knockback=击退 LL=吸血
smtpal的主要进攻技能是smt和charge,个人左键设置为S和D,如果是双热,就是zeal和charge;站立不动默认设置为shift,个人设置改为空格,优点是左手大拇指比shift很方便按住,右键技能一般常用两个狂热和TP技能,这个可以根据个人喜好设置,我是TP设置为A,狂热设置为F;

说完了设置,就可以说操作了:
由于smt和zeal都是近战类,很容易被围殴,而且在被围殴中比如打五小队中的第四小队还会触发火山火球,这时候掉血厉害需要迅速脱离险境,(终于接到上面了),这时候火球直接撞你身上,你会被KB,这个过程中甚至无法TP,这时候就很容易挂,
为了防止这样情况,一旦出现了火山和大火球,此时如果还有怪,鼠标左键点附近怪名字,左键技能切换charge,这样就冲锋过去,脱离了陷阱,如果没有怪,左键点附近空地,按住空格键,切换charge,同样冲锋过去,成功脱离险境;
如果你带了异教徒上面有击退技能,那么被围殴了,你zeal打中怪,触发了击退,你按照上面同样操作,char过去怪,近身击退怪后,再切换回zeal技能,如此反复,你自己也脱离被围殴的险境了,另外也能触发LL回血了;
如果是smtpal,同样的操作一样实用,靠charge打那些离你稍远的怪,近身后切换smt技能,如此循环;
这个操作很重要,因为物理攻击的pal,需要持续触发LL,才能回血,毕竟你打的过程中有很多远处的怪一直在电你或者放火球打你,如果不能迅速近身打中并触发LL,掉血会很快,
当然在smt和charge或者zeal和charge过程中,适当结合TP,迅速近身,也是必须的;
另外说一句,异教徒上面的击退技能是有用的技能,并不是zealpal打中怪,怪被击退了,然后我用zeal打不到,所以击退技能不好或者没用,用如上所述的操作的就看的出来击退技能的用处和优点了,没有无用的技能或者装备,只有你不会用的技能或者装备

作者: ace1228    时间: 2017-6-29 22:21

一楼预留以后写标马的操作
作者: ace1228    时间: 2017-6-29 22:23

二楼预留以后写NEC的操作
作者: ace1228    时间: 2017-6-29 22:23

三楼写电法
作者: ty9188    时间: 2017-6-29 23:00

好专业啊
作者: laowantong    时间: 2017-6-29 23:08

一言以蔽之:打一枪换个地方~宁愿跑着亡不愿站着死!
作者: ace1228    时间: 2017-6-29 23:23     标题: 回复 6# 的帖子

你没看懂
作者: laowantong    时间: 2017-6-29 23:31

引用:
原帖由 ace1228 于 2017-6-29 23:23 发表
你没看懂
你也没看懂~我的话解释出来就是:边打边锁定冲锋而已,保持时刻LL,不要站火山里等死,跟你说话真基八累,还得给你翻译~
作者: zhanglonglone    时间: 2017-6-30 00:01

三十六计走为上
作者: weiweix120    时间: 2017-6-30 00:18

PVC最重要的要素  1 效率及速度    2安逸及安全性
没有效率不安逸=没有价值  一个买得起异教徒的人 装备肯定有。相信这个财力完全可以无压力打2D第四小队。
所以,击退属性可以显示的是?嗯。操作性。。。。。
击退增加了4小队的安全性? 楼主可以试下 第四小队。是你击中瞬间才触发火山,【火山?是滚石把 熔浆巨岩?德鲁伊的技能。】你不打他是不会触发火山的0.或者说,如法师的冰风暴把他冻住,他已经不会动,他还是会触发滚石。可否请楼主演示下如何通过击退属性避开那个滚石。供大家学习?
所以PVC要击退? ;如果楼主的PVC近战带击退可以成为主流
我拜服   
作者: laowantong    时间: 2017-6-30 00:29

引用:
操作性。。。。。bbs ...
楼主意思主要想表达的是飘逸的近身搏斗身法,如凌波微步般,倒没什么问题~~~~至于近身击退,总感觉会打空气,结论还值得商榷~
作者: dujiawei    时间: 2017-6-30 00:59

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 00:18 发表
PVC最重要的要素  1 效率及速度    2安逸及安全性
没有效率不安逸=没有价值  一个买得起异教徒的人 装备肯定有。相信这个财力完全可以无压力打2D第四小队。
所以,击退属性可以显示的是?嗯。操作性。。。。。bbs ...
首先需要肯定的是您看帖子比较仔细,也带着自己的思考在看待问题。
其次,希望您不要断章取义去看待这个帖子。这个帖子在讲近身物理系的骑士怎么处理王座第四波怪的一些技巧和经验。楼主分了2个部分。一个是没有击退属性的,一个有击退的。楼主给出了自己的解决办法,这2部分的办法都是不错的解决办法。但可以肯定的是,这也不是唯一的解决办法。至于楼主对击退属性的评价,这个值得商榷,毕竟大部分人还是喜欢无击退属性的。但在部分特定场合,击退还是很好用的。比如,对于狂热特别快速的西西,有击退属性可以把他逼到死角直接快速消灭,免去他到处跑,人物到处追的麻烦。
最后,想说的是您怎么说在很多人眼里也是大神级别的人物了,在论坛也是公众人物了,言行要注意分寸。这种带着讥讽的跟帖,来突显你自己的厉害,会给你减分。
所以,我最后也想请教您,对于骑士遇到同样的问题,您是怎么解决的?
作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 02:07

近战用击退,纯粹没事找事,就跟你人一样,最喜欢没事找事到处秀智商觉得自己多了不起一样,眼高手低,玩个游戏大家都没脑子不知道怎么选击退不击退就你懂。整个13群都不用击退,就你用。大兵送你个击退异教徒你就说击退好,你有什么发言权?naixi说多好,好东西要么是大兵送你的,要么是战队遗产,你有什么资格发言?除了大兵送你的东西你用过别的好东西吗?当年4000鸡想奸商我88LV JP谜团的事 要不要我贴出来?我要是你我就挖个老鼠洞钻起来,我是没脸出来看不起这个看不起那个。都不知道从哪来的优越感,天天玩个破B暗黑就优越的不行。嘴强王者,大家都不懂就你懂,你要真牛B没事干你也去发现个牛顿三大定律,相对论什么的,你要觉得这不足以凸显你的牛B那你去改进核弹别用铀。真理掌握在少数人手中,但是不包括你这种一瓶子不满半瓶子咣当、眼高手低净爱装B的人。你不要总觉得真理就在你一人手中, 比你聪明,比你厉害的人多了去了,天天拿着你那活在梦里的理论想教育这个教育那个,给你惯的了。玩个暗黑我们玩的是情怀不是在这听你瞎叨叨,请你闭嘴,谢谢。

作者: weiweix120    时间: 2017-6-30 02:36

引用:
原帖由 dujiawei 于 2017-6-30 00:59 发表

首先需要肯定的是您看帖子比较仔细,也带着自己的思考在看待问题。
其次,希望您不要断章取义去看待这个帖子。这个帖子在讲近身物理系的骑士怎么处理王座第四波怪的一些技巧和经验。楼主分了2个部分。一个是没有击 ...
如果第四小队被动滚石可以用击退属性轻松避开,不用堆物免抗性,或者说如你所言,楼主举例的是击退属性,对付狂热西西很好用,那好像没错啊。2d难度第四小队我描述如果有错欢迎斧正。我想说的依旧是,好歹试试再说 这表情特萌特可爱,绝对没有恶意。顺便,你问我则么办,当然是物免火炕,不过楼主否定了要用击退,那击退可以大幅度降低pvc效率还是提高呢?热诚无法被打断,这是常识,so,求飘逸神操作闪避被动滚石。

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 08:44     标题: 回复 10# 的帖子

请先看我说的前提条件
我玩游戏是为了娱乐,不是为了搬砖不是为了Mf,较多的玩的还是PK,只是在没人PK的时候玩玩PVC,也同时练习操作,
个人不喜欢不Mf,就像你说的,有异教徒的人,也不需要mf了,所以效率啥的无从谈起;
如何避开滚石**作里面说的很清楚了,从设置到操作都说了,就差手把手教了,
不想在录制录像了,很麻烦,如果仔细看完我帖子 ,再自己及照着试验,应该都学的会;
另外我没说PVC需要击退,我说的是既然异教徒上面带击退属性,我就用这样的操作来利用这个属性,不是说这个属性完全没用。
最后谢谢一起探讨!
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 08:54     标题: 回复 13# 的帖子

如果这个异教徒不是大兵送的,你当着大家的面道歉,
我这个要求算不算过分;
另外我玩游戏,基友很多,互相送很正常,我玩的时间长,基友不玩了给遗产也很正常,我从来没主动找人要遗产或是要求别人必须送遗产给队长,
你这不就是眼红吗,
我的论坛ID是至尊卡,当初也是充值了好几大千RMB给大粪,我注册时间是09年,玩的时间这么久,装备啥都有也很正常,
我发帖子想怎么说就怎么说,你以为你是谁还要别人闭嘴,
最后提醒你嘴放干净点,不然按照版规禁言!

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 08:58

火抗肯定是到125+了,带的安置手套,另外带的消解板子,可以轻松堆到高
物免就一个物免腰带15,加触发的消解属性8,一共23就可以了
我的意思依然是一个角色要考虑全面的属性,不是为了堆物免和火抗 牺牲其他方面的属性,
在这样的基础上,用操作来弥补没有堆满的物免就可以了,
以前那些个单击修改的人物,怪打你不掉一丝血,你打怪全灭的,那样的游戏那样的玩法有意思吗?
作者: dujiawei    时间: 2017-6-30 09:01

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 02:36 发表

如果第四小队被动滚石可以用击退属性轻松避开,不用堆物免抗性,或者说如你所言,楼主举例的是击退属性,对付狂热西西很好用,那好像没错啊。2d难度第四小队我描述如果有错欢迎斧正。我想说的依旧是,好歹试试再说 ...
首先要肯定的是物理骑士需要堆物免和抗性,这是没错的。您给的解决办法是堆物免和抗性,本文谈论的是一些操作技巧,我想知道的是在操作上的解决办法,您给了人物装备的解决方案,so,装备搭配=操作技巧?
其次,成熟物理骑士的搭配已经相对固定,请教您的是,如果从堆物免和火炕来解决,具体该怎么堆,尤其是物免,放个物免板子吗?那按照您的搭配,这样的骑士可以抗住几个粪球呢?
再次,说下击退属性。很多人不喜欢这个属性,但依然有小部分人不介意这个属性,不喜欢的人是因为有击退属性,在pvc的时候会出现怪物后退,导致空挥,这会影响游戏的流畅度。但不介意的人,理由也很简单:部分脆皮怪一刀就秒,有无击退没影响;影响比较大的是血厚,比较硬的散怪(因为群怪出现时候,击退依然没影响),但骑士拉怪总是基本的操作吧,怪相对聚拢后,靠a1的亡者或者骑士自带的施暴板子,正常操作是不是直接哪里怪多打哪里,万一最后施暴或者亡者下的漏网之鱼,清理起来总是方便的吧。何况,击退属性在某些特定场合还有妙用,所以击退这个属性我个人的意见是见仁见智。当然,市场主流目前不认同,这个也无可厚非,毕竟这其中有部分人是真的不喜欢这个属性,还有部分人是自己没有实践过,只是人云亦云的。
所以,最后我想请教的是,您说击退属性会大幅影响效率,是有相关数据支撑的吗?说起效率这个词,跟时间脱不开关系,那我是不是可以理解为有这个属性,刷怪速度降低了很多?时间花了很多?那个很多,或者您说的大幅到底是多少呢?bbs.anhei2.com_smile03
我全文都用了这个萌萌的表情,也没有恶意哦bbs.anhei2.com_smile03
作者: MOCF    时间: 2017-6-30 09:06     标题: 回复 17# 的帖子

第四小队的滚石能直接秒杀一万血的人物    包括你23DR 125火抗   瞬间给你抽空血   我的人物136全抗   31DR   9600血  可以被瞬秒
作者: hjhhua    时间: 2017-6-30 09:27

根据15大部分玩家的实战经验,和本人的实际体会,击退属性确实非常影响手感和效率,但是部分人物,如冲击丁,击退属性就可以接受,当然,没击退属性用起来更舒服。

可能13和15的装备不同导致搭配的差异化,我这里只说15的击退属性大家都不太喜欢,只要带了击退的神练,那价格都不止腰斩这么简单。

再次强调,只说15的击退,不说13的击退,千万勿喷!!!!

作者: NT_暮秋    时间: 2017-6-30 09:59

击退板子是有用,但真不适合近战PAL,如果要用,那也是霸王硬上弓!
作者: weiweix120    时间: 2017-6-30 10:35

引用:
原帖由 dujiawei 于 2017-6-30 09:01 发表

首先要肯定的是物理骑士需要堆物免和抗性,这是没错的。您给的解决办法是堆物免和抗性,本文谈论的是一些操作技巧,我想知道的是在操作上的解决办法,您给了人物装备的解决方案,so,装备搭配=操作技巧?bbs.anhei ...
击退属性很好用,特别是弓马之类的,至于圣骑士靠击退躲避滚石火山。牛逼不是吹,火车不是推。
1.2D难度 第四批小怪 不会放火山 这是常识常识常识 常识都不知道不要误导新人 PVC又不要击退了  何必又说击退、
2.热诚无法中断 盾击+击退的话 配合盾击+冲锋也许可行  楼主说了他PVC不要效率要操作 每个人玩法不同 好吧 请继续近战PVC用击退秀操作闪避火山
话放在这里, 火山这类被动触发技能除了陨石基本无法闪避   比如熊的火山 直接死后在脚底下触发 击退就能闪避?我不信 呵呵呵呵 求真相
3.为何我要废话这么多 楼主曾经说 粪网多菜鸟  没人陪他PK    秀优越感 看不起PVC就别扯PVC了 这游戏百分之90的人本就只玩PVC 作为一个管理请注意自己言行 别影响大众打怪心情。  
4.PK群不见你去秀操作    一个连项链不存在12FCR这样PVC基础的 的人  一个嘲讽PVC无聊的人  请自重。   要不要来两张图?算了。洗洗睡吧
发帖 就是分享 或 讨论下 总没错吧  结果发个贴  说自己PVC不要效率只说操作 PVC最重要的就是效率总没错吧 发了个没效率的秀操作  那  帖可以改名 神操作 闪避火山 啊不 也许是滚石 供参考 如果牛逼则是瞻仰 而不是空谈PVC  

作者: 0821    时间: 2017-6-30 11:17

发个攻略都被减信用。。。怕怕。。。。
作者: 0821    时间: 2017-6-30 11:20

搞通俗点,别用术语!!!不然感觉太复杂了
作者: faniorwu    时间: 2017-6-30 11:25

我也是是个老玩家了~~击退对近战效率的影响肯定大。特别是2D双爆骑士,击退就会挥空几率加大。要说安全1v1是安全,但有效率的群杀不是更安全?!!
作者: laowantong    时间: 2017-6-30 12:50

楼主只是分享个人看法,不想看大可以闭眼,不要戴着有色眼镜胡诌,允许你跟贴表示你的看法,但请注意言辞,不要带攻击性语言,这是做人的基本素质~
作者: laowantong    时间: 2017-6-30 12:54

引用:
而今一场梦  
不管发生什么,请用适当的方法解决,游戏里发生矛盾可以用游戏的方法解决,大粪是允许PK的,更不要形同泼妇骂街般到处逼逼,注意自身性别~
作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 13:24

引用:
原帖由 laowantong 于 2017-6-30 12:54 发表

不管发生什么,请用适当的方法解决,游戏里发生矛盾可以用游戏的方法解决,大粪是允许PK的,更不要形同泼妇骂街般到处逼逼,注意自身性别~
http://bbs.anhei2.com/thread-350799-1-1.html不了解情况请不要乱评论  这个帖子够你了解情况了
作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 14:39

引用:
原帖由 0821 于 2017-6-30 11:17 发表
发个攻略都被减信用。。。怕怕。。。。
减信用是有理有据减信用 此贴当删 严重误导他人
作者: 参联会副主席    时间: 2017-6-30 15:27     标题: 我为什么不玩PVP了

PVP不讲规则没有平衡是没法玩的。这就像范德彪说的“按套路打”。
而PVC,十次没挂但是可能第十一次就挂了。这种随机性导致的潜在风险更难预料。PVC要玩好,操作要求甚至更高。
PVP的操作优越感可以反省。
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 15:28

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 10:35 发表

击退属性很好用,特别是弓马之类的,至于圣骑士靠击退躲避滚石火山。牛逼不是吹,火车不是推。
1.2D难度 第四批小怪 不会放火山 这是常识常识常识 常识都不知道不要误导新人 PVC又不要击退了  何必又说击退、
2. ...
1、        我说的是第四批放的火球有击退
2、        每个人玩法不同,我同意,所以你跟我玩法不同,写帖子就写了前提,喜欢无脑操作你可以不看,更不用来回复
3、        我说的话你贴上证据,最好是详细的聊天记录,断章取义的截图就省省了
4、        PK群我也在说操作,Q群号码124708970,欢迎加入来搞!

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 15:35

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 15:27 发表
PVP不讲规则没有平衡是没法玩的。这就像范德彪说的“按套路打”。
而PVC,十次没挂但是可能第十一次就挂了。这种随机性导致的潜在风险更难预料。PVC要玩好,操作要求甚至更高。
既然PVP不讲规则没有平衡,那可以让大粪关闭了PVP技术区,让主要玩PK的战网直接关闭,这里不能写那些战网名字,因为关键字被大粪屏蔽了,
不要轻易得出一个你没有涉足的区域的结论,这样只能让别人笑话
我也是从PVC玩起,近两年才玩的PK,至少玩过有经历才有发言权!

作者: 参联会副主席    时间: 2017-6-30 15:52

“有经历才有发言权”这种万能理由我是不会理睬的。如果我没有玩过这个游戏,也没有玩过PK,那么我会理睬。按照你的这个万能理由,击退这个属性我只有去躲躲火山才知道除了弓马都蛋疼,这个众人皆知的常识。
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 15:54

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 15:52 发表
“有经历才有发言权”这种万能理由我是不会理睬的。如果我没有玩过这个游戏,也没有玩过PK,那么我会理睬。按照你的这个万能理由,击退这个属性我只有去躲躲火山才知道除了弓马都蛋疼,这个众人皆知的常识。
恩,我也不想继续理睬和讨论
因为你说的PVP没有规则和不讲平衡,这个大前提我两认同差别太大
另外欢迎这样心平气和的讨论和交流
作者: 参联会副主席    时间: 2017-6-30 15:59     标题: 再说一下操作优越感。

你PK一万年,然后再去杀怪,该挂还是挂。甚至因为杀怪与PK的不同,更容易挂。刷怪是讲究效率的,你PK一万年后,与整天刷怪的人比比看,谁杀怪更熟练。

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:04

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 15:59 发表
你PK一万年,然后再去杀怪,该挂还是挂。甚至因为杀怪与PK的不同,更容易挂,时间间隔长了存在一点不容易上手的问题。刷怪是讲究效率的,你PK一万年后,与整天刷怪的人比比看,谁杀怪更熟练。
再说一遍,虽然我不看 ...
放弃PVP是你个人事情,但是你放弃了却来说PVP没有规则不讲平衡,
就会让你怀疑你是否真正玩过PVP啊,
我没说我玩PVP以后打怪就不会挂,更没和你比杀怪谁熟练谁效率,
我个人只是把PVC和PVP两者结合起来玩,比如打怪的同时练习下操作,
仅此而已!
不喜勿喷,
让我突然想起网上说孟非开的火锅店贵的事情,孟非回复你都没吃过你怎么知道贵啊,不就是人云亦云吗?
还是那句话没有涉足的领域谨慎下结论!
作者: wxc_36002    时间: 2017-6-30 16:05

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 15:27 发表
规则和套路是两个概念,讲规则和按照套路打,这是偷换概念.比如篮球的8秒规则,可以投篮可以传球.不能理解为限制了8秒规则就必须要投球.
还有些玩家就非得纠结pvp为何要规则多,这好比篮球\足球\排球\各种球类运动一样,规则非常多,但依旧是个非常好的体育竞技.规则和限制提高了公平性,有了公平性玩的人才会更多.
作者: weiweix120    时间: 2017-6-30 16:08

1.第四小队不会火球 更不会火山  如果把滚石理解为火球可以理解 火山这么大不能凭空臆造,或者说哪怕你只打个3次也应该知道。那个滚石也不叫击退 你也没有说过那火球击退的话啊
2.何为无脑操作,怪的攻击是火+物理  堆火炕 物免叫无脑?那不好意思大部分人是这么干的。这样做 都是无脑? 用击退叫有脑 别人提出用击退无法避开 请正面回复 不要刻意回避。 击退能避开滚石吗? 击退能避开火山吗。我说肯定不行  面对质疑 既然无法回应, 那请你干脆别出来误导新人  或者你可以用飘逸的步伐 避开火山来打脸 或者供大家学习。个人觉得你根本没试过。
3 .既然发帖当然有人回复  不喜欢别人回复发帖干嘛  我可没有胡乱回复骂人之类。还是你觉得你发帖下面只能同意 6666 不能有质疑?这么有优越感?呵呵 1个战网游戏罢了。
4.PK优越感    说PVC没意思   这谁都可以说 很正常 不明白有啥不承认的 我有空可以贴记录
当然,不过作为论坛管理 说这种话肯定不对

作者: 参联会副主席    时间: 2017-6-30 16:09

我也不是不玩PK,我杀怪的时候有进来偷袭我的人,从来都不投诉。没有任何限制,也不事先了解对方的装备,可以利用怪物,进行混战,从来不怕。
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:12

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 16:08 发表
1.第四小队不会火球 更不会火山  如果把滚石理解为火球可以理解 火山这么大不能凭空臆造,或者说哪怕你只打个3次也应该知道。那个滚石也不叫击退 你也没有说击退啊
2.何为无脑操作,怪的攻击是火+物理  堆火 ...
1、        滚石也好火山也好,没空和你纠缠这些字眼,总之是被击退了,能被秒
2、        无脑操作这个词是我借用别人的说法,至于具体意思你可以去问他
3、        写帖子有前提,讨论也要有共同前提,前提不认同不要来浪费大家时间
4、        我在这个帖子或者哪里说过PVC没意思这句话你找出来
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:13

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 16:09 发表
我也不是不玩PK,我杀怪的时候有进来偷袭我的人,从来都不投诉。没有任何限制,也不事先了解对方的装备,可以利用怪物,进行混战,从来不怕。
别人敌对偷袭你那是因为那人不懂PK规则
和PK没规则是两码事
作者: weiweix120    时间: 2017-6-30 16:19

1、   滚石也好火山也好,没空和你纠缠这些字眼,总之是被击退了,能被秒    ---你根本没说过被击退啊?别误导新人0
2、  无脑操作这个词是我借用别人的说法,至于具体意思你可以去问他  ---  6666拿刀砍了人  我的刀是借的
3、    写帖子有前提,讨论也要有共同前提,前提不认同不要来浪费大家时间   ---哇 厉害  你发帖不允许别人不认同就别发 或者无视别人回复 OK?
4、     我在这个帖子或者哪里说过PVC没意思这句话你找出来 有空翻下漫游可以满足你
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:23

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 16:19 发表
1、   滚石也好火山也好,没空和你纠缠这些字眼,总之是被击退了,能被秒    ---你根本没说过被击退啊?别误导新人0
2、  无脑操作这个词是我借用别人的说法,至于具体意思你可以去问他  ---  6666拿刀砍了人  我的 ...
恩,回复内容空洞毫无说服力,别浪费时间了!
作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 16:23

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 16:19 发表
2、  无脑操作这个词是我借用别人的说法,至于具体意思你可以去问他  ---  6666拿刀砍了人  我的 ...
这人的行为完全属于误导新人,我就想知道,买得起异教徒的,装备都很好,几刀一个怪,为什么还要击退怪物多此一举呢。
作者: todplayer    时间: 2017-6-30 16:23

还是没喷爽 换个地方继续喷 哈哈哈
作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 16:25

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-6-30 15:59 发表
你PK一万年,然后再去杀怪,该挂还是挂。甚至因为杀怪与PK的不同,更容易挂。刷怪是讲究效率的,你PK一万年后,与整天刷怪的人比比看,谁杀怪更熟练。
兄弟你这话,讲的,相当在理,众人皆知独他醉。666
作者: weiweix120    时间: 2017-6-30 16:27

有没有说服力别人看了会判断 不是你说没有说服力 就没有的   你可以选择无视
主贴不是击退+操作可以避开吗     编辑的挺快啊    打中才触发火山火球  击退没卵用 你终于知道了啊不容易
我都  说了啊 记录我找下  会满足你的    别急啊
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:30

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-6-30 16:27 发表
有没有说服力别人看了会判断 不是你说没有说服力 就没有的   你可以选择无视
主贴不是击退+操作可以避开吗     编辑的挺快啊    打中才触发火山火球  击退没卵用 你终于知道了啊不容易
我都  说了啊  ...
有没有编辑看编辑时间,这个都不知道的话智商就是硬伤了
作者: 17001    时间: 2017-6-30 16:31

作者: 17001    时间: 2017-6-30 16:37

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:39

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:37 发表
不排除大粪在私聊时候说过零充的都可以踢这种话。但是,大粪没让你公开出去啊。
大粪没说过这个话,这个话是我说的,
但是有上下文
早就说了断章取义毫无意义
作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 16:40

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:31 发表
我看楼主PVC的水平里面有低级错误。
PVP的水平也不咋地,有优越感,好吹牛。
第三,阅读文字的水平小学没毕业。
第四,再次习惯性的动用版主权力加那么点烧鸡和信用,那么点有什么用?
楼主总是提操作,我请问你玩过LOL吗?知道为什么职业选手上年纪都要退役吗?反映跟不上!意识跟不上!操作更加跟不上!楼主一个上年纪的人天天不虚心求教,总觉得自己天下无敌,操作666,其实呢,群里大把都比他操作好,只是人家不愿意操作。建议楼主重回18随再说操作行吗?楼主你能不能去百度下LOL UZI为什么这几年不说操作了?一点不虚心求教,天天在游戏上觉得自己无敌,有意思吗?几十岁的人了,眼高手低的,不知道想什么呢。
作者: 17001    时间: 2017-6-30 16:41

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:41

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:40 发表

楼主总是提操作,我请问你玩过LOL吗?知道为什么职业选手上年纪都要退役吗?反映跟不上!意识跟不上!操作更加跟不上!楼主一个上年纪的人天天不虚心求教,总觉得自己天下无敌,操作666,其实呢,群里大把都比他操 ...
不要扯太远
作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 16:41

引用:
原帖由 ace1228 于 2017-6-30 16:39 发表

大粪没说过这个话,这个话是我说的,
但是有上下文
早就说了断章取义毫无意义
那个图就算你说的过去,断章取义,那请你解释一下这个图,有没有断章取义,断章取义的地方在哪。

图片附件: zx1.png (2017-6-30 16:41, 5.6 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:42

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:41 发表

你阅读文字的水平如小学生。是你说的PVP没有规则,不是他说的。你连PVP讲规则都不知道,还pvp个啥,还优越感个啥。
你是我肚子里面蛔虫吗,
我不知道规则我玩啥PVP啊
你说我有优越感
那我就有吧
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:43

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:41 发表

那个图就算你说的过去,断章取义,那请你解释一下这个图,有没有断章取义,断章取义的地方在哪。
自己去看投诉区我的回复
作者: 17001    时间: 2017-6-30 16:43

作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 16:44

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:41 发表

这些话的意思是说,不要挂羊头卖狗肉说什么操作不操作,你这么大岁数了,你跟小年轻提操作?要不咱去测试下反应能力,手控能力,咱拿着鉴定证明上来比比?
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:44

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:43 发表

那就请你把上下文截图拿出来
不想跟你扯老远的事情
我要是一本正经冒充大粪说的话
不劳你神,大粪就会处理了
这个凭你的智商应该想的出来啊

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:45

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:44 发表

这些话的意思是说,不要挂羊头卖狗肉说什么操作不操作,你这么大岁数了,你跟小年轻提操作?要不咱去测试下反应能力,手控能力,咱拿着鉴定证明上来比比?
我多大岁数啊你来说说看
怎么感觉你说话越来越搞笑
作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 16:52

引用:
原帖由 ace1228 于 2017-6-30 16:45 发表

我多大岁数啊你来说说看
怎么感觉你说话越来越搞笑
谁搞笑谁知道,我就问问你知道电竞最佳年龄是多少吗?为什么电竞最佳年龄那么小呢?请你去好好补充一下电竞知识再来眼高手低好吗。
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:53

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:52 发表

谁搞笑谁知道,我就问问你知道电竞最佳年龄是多少吗?为什么电竞最佳年龄那么小呢?请你去好好补充一下电竞知识再来眼高手低好吗。
扯太远
我没空
作者: 17001    时间: 2017-6-30 16:55

作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 16:57

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:55 发表

对啊,你说大粪说的。我早看明白怎么回事了。
文盲就是文盲,常识都不知道,好意思出来提操作,我就问问你,你写这歪理我减你信用你派5毛出来咬我是何意?整个13你去大群问问有人用击退吗?你这不是误导新人,影响他人判断?我减你信用还派5毛来?
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 16:58

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:55 发表

对啊,你说大粪说的。我早看明白怎么回事了。
我哪里说过是大粪说的了
你到底看不看的懂中文啊
凭你的智商应该看的懂的啊
好吧
不解释了,和你继续就是浪费时间了!
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 17:00

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:57 发表

文盲就是文盲,常识都不知道,好意思出来提操作,我就问问你,你写这歪理我减你信用你派5毛出来咬我是何意?整个13你去大群问问有人用击退吗?你这不是误导新人,影响他人判断?我减你信用还派5毛来?
恩,我写这帖子就是为了误导新人,你投诉让大粪删帖子吧
作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 17:01

人丑就要多读书,不懂装懂只会贻笑大方,一个群的人不用击退就你用击退,你这是在说一个群的人都没你懂吗?
作者: 17001    时间: 2017-6-30 17:01

作者: 17001    时间: 2017-6-30 17:05

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 17:05

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 17:01 发表

无语
早就跟你回复了
是我说的,上下文的意思是
大家在群里比,都说我没充值,好像没充值就是英雄一样
我才说了这句玩笑话
早说了没有上下文断章取义毫无意义
哎,跟你解释真累人
如果我是一本正经冒充大粪说这话
大粪就会处理了
你的智商应该想的出来的啊
作者: 17001    时间: 2017-6-30 17:11

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 17:12

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 17:11 发表

跟小学生写作文一样,老师给一句话,每个人编一个故事。
截图呢?
时代久远的事情
给你解释半天了
还要截图
你去问问提供给你这个截图的人这是什么时候的事情吧
不要人云亦云
更不要被人利用
当然更可能的是,你这个是同一人的小号论坛ID!
作者: 17001    时间: 2017-6-30 17:14

作者: ace1228    时间: 2017-6-30 17:15

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 17:14 发表
我不在你身上浪费时间了,都看明白了,你是异教徒,大粪是暴风之树

你这比喻终于让我看到你智商还是挺高的
作者: 而今一场梦    时间: 2017-6-30 17:16

我觉得ACE你有空还不如去看看论坛投诉区我的投诉帖呢。你在这瞎墨迹能墨迹出来啥
作者: alexander1    时间: 2017-6-30 17:18

本来你发的贴子是打怪的,我也不想说对和错,但我发现别人和你讨论pvc理论时,你又话题一转,转到了PK上,东扯西拉的,还把你在的PK群号亮出来,要拉人进去么?那群里有几个人?你那破PK技术还是不要再这里说了吧,真的,我随意虐你,这事大家都知道。大家来看看啊,这个ace输了就是网不好,就是别人开挂喝药水,或者输了就骂你,一言不合把你踢出群,加他那群做什么,那群的好多人都离开了。大家要想练PK的,请来我们粪网PK俱乐部(78654287),里面PK技术好的有,关键是总体素质高。
作者: ace1228    时间: 2017-6-30 17:21

引用:
原帖由 alexander1 于 2017-6-30 17:18 发表
本来你发的贴子是打怪的,我也不想说对和错,但我发现别人和你讨论pvc理论时,你又话题一转,转到了PK上,东扯西拉的,还把你在的PK群号亮出来,要拉人进去么?那群里有几个人?你那破PK技术还是不要再这里说了吧,真 ...
人家玩3个月的风德把你玩2年的bh打成9:1
你就不要来吹牛逼了吧
不过也没事你吹牛逼的向来是前无古人后无来者
到我们PK群或者找小米妈妈问问你那个笑话就知道了
这个帖子从技术帖子演变成嘴站,毫无意义了
锁了!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0