标题: [求助] 我的法师好像顶了个假蛋 [打印本页]

作者: 75930935    时间: 2017-6-12 21:17     标题: 我的法师好像顶了个假蛋

我的冰法师按照论坛里大神发的帖子,电系技能点了16点心灵传动,靠副手的记忆(从GM那里买来的)顶蛋。为啥KC时被牛群殴的时候还是只掉血不掉蓝呢?法力BO完以后1340,被揍的时候基本不掉蓝,但是掉血很疼。这是为何啊?和我以前在普通难度玩手持无限顶蛋法师时感觉完全不一样啊。
作者: dujiawei    时间: 2017-6-12 21:20

掉血不掉蓝,说明心灵够了,但是蛋不够硬,也就是能盾的吸收伤害还不够高。看你的描述,貌似没加能盾,那能盾吸收肯定是不够了。
作者: 黑焰地狱魔    时间: 2017-6-12 21:33

盾的吸收不够啊,明显。你把能量盾的吸收点到90+就不会了
作者: langli    时间: 2017-6-12 21:50

90加的盾  光副手恐怕不行啊
作者: 75930935    时间: 2017-6-12 22:03

我再洗点试试
作者: 75930935    时间: 2017-6-12 22:05

能量护盾光靠副手以及全身装备加成,能吸收72,还不够吗?必须到90?
作者: ty9188    时间: 2017-6-12 22:32

别人都顶鸭蛋 鹅蛋  你顶个鹌鹑蛋 当然不行了
作者: lzwszwzx    时间: 2017-6-12 22:50     标题: 蛋蛋主要的

必需满啊
作者: dragoneileen    时间: 2017-6-12 23:07

是不是忘记顶蛋了,正常就算是70多也是有效果的,只要能量传动到16不算装备加的应该没问题。
作者: 75930935    时间: 2017-6-25 21:42

蛋确实顶了,但就是掉血不掉蓝啊。
引用:
原帖由 dragoneileen 于 2017-6-12 23:07 发表
是不是忘记顶蛋了,正常就算是70多也是有效果的,只要能量传动到16不算装备加的应该没问题。

作者: 3396815    时间: 2017-6-29 09:31

72不算高啊,你确定是手动16点心灵?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0