标题: 置顶帖的魔电v15解压密码错误 [打印本页]

作者: bruton0824    时间: 2017-6-4 01:12     标题: 置顶帖的魔电v15解压密码错误

置顶里的百度云下载的v15  只有一个文件的密码错误  其他都没事  求解决呀

作者: bruton0824    时间: 2017-6-4 10:16

图片咋还不对呢……文件名是D2data.mpq
就这一个文件解压不出来 哪位大腿知道怎么解决呢?

作者: 三化螟    时间: 2017-6-4 19:42     标题: 回复 2# 的帖子

D2data.mpq不是压缩文件,所以无法解压.
作者: bruton0824    时间: 2017-6-4 21:42     标题: 回复 3# 的帖子

那怎么解决呢?现在因为这个文件玩不成呀……
作者: 三化螟    时间: 2017-6-4 23:03

不知道你是因为什么原因不能玩,下载后如果是压缩包后解压就可以玩了,解压密码是bbs.anhei2.com贴里都有说明.
作者: bruton0824    时间: 2017-6-6 15:15     标题: 回复 5# 的帖子

就是按照贴里说明的下载的  就那个文件解压不出来  显示密码错误  我已经下载三遍了  我朋友也是一样的情况

D2data.mpq 我知道不是压缩文件呀  这是在压缩包里的文件  我要解压出来才能玩呀  一直密码不对

作者: bruton0824    时间: 2017-6-6 15:16

密码bbs.anhei2.com我知道  其他文件解压都没问题  就这一个文件不行
作者: 三化螟    时间: 2017-6-6 15:28

下载完成后整个游戏包只需解压一次就可以玩了,不知道你为什么还要单独解压不是压缩包文件的D2data.mpq做什么。
作者: 三化螟    时间: 2017-6-6 15:32

麻烦把你下载第一次解压后的文件截屏发上来给我看看是什么情况好吗?截屏方法:在打开你已经解压了的游戏包的情况下按一下键盘上的Pring Screen SysRq键,然后打开系统自带的画图工具并粘贴,然后保存图片,把图片发上来给我看看你第一次解压后得到的是哪些文件。
作者: bruton0824    时间: 2017-6-6 15:48

咱这论坛贴图太麻烦了
我就很简单的给你描述一下  置顶帖里的百度网盘的V15资源下载后解压 除了D2data.mpq这个文件报错 显示密码错误  其他文件都可以正常解压

作者: bruton0824    时间: 2017-6-6 15:51

游戏主体的文件都在这了  就差D2data.mpq

作者: 三化螟    时间: 2017-6-6 16:43

[attach]817632[/attach]载入注册表文件后双击这个就是进入战网,但是窗口模式.
[attach]817633[/attach]想玩单机的双击这个就行,不用再解压任何东西了.
作者: 三化螟    时间: 2017-6-6 16:46

你说的D2data.mpq应该是在M文件来里.整个游戏包是已经设置好了的,解压就能玩了,不用你做任何设置.
作者: bruton0824    时间: 2017-6-6 16:53     标题: 回复 13# 的帖子

亲 你从头就没明白我什么意思

现在解压不出这个文件 我游戏主体是不完整的 启动不了的 所以我才来问的

给你补一个M文件夹的图   我现在缺少的是主体文件之一

作者: bruton0824    时间: 2017-6-6 16:55     标题: 回复 13# 的帖子

还有  我又找了一个朋友下载一个百度盘里的V15  还是这个文件解压错误

亲 现在最简单的解决方法就是你给发个D2data.mpq的附件我来下载就搞定了

作者: bruton0824    时间: 2017-6-7 12:17

版主呢?又一天过去了……想玩又玩不到很难受啊

能不能来个大腿给上传一个D2data.mpq文件呀
作者: 三化螟    时间: 2017-6-7 14:20

[attach]817911[/attach]
解压后在Mdata文件里真的没有这个文件吗?
作者: 三化螟    时间: 2017-6-7 14:24

http://pan.baidu.com/s/1c1MDihU
作者: bruton0824    时间: 2017-6-7 14:47

真没有呀。。一直解压密码错误

谢上传  我先下载了试试
作者: 三化螟    时间: 2017-6-7 15:13

真没有的话你下载的应该不是完整的包吧。

我上传的这个是从我家里里电脑的游戏里上传的。
作者: bruton0824    时间: 2017-6-9 16:34     标题: 回复 20# 的帖子

谢上传  已完美解决  就差这一个文件

另外希望你们检查一下百度云里的V15吧  要不还会有这种情况的

作者: 三化螟    时间: 2017-6-9 18:05     标题: 回复 21# 的帖子

解决了就好了,对于我之前由于不理解你的意思的回复表示抱谦.

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0