标题: [求助] Pal的光环类技能能否放在左键,盾击放在右键? [打印本页]

作者: gelu219    时间: 2017-5-24 14:09     标题: Pal的光环类技能能否放在左键,盾击放在右键?

RT
每天玩暗黑,走路,点小站,转东东,都要用左键。感觉右手食指很累。
如果能把光环放在左键,盾击放在右键。那么就可以用中指按右键攻击,减轻食指的压力!
作者: lzwszwzx    时间: 2017-5-24 14:40     标题: 似乎不行吧

可惜
作者: xibulangzi    时间: 2017-5-24 14:57

这个容易,在Windows中把鼠标设为左手习惯就行了,
作者: charlotter    时间: 2017-5-24 15:30

楼上正解
如果左健也可以放光环,那不是可以左右健同时设光环
审判和和狂热叠加,那画面太美
作者: hyf6661669    时间: 2017-5-24 15:35

不能左键光环不然PAL太过逆天,因为右键如果是进攻技能,对着地板按右键就有自动瞄准的效果,鼠标都不用移动到怪物身上
作者: stmcpapazcc    时间: 2017-5-24 15:38

左右键都设置成光环,用什么打人?眼神吗
作者: 山里人    时间: 2017-5-24 18:12

我也觉得,设置不方便,至少应该增加设置几个技能
作者: wcx2002    时间: 2017-5-24 18:46     标题: 回复 6# 的帖子

哈哈哈哈,神回复啊
作者: stongewd    时间: 2017-5-24 19:38     标题: 标题

站桩pal,不要太好用
作者: gfc    时间: 2017-5-24 20:47     标题: 回复 8# 的帖子

引用:
原帖由 stmcpapazcc 于 2017-5-24 15:38 发表
左右键都设置成光环,用什么打人?眼神吗
你还别说,真可以有。。。
身上穿双梦,30级闪电冲击光环。
武器正义之手+衣服飞龙,30级圣火光环。
技能加满神圣冰冻,靠装备有35级左右圣冰光环。
其他技能点把3个光环的关联技能加满,抗火抗冰抗电救助80点,以及审判光环1点(靠装备可堆到15级以上)。前置技能4点,共105点,94级成型。
然后,左手审判光环,右手圣冰,装备自带圣火和圣电,在3个30级光环技能的脉冲下,站着不动就能烧死怪物了。。。。

作者: wcx2002    时间: 2017-5-24 20:52     标题: 回复 10# 的帖子

单机就是经常这么玩的,每个sc一个31等级灵气 每种灵气带3个sc ,不超99级就行,再带点降抗,然后一路跑步向前,满地捡东西。没意思的时候就这样跑地图捡东西玩。
作者: gelu219    时间: 2017-5-25 00:04     标题: 回复 10# 的帖子

画面好美,暴雪不会让你得逞的

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0