标题: [求助] 上海KB还是2Dkb的经验是不是一样 [打印本页]

作者: 想你心更痛    时间: 2017-5-22 11:12     标题: 上海KB还是2Dkb的经验是不是一样

今晚21点后有带kb的吗
作者: wcx2002    时间: 2017-5-22 11:17

亲测不同  2D 经验多 具体数字  我没算过 但肯定8pp下每次超过上海的一倍
作者: lzwszwzx    时间: 2017-5-22 12:34     标题: 2d经验多但一般人打不动或者打的慢

除非装备好
作者: 303602511    时间: 2017-5-22 12:46

想都不敢想,去了就死
作者: wojiaonrg    时间: 2017-5-22 13:40

额,我正愁着每次2DKB混经验都没8PP,如果想2D KB 站岗的朋友可以建立群,不求你打,只求你站岗,凑满8PP。长期有效
作者: 想你心更痛    时间: 2017-5-22 14:14     标题: 回复 5# 的帖子

我来站岗。只是晚上21.点后才有时间
作者: NT_暮秋    时间: 2017-5-22 14:21

站岗群号多少!
作者: hyf6661669    时间: 2017-5-22 15:31

站岗群号多少!!
作者: wcx2002    时间: 2017-5-22 15:35     标题: 回复 1# 的帖子

如果自己号多,自己站岗就行,而且经验最多的方法是---1个人在王座 7个人在城里,我2个97人物一个96人物,3ppKB,全部都在王座的时候,97人物每次0.06%经验值。如果97一人在王座,剩下2个在城里,那么97人物3ppKB一次就是0.16%经验值,差不多翻了3倍。
PS:红门和KT也都是这样分配的经验,想快速升级一个人物的时候就是1人打 剩下的全部都站城里不动就行

作者: KS001    时间: 2017-5-22 20:10

楼上,这是什么原理?
经验还和其他角色场景有关吗?
作者: V电18372082344    时间: 2019-1-3 11:40     标题: 上海kb 场 玩的都是新花样

作者: V17364004824    时间: 2019-8-28 14:26

不废话不墨迹啦,直接给你指路》》——先坐173路车转6400路再转4824路揍是危^电啦——》》本地高端——SN,湿密帝王式选妃~你懂的~哦~!!!
不废话不墨迹啦,直接给你指路》》——先坐173路车转6400路再转4824路揍是危^电啦——》》本地高端——SN,湿密帝王式选妃~你懂的~哦~!!!
作者: oldgunak47    时间: 2019-8-28 14:30     标题: 回复 5# 的帖子

我也想站岗,怎么联系?
作者: chenhua333    时间: 2019-8-28 15:43

一般混2D都是自己打,毕竟怪难打,万一出个装备被捡了,心里很不爽,不过在2D,PT跟EM KB真的升得超快

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0