标题: [原创] 16魔戒区只用2天贫民就能打红8攻略(大神请跳过) [打印本页]

作者: 本拉灯    时间: 2017-5-14 04:36     标题: 16魔戒区只用2天贫民就能打红8攻略(大神请跳过)

本来在13玩,以为16是另一个战网的所以没玩,后来知道16也是大粪开的有一天无聊去16玩啦一下,结果果断不回13啦,为啥?箱子大,符文回收价高,装备和13一样,还多几个很猛但又不变态的东西

玩啦一段时间给想去16刷8的人总结下心得

一、第一天练级+群里要装备,16TLX都是送货,第一天差不多能要齐一半以上的人物装备
贫民红8人物
在非资料片建冰法,火法,德鲁伊,蛮子,骑士两个,人物建好以后在群里偷渡到DY,能到DY就行(40分钟左右),然后找个大神带带到红门升级,1级-25级要慢些,25以后直接是坐飞机。
1级到80级找到好大腿的话估计3到4个小时(估计还不用),一次性开号跟着练

二、第二天继续要装备,到位就可以开干

1、冰法
TLX全套,精神盾,戒指随意,手套随意,鞋子随意,保证火抗75。副手顶蛋仗(+3的都行)用不用吸火手套随你,反正我不用,抗性75能站在2个火山上不死,中伤害加深回城找下阿卡拉在继续刷门,不想回城嗑药就行
技能:心灵16,传送1,静电场1,暖气1,冰甲1点,冰支配1,其他全加暴风雪和加成技能。伤害有3800就可以刷门
没有冰板,火炬都行,重点是火抗75
2层、6层的熊可以用静电场降血
PET:噩梦防御行,武器遵从,眼光,丧钟都行,衣服虫壳(有背信更好戳的快些),头吸血就行

2、火法
TLX全套,精神盾,戒指随意,手套法拳,鞋子随意。副手顶蛋仗(+3的都行),一个8打完中途基本就嗑一次药
技能:心灵16,传送1,静电场1,暖气1,冰甲1点,火支配20,其他全加陨石和加成技能(优先火球,等陨石CD时丢火球)。伤害15K就能打8啦(我就是15K开始打的,先用静电场降血在打)
没有火板,火炬都行
PET:噩梦电铁郎(带这货还可以刷戒指门,虫门),精神剑,头随意,衣服虫壳,蛇皮都行、盾警戒墙

3、德鲁伊
艾尔多全套,旭日项链,月经盾,戒指矮人+乌鸦,腰带随意,吸火手套(门徒手套也行)(我的抗性全是-20+),一局下来不掉血
技能:灰熊20,狂狼20,狼灵20,橡木20,乌鸦1,熊变化1,剩余熊变化(我无聊加拉震波1,飓风甲1,毒花藤1)。打8招狼灵5个(狂狼吃尸体不招),熊1个,橡木1个,乌鸦招不招随你
能要到召唤板子最好,要不得也无妨
PET:普通火铁郎,精神剑,头随意,衣服虫壳,蛇皮都行、盾警戒墙

4、蛮子
3波武器一对,波头一个,衣服+1技能就行,109物免腰带,3波项链,戒指随意(有10FCR最好),手套随意(我是运气守护),鞋子随意(我是WT),副手阿里88一对
跳7层装备,军帽,109物免甲,物免盾,小刀(减免伤害DR我只有60%)
技能:大叫20,体制20,指挥20,挖宝20,狂(那个字不认识,就是怪物到处跑那个技能,跳7神技)1,耐力1,加速1,铁布衫1,自然抵抗1,剩余跳跃
PET:A2战斗枪兵(眼光+祈祷回血那叫一个快,我药多所以是噩梦进攻),武器眼光(打8火法就不缺蓝啦),衣服虫壳,吸血头

5、骑士
小刀,月经盾,旭日项链,戒指矮人+乌鸦,门徒手套,德鲁伊套装鞋,腰带随意,衣服随意,头随意
第一个骑士有1点救助就行,其他随你练(我是双热骑士)
PET:普通冰铁郎,精神剑,头随意,衣服虫壳,蛇皮都行、盾警戒墙
第二个骑士有20点信念就行,其他随你练(我是盾击敲6BOSS的,貌似练天堂的要好些还可以打雪鸟门,我这个和双热好像重啦,懒得重修)
PET:噩梦火铁郎,精神剑,头随意,衣服虫壳,蛇皮都行、盾警戒墙
其中一个骑士备一颗大自然戒指,遇见回血的带上大自然,上去盾击敲两下就可以阻止刺猬回血啦(别敲多啦,刺猬有些会反伤)

心得:
1、所有装备都不值钱,全都可以ROB,所有装备都不用打孔,所有人物没有板子没有火炬就可以在8里站住(两法师在红8里都顶蛋,别人说不顶,我试过不顶我的法师掉血比不顶快)
2、所有人物力量够装备,其他全血
3、铁郎是个好东西,见很多人说打8堵门咋办,我打啦无数次到还没见过,估计和铁郎有关,这货的心灵一使就有刺猬自相残杀啦,相当于又多好多肉盾,4个铁郎进去更猛(可能有人会说用铁郎效率会降低,我管他我安全就行),中啦心灵的刺猬恢复正常时经常被秒杀挺爽的
4、冰法打门就需要注意熊的伤害加深,中啦以后火山很厉害,不中问题不大(火抗75)
5、7层莽子跳,看见怪多的时候注意一下,用那个四散技能震跑一部分在继续跳
6、到8层门口只留一个号,进去锁血后满上回到7层,然后开其他号准备开战(锁血的时候留意一下刺猬离得近不近,进的话先进DRU再进骑士)
7、救助骑士先进然后站左面,信念骑士第二个进站右面,然后DRU进,然后火法进(站位位置可以参照这位大神的http://bbs.anhei2.com/viewthread ... p;highlight=%BA%EC8),刺猬少点以后就可以进冰法和蛮子啦(熟练以后可以早些进)
7、全程我就蛮子偶尔嗑药一次,火法偶尔嗑一次
8、打完8蛮子就可以开始挖尸体啦,出啥就全看你洗脸没啦(只能说16太容易出货啦)

我就是在这样的状态下开始打8,还没找过人求助,只是冰法伤害提高到6800(刷门3分钟不到一把),火法到25K啦,搞啦些板子和升级上去啦

3月10日到16体验,4月1日靠卖红八(16红8门,180-200一个收,有几个收门的大神出大号还会给你发红包,挺爽的)买下谜团,由于本人太懒4月到5月每天我就只打1到2个红8(有时不打),收入1万+
红8建议自己打,至从能自己打以后就没卖过,偶尔出现会出现连续几个红8没大号别怕,出大号的几率比不出的多(什么是大号?我个人定义26以上的就是大号)

欢迎13玩家来16发财(价值十几万一颗的收缩戒指在等你

论坛入口:http://bbs.anhei2.com/forum-168-1.html
QQ大群入口:62521549

作者: ykhjd    时间: 2017-5-14 06:38

楼主文采一级棒
作者: wcx2002    时间: 2017-5-14 06:48

楼上签名一级棒
作者: charlotter    时间: 2017-5-14 07:19

小小系列?
作者: 喵喵酱m    时间: 2017-5-14 09:37

火前留名,赞楼主
作者: xuegao910    时间: 2017-5-14 10:45     标题: 赞一个,说的全是实话

我是专程从16魔戒区来顶贴的
作者: AAAD    时间: 2017-5-14 12:01

这个很厉害
作者: weiweix120    时间: 2017-5-14 14:06

真的只有我     注意到了 楼主名字吗
作者: 失落帝国    时间: 2017-5-14 15:40

不错呦
作者: elylnxzh    时间: 2017-5-14 16:54

kkkkk
作者: 2261680625    时间: 2017-5-14 17:26

楼主有心了
作者: naixi    时间: 2017-5-14 19:24     标题: 这是我等屌丝的福利吗

本人小屌丝也来占占大神喜气     莫怪
作者: 穷人孩子早当家    时间: 2017-5-15 07:48

这个要顶一下  有用的
作者: 穷人孩子早当家    时间: 2017-5-15 07:52

这个要顶一下  有用的
作者: shenxiaren    时间: 2017-5-15 08:13

有再去16的冲动,哈哈哈
作者: xltf4718    时间: 2017-5-15 16:13

你小子可以啊  居然是深藏不露的大神  屌
作者: ctcomcom    时间: 2017-5-15 16:51

16是挺好玩的,希望市场能活跃起来。不过并不能说去16是赚j快,因为你去了16,13跟你也没什么关系了
作者: 向日葵tz    时间: 2017-5-15 17:14

楼主写的非常详细, 点赞! 希望16越来越热闹。
作者: 本拉灯    时间: 2017-5-15 18:26

引用:
原帖由 xltf4718 于 2017-5-15 16:13 发表
你小子可以啊  居然是深藏不露的大神  屌
大神个求,天天着你骂
作者: weiweix120    时间: 2017-5-15 23:21

引用:
原帖由 ctcomcom 于 2017-5-15 16:51 发表
16是挺好玩的,希望市场能活跃起来。不过并不能说去16是赚j快,因为你去了16,13跟你也没什么关系了
我觉得蛮奇怪的  你为何反复提及这个观点
为啥去了16 和13就没关系了    去16赚鸡不比13快?
就好比 你在乡下一个月3000   上海一个月1万   就因为上海菜价房价高 上海赚的钱就不能用了?
去了上海不能回乡下了 还是16的人不能和13的聊天?亦或者上海开车到乡下有多难?
粪网有装备库 不需要论坛交易市场
实际上    就像乡下去大城市打工一样  
PS我是乡下的 空气好 活得久
实际上16打门的人以及活跃的确实比13还多
粪网如果10万烧鸡以上算土豪 常驻15  16的土豪个数也不是13能比的 纵然16人比13少很多
你自己不赚鸡 喜欢几十鸡的小交易 就继续啊 这种人在粪网其实并不多  适合去某PK
作者: gdy2217    时间: 2017-7-13 22:10

:anhei3.net-001 16 欢迎各路大神前来切磋
作者: jbbn1314    时间: 2017-7-13 23:02

顶顶吧   啥也不说了
作者: lf3801    时间: 2017-7-13 23:49

lllll
作者: leiyu1    时间: 2017-8-25 15:51

顶顶顶顶顶顶
作者: huhong3789    时间: 2017-8-25 15:54

作者: hero293    时间: 2017-12-31 01:55

大受启发,我离红8 只差一个小德,一个火法与骑士了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0