标题: 来贵网已经快一周了,一点小小的建议 [打印本页]

作者: zdf29878605    时间: 2017-5-8 00:34     标题: 来贵网已经快一周了,一点小小的建议

因为自己玩的是1.11B,不喜欢那种高爆率,喜欢游戏耐玩性,加了贵网的群!就和几个朋友选择了1.11版本。
在群里待的这几天发现,几乎都是1.13的,希望可以为1.11单独建立个群在公告发出来,这样玩游戏也方便交流,还可以语音组队!
你们辛苦了,我们也会长久的玩下去!
希望能考虑!!!谢谢!!!
作者: daikai    时间: 2017-5-8 08:02

帮你移到综合区,老玩家看到会给你提示的。
111现在玩的人不是很多,但是经典,还是会有不少玩家坚持玩着。
其他新区玩的自然人多点。
楼主可以问问,有没有111的老群。我也有玩111老区。有空可以一起。
作者: zdf29878605    时间: 2017-5-8 08:27

谢谢,可以的,我在找群
作者: hyf6661669    时间: 2017-5-8 08:43

我觉得楼主很天真,,你以为这里的1.13爆率很高吗??
作者: 老虎不吃人    时间: 2017-5-8 08:46

1.13高暴率,做梦都笑醒了
作者: xuke115    时间: 2017-5-8 09:09

1.13爆率高的都没意思了,你到地狱平均一小时能出三个高级符文,说不定还带神器。哈哈
作者: 露很白    时间: 2017-5-8 09:39

爆率高吗,,也许吧,,我觉得1.13和1.11已经一样了,,
作者: 藤原拓海    时间: 2017-5-8 10:14

1.13爆率高啊。认真刷一天估计能打⑤车神器
作者: shangzhou68689    时间: 2017-5-8 10:22     标题: 回复 1# 的帖子

贵网是很贵的意思吗?我的印象一般都叫这里~粪网

露珠是不是搞错了   
作者: chuckhujia    时间: 2017-5-8 10:38

笑尿,你以为这里1.13爆率就高了?
作者: zw5510    时间: 2017-5-8 10:39

爆率根本就差不了多少的 1.13 2D服务器爆率才高的,我很少进去打(因为打不过)。
作者: 霍景良    时间: 2017-5-8 10:48

引用:
原帖由 daikai 于 2017-5-8 08:02 发表
帮你移到综合区,老玩家看到会给你提示的。
111现在玩的人不是很多,但是经典,还是会有不少玩家坚持玩着。
其他新区玩的自然人多点。
楼主可以问问,有没有111的老群。我也有玩111老区。有空可以一起。
反正我谁都不服,过马路连老奶奶都不扶,就服你
作者: 折戟沉沙1169    时间: 2017-5-8 12:23

讲道理,粪网1.13爆率高到没朋友的刷牛场都是小乔多如狗,宝贝遍地走
等下~楼下的,你干嘛吵醒我
作者: miaksd    时间: 2017-5-8 13:30

作者: whb5068    时间: 2017-5-8 15:14

欢迎来粪网,这里的爆率是有点低 但是很耐玩的。另外1.11战网确实人太少了 ,楼主刚来一周的话建议来1.13 玩,这里人很多很热闹,1.13kbkc群
期待你的到来 413541170

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0