标题: [讨论&话题] 对于抢尸体旁钱或者大紫的行为,你们怎么看? [打印本页]

作者: iamback1    时间: 2017-5-6 20:43     标题: 对于抢尸体旁钱或者大紫的行为,你们怎么看?

今天下午kb,房间里一个60多级的sor(以下简称sor)挂了,一堆金币留在旁边,当时我在旁边,心里想,看看有没有人会去抢?(也不多,就7000多金币),结果不到5秒,一个好像90多级的pal(以下简称pal,char名字就不贴了)冲过去抢走了,
本人天生爱管闲事,打了一句,“你为什么捡人家尸体的钱呢?”
类似这样的情况kb房间大家应该经常遇见,无非就是以下2种结果
1, 抢的人理亏,选择不回复你,不理你,这事就算了。(这种比较多)
2,抢的人把钱,或者大紫丢地上,还给死的人。(这种比较少)

结果pal回复一句,“你服不服?”
哎哟,有点嚣张,但我也拿他没办法,我又不能控制他大脑让他做什么,不做什么,于是我回复了一句 “鄙视你”,
pal继续回复我,“就问你,服不服?”

然后我没怎么说话,在然后sor和pal就吵起来了,
pal还对sor说 “你自己死了怪谁,废物,你和废物一样”,
我回复 :“说的你好像在暗黑里从来没有死过一样” (当时心里想,死了就是废物,你肯定也死过,那不是自己骂自己废物吗?)
在然后我丢下一句,“我不想和这样的人一起kb”就退了。

当然,在我退出前,sor问了我qq,可能是因为我之前帮他说话,他加了我好友,
pal 调侃了sor一句 “恭喜你就这样多了一个好友” (大意是这样,没去看message.txt,原话那里有)

pal,想给你说的是,游戏并不禁止抢人钱或者大紫的行为,但是满地的钱,满地的3万5你不捡,尸体旁边的7000多你却看上了,把别人钱捡了就算了,搞的自己的行为多么正义一样反问服不服,这我还是第一次遇见。
还调侃别人因为这样多了一个朋友,我告诉你暗黑里的朋友是怎么来的:

有人一起开荒,互助有爱,宁可牺牲自己引开怪也要让他人成功完成杀敌,而成为朋友
有人交易装备,处于感谢,主动附送“小礼物”,而成为朋友
更有大神带新人,新人59级的时候,主动带其杀怪直到60才去3pp,而成为朋友
还有因为网络原因,或者机器原因,人物在kb 房一动不动,为了让他不死,不掉经验,其他人把他围成一圈保护他,而成为朋友
很多情况tp bus死了,大家等了一会没人tp一般都散了,但也有人主动留下来帮bus捡尸体 从而成为朋友

以上都发生我在身上,或者我朋友身上,所有的一切,都是从小事开始,由小事结束,成为朋友不需要什么大理由,不需要送你一个刚毅或者悔恨就和你成朋友,明白吗? 不过从你认为帮一个新人出头就可以成为朋友 这一点上来看,你不会明白。
笑话人家因为这个事情多了一个朋友,那你每天在游戏里做这些龌龊事情(我不特指你捡钱,特指你捡钱后问人服不服),我是不是可以理解为你没有朋友,或者你每天都在失去本来可以成为朋友的“朋友”?

============================================================================================

最后在对sor说一句,哥哥我混的差,装备也差,不然当时就帮你出气了。

ps:  我在补充一句,那个sor出于感谢,晚上送了我一些东西,朋友就是这么来的

作者: babing    时间: 2017-5-6 21:10     标题: 回复 1# 的帖子

支持你,我今也在那房间
作者: sacredmouse    时间: 2017-5-6 21:15

只在pk房捡过金币的悄悄路过
作者: Lust    时间: 2017-5-6 21:17

若认为世界是个很美好的地方,遇到异类,往往会恼怒。
若认为世界是个操蛋的地方,遇到仗义,反而感到珍惜。
作者: ty9188    时间: 2017-5-6 21:40

如果站神挂了 大紫和钱一定要拣的 如果TP挂了那是绝对不能拣的
作者: BUZ    时间: 2017-5-6 21:41

不要冲动 在后面猥琐
作者: carter11    时间: 2017-5-6 21:43

说的挺好的。
作者: 向日葵tz    时间: 2017-5-6 21:49

暗黑里热心肠的人还是多。  点赞。
作者: 007sh    时间: 2017-5-6 21:50

别人掉的有什么好捡的,除非是送的——真以为是7000人民币啊?恶心到家的骑屎
作者: lzwszwzx    时间: 2017-5-6 22:22     标题: 支持楼主

哪都有这么恶心的人
作者: bkck7735    时间: 2017-5-6 23:19

看他名字就知道是谁
作者: hox    时间: 2017-5-6 23:45

楼主好人
作者: chuckhujia    时间: 2017-5-7 03:36

下午什么时候 是不是我在里面翻车了 然后我说紫瓶随便捡
作者: dry-ghost    时间: 2017-5-7 06:38

支持楼主,充满正能量啊
鄙视那个玷污圣光角色的人
作者: xuegao910    时间: 2017-5-7 08:55

支持一下!楼主心态很好,能帮人指正的做法更好。
有人问:世界上那么多丑恶,为什么我们还要为善?
智者却回答:正因为世界那么多丑恶,所以我才要为善。
作者: jirong    时间: 2017-5-7 09:26     标题: 回复楼主

你以为当今社会还是那个毛主席的雷锋时代、大公无私、奉献精神的时代吗?
你60、70后的吗?
这个社会的丑恶和肮脏不是你所能想象的!
作者: jirong    时间: 2017-5-7 09:29     标题: 回复 15# 的帖子

你不知道当今社会人善被人欺吗?你活在毛时代吧!
作者: gfc    时间: 2017-5-7 09:48

支持楼主。
楼上惊现疑似当事人,坐等撕逼大戏
作者: anhei22017    时间: 2017-5-7 10:57

他的那句你服不服? 我分析一下捡尸体钱人的心理:

第一,有人挂了,他不能说死了活该!因为人家毕竟跟我无仇。他不会有太多同情,毕竟挂掉的不是他自己或朋友。那么最大可能就是有人不小心死掉了,他想,你虽死(并不是你心甘情愿的想掉钱),我尚在(你在那死着呢,我捡走你能奈我何?你服不服?)!因为你挂了,钱被我拿走了,这样刷了存在感,刷了满足感,刷了虚荣心。

第二,有人活着表示不满(楼主)。不服我打死你,然后把你钱也拿走!

纯属妄言,请勿动怒!谢谢!
作者: jasonsmask    时间: 2017-5-7 13:08

截个图啊 我下次在kb房碰见他我帮你弄死他 顺便捡走他掉的所有金币和紫瓶
到时候你再帮我发个贴 我去找版主要奖赏
玩游戏玩得就是以恶报恶
作者: luer01    时间: 2017-5-7 13:16

楼主文采厉害!
  不过我说的是,平静中偶起波澜,只是暗黑生涯中的一个小小的调剂!
喷两嘴。消消气。以后咋地该咋地!!!!!
作者: kingoal    时间: 2017-5-8 10:36

作者: ctcomcom    时间: 2017-5-8 10:54

10soj300w的东西别激动
作者: 小郭一号    时间: 2017-5-8 12:39

抢个金币就有优越感,在现实中也就是抢幼儿园的棒棒糖的格局,不用跟他一般见识
作者: ramos    时间: 2017-5-8 15:47

5楼说的很对

不过我如果刚好缺金币紫瓶的话,一般是心灵传动,谁也不知道是我捡的
当然这种事不多
作者: amool    时间: 2017-5-9 15:18

KB只有死站神 不抢白不拿 呵呵

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0