标题: [求助] 火炬问题菜鸟寻求帮助 [打印本页]

作者: lzh4750164    时间: 2017-5-1 00:07     标题: 火炬问题菜鸟寻求帮助

因为是新手 火炬BS打不过。在论坛上找好心人帮打。大概过了10多分钟有人MM我。说帮我打。
共打了2次。 就只有一个火炬。新手不太明白。希望老手解惑。他后面给我扔了6把钥司是什么意识
论坛上发短信问他。。没有给明确答复。。什么情况 谁能告诉我下吗
作者: ty9188    时间: 2017-5-1 00:25

最好找那些玩的时间较长 论坛帖子较多的人帮打  我帮人打火炬从来自己不检的    估计是那个人看到出了好火炬啥的呗  这样的应该鄙视
作者: lzh4750164    时间: 2017-5-1 00:28

难道论坛斑竹不管这样的事吗
作者: leege    时间: 2017-5-1 00:34

今天无事看到你帖子,2次 2套18把,咋给你6把? 看你说自己浪费了3把,那么人家只能还你6把啊。

作者: lzh4750164    时间: 2017-5-1 00:43

我一共开了6次门 你说几把。打完后 他先去点自己的箱子我一直跟着他。然后交易我6把钥司。我没有要。他又扔出一个火炬。然后他又把火炬见了。仍在低上6把钥司。。就退出游戏
作者: lzh4750164    时间: 2017-5-1 00:46

我就是想问。。为什么捡了东西。一出来 先去点自己的箱子干什么。。。。。
作者: yuriwing    时间: 2017-5-1 00:49

可以找版主花姐带的
http://bbs.anhei2.com/thread-336125-1-1.html     
作者: leege    时间: 2017-5-1 00:50

哦。 他自己不带火炬进来啊。呵呵了
作者: lzh4750164    时间: 2017-5-1 00:54

对于我们这样的菜鸟来说。。打18把钥司 不知道死了多少回。。。。容易吗
作者: gtut198523    时间: 2017-5-1 00:55

我帮人打,也是从不捡火炬的
作者: leege    时间: 2017-5-1 01:00

可以拣,但不可辩视。楼主以后要打短信我,晚上10点以后有时间。
作者: lzh4750164    时间: 2017-5-1 01:01

直接打击我的 积极性。。4天了才打那么点钥司
作者: gtut198523    时间: 2017-5-1 01:05

我帮人打了几次了,你问问问她们,东西我动都不动,帖子在前面几天你也可以查询,以后需要短消息我,看到就找你
作者: longxiaosuifeng    时间: 2017-5-1 05:18

帮打的没有捡的,论坛很深,有很多使坏的人,吃一堑长一智吧别的没法说了
作者: longxiaosuifeng    时间: 2017-5-1 05:22

再一个尽量找装备好的帮打,装备差的自己都不足帮别人打有点不实际,所以有的时候自己得考虑一下,再一个没有在帖子上回复你的直接密你的也要注意,毕竟黑人的时候都是偷偷的,公开回复帖子然后再黑人的几乎没有。
作者: svmf    时间: 2017-5-1 06:42

截图投诉
作者: の自由人    时间: 2017-5-1 08:12     标题: 回复 12# 的帖子

0x630x630x63别人拣了 鉴定了,好属性 就吃掉了,看我的帖子自己打吧,那些怪很好打
http://bbs.anhei2.com/thread-318967-1-1.html
作者: 再叫我一声哥哥    时间: 2017-5-1 08:30

找官方人士或大佬帮打有保障
作者: ctcomcom    时间: 2017-5-1 15:49

打火炬这种事情。自己造pal打

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0