标题: 玩了两个月,完全没意思。退出本服,求推荐新服。 [打印本页]

作者: 雾都嗜血    时间: 2017-4-23 01:41     标题: 玩了两个月,完全没意思。退出本服,求推荐新服。

完全是私服,没意思,求一个好的服务器
搞一些变态的装备和一个变态区,GM再卖一些变态的装备,不就是为了让人花钱吗?有意思吗??
MF的意义有什么用???
PK的意义又有什么用???
传奇就是这样的私服死的,暗黑2也一样。
能让人常玩的,不是比装备,不是比钱多,不是比级高,是比操作,比技术,比头脑。
为什么LOL能火,因为他公平,你有钱只能买皮肤,对胜负没一点用。

作者: 47002726    时间: 2017-4-23 02:33

楼主玩的是假暗黑吧···
作者: ltsb    时间: 2017-4-23 03:16

本来就是个老游戏了,没人花钱服务器没钱运行,最后只能关门。找到一个玩着顺畅,又能相对公平的平衡点才是核心
作者: leege    时间: 2017-4-23 03:27

楼主这个是20年前网络游戏模式,刚出来我买了2套暗黑2,然后2套资料片,花了1千不到点,然后网络是全免费的,又暴雪提供,当时除欧洲网络不行上不去,美东美西 A1都免费,后来ASIA 有3个服务器。人挤爆了! 楼主你要明白爆雪收了正版钱!拥有了IP!所以可以免费。 现在你让这再免费,开服的拿啥养家啊?!传奇本来就是垃圾中的垃圾游戏,在当时中国玩家游戏素质底下时偏偏是很好的,现在要骗也可以,中国人多,各类的多,但垃圾毕竟是垃圾,淘汰是必然。哎!平台还算过的去吧,虽然我都不知道咋进来这里的,以前的CDK记得进不去了,好了 ,玩玩就 不错了,还是感谢提供平台的大大们!THX回味经典。
回来说说你的公平!暗黑2真真没落的是2个事件,人一下就急剧减少了。1.复制事件,美国有玩家可以在退出与交接装备的极短瞬间复制。
2.就是迷团的出现!  TP+的出现,实际就是打破的所有的平衡,也使得所有的公平都乱了,特别是PK 搞的天花乱坠 天马行空  简直是乱弹琴,在迷团出现的短暂时间里,记得ASIA的玩家下降的厉害,个人感觉至少少了80-90%的玩家。 所以暗黑2的寿命110开始的结束了,后面只是苟延残喘,爆雪急速推出魔兽世界,说实话比暗黑2差远了,除了3D,所以几个月后只有中国盈利,世界其他地方基本亏本,而暗黑3制作迟迟没有跟上,这也给了其他游戏发展的空间,而暗黑3实际玩起来也不如暗黑2,当然暗黑2模式不行。所以爆雪实际也没有料到暗黑2 会在 拷贝事件 和 110迷团的出现使暗黑2提前结束寿命。  
所以要说不公平,迷团恐怕是暗黑最大的不公平,也是暗黑2的丧钟。  你想想游侠变法师! AMA也不想跑了! BB不用腿追击了!刺客不用高速躲闪攻击了!个个都飞! 还玩个P啊!  你说有公平吗?呵呵!  随意玩玩就可以了。谢谢平台!

作者: 雾都嗜血    时间: 2017-4-23 03:43     标题: 回复 4# 的帖子

回味经典??变味了吧。这还是经典。
作者: leege    时间: 2017-4-23 03:46     标题: 回复 5# 的帖子

经典是109 以前,110开始就完蛋了,你又何必在乎。好多人觉得 109就是AMA  和 SOR  。实际AMA单条未必能包赢ASN ,ASN 109 其实是很牛的,当然打不了BAR。 22 都知道 AMA+PAL  SOR+BAR
在说回来,PK靠装备调整搭配,全能兼顾,AMA 同时面对SOR  BAR  咋打?再JP装备也是白搭,只能PVC欺负电脑而已。放好心态,游戏就是玩的,高兴一下 回味一下即可了。

作者: 雾都嗜血    时间: 2017-4-23 04:13     标题: 回复 6# 的帖子

还有原味的109服吗?GM不卖装备的?也没改动的?
作者: rainbye    时间: 2017-4-23 05:07     标题: 回复 4# 的帖子

说得好,其实无限也不应该存在,搞成单机游戏了,缺乏互动
作者: 雾都嗜血    时间: 2017-4-23 05:55     标题: 回复 8# 的帖子

最关键的是少了MF的乐趣这游戏就完了,因为无论你怎么MF也不如找GM定制
作者: seikajyo    时间: 2017-4-23 06:15

你可以不用GM东西,完全自己mf啊。又没人逼你用。
作者: NT_暮秋    时间: 2017-4-23 06:49

楼主,我只想说句:求遗产
作者: jirong    时间: 2017-4-23 08:32     标题: 回复 1# 的帖子

我觉得这个战网好,不会删档!
别的战网,1年不玩,存档删除!
作者: hu19760424    时间: 2017-4-23 08:32

楼主不要灰心,在那找这么好的平台,还是那么的经典!
作者: charlotter    时间: 2017-4-23 08:32

玩这个游戏的不都是些老男人,玩个情怀么
趁小孩洗澡的时候km两把
小孩睡觉了开始kb
老婆催了就关机
作者: breakbreak    时间: 2017-4-23 08:57

我也不花钱,每次回来都玩几个月,然后累了就走了,身上一堆角色,走的时候还没打出无限。这次回归不一样,交了几个朋友,他告诉我应该怎么赚钱,我试了一下,1个月赚了无限,电法通杀上海。现在还没谜团,如果我想的话,一个月也能搞定。
现在mf如果只km,kp等老的思路,永远没有出头之日。因为掉的装备不值钱,时间长了就觉得有挫败感,这也是我以前流失的原因。
引用:
原帖由 雾都嗜血 于 2017-4-23 05:55 发表
最关键的是少了MF的乐趣这游戏就完了,因为无论你怎么MF也不如找GM定制

作者: rainbye    时间: 2017-4-23 08:59     标题: 回复 4# 的帖子

说的真有道理,暴雪干笨事了,没有多样性就没趣味了,好象有钱就能整成美女一样
作者: 参联会副主席    时间: 2017-4-23 09:07

想去哪里就去哪里,结果是,哪里都在眼前,没地方去了,去哪个地方都一样了。五分钟才能走到某个地方,就会觉得每次都不一样了。像魔兽世界需要跑着去。
TP这个技能是元凶。没有谜团,同时法师的TP改为受限,例如改成随机。
作者: Qmz    时间: 2017-4-23 10:07     标题: 回复 1# 的帖子

我就没用钱,一样玩的高兴
作者: ctcomcom    时间: 2017-4-23 10:17

其实这网站作为一个资本主义的网站还是有意思的。你就当无限积累游戏吧
作者: lzwszwzx    时间: 2017-4-23 10:20     标题: 15有新东西

可以去15
作者: lk339221974    时间: 2017-4-23 10:40     标题: 回复 15# 的帖子

新人求赚钱方法
作者: lk339221974    时间: 2017-4-23 10:43

刚刚收到楼主送的装备就看到楼主不玩,感觉淡淡的忧伤,希望楼主能找到满意的
作者: 参联会副主席    时间: 2017-4-23 11:28

全是垃圾
作者: xuegao910    时间: 2017-4-23 11:44

我就同意14楼的说法。都是老男人重温当年情怀,偶尔玩玩就可以了。
暗黑服务器里面,这个还是相对稳定的。
作者: 黑焰地狱魔    时间: 2017-4-23 11:46

玩个游戏而已,认真你就输了
作者: iamback1    时间: 2017-4-23 11:51

楼主求个饰金盾,哈哈哈
作者: 黑焰地狱魔    时间: 2017-4-23 11:57

怎么回事?其实看你的出货量,MF成果还是不错的呀。玩游戏不就有时间的时候放松一下吗?大粪这里在暗黑来说,算是不错的一个服来的,主要稳定,不管你放下多久,回来还能找到以前的帐号,这一点其它私服就做不到。不要计较装备什么的,纠结这个就没意思了。反正消磨时间,有什么装备就用什么装备,至于赞助,那看个人能力就好,高兴就好。玩游戏不要太执着就是了。要是觉得累了,那就停一段时间,过些日子再来就是。
作者: 雾都嗜血    时间: 2017-4-23 12:07     标题: 回复 15# 的帖子

我没花一分钱,没找人帮,完全自己MF,两个月迷团还是可以自己做了
作者: gfc    时间: 2017-4-23 12:26

啊,和你交易装备讨价还价的日子就在眼前,结果转眼就不玩了,让人情何以堪 来嘛继续玩嘛,实在不玩求遗产
作者: wojiaonrg    时间: 2017-4-23 13:19

除了暗黑,其他游戏都不玩,新出3D网游,LOL我都没碰过!因为我是老男人,热衷99年-2003年之间的游戏,MU,传奇,暗黑,都玩过,暗黑时间最长,久而不腻,前几天我朋友让我去玩魔域不知道好像是08年,玩了2个月继续步入暗黑,这就是暗黑迷啊。我也03年暴雪过来,总的来说暗黑的模式虽然单调,没多少新颖,就是不断的刷刷游戏,但是人毕竟不要追求游戏,工作第一,偶尔下来MF几回,怀旧下又何乐不为,心态玩游戏很重要,暗黑不需要投入太多精力太多时间去摸索,简单能懂。当作休闲游戏的话你就会觉得玩一个游戏就像你在玩一个程序一样,沉迷了就不好了。适度下你就觉得添加色彩
作者: leege    时间: 2017-4-23 14:22     标题: 回复 30# 的帖子

目前暗黑确少真真的精髓!就是PK ,PK是暗黑乐趣所在!一切的最终为了PK。当装备为了等级与绝对JP时,基本也就玩了。实际现在版本PK也没有啥可玩的,除非限制迷团 战争召唤等。以前PK有时是限制减速的,只是有时。

作者: daikai    时间: 2017-4-23 14:30

每个人爱好不同,喜欢玩,战网会一直欢迎。
不喜欢玩,可以休息一段时间或者退出,都是可以的。游戏比现实生活简单多了。
此类问题,不做讨论,锁帖,沉帖。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0