标题: [讨论&话题] 冰法的搭配 很多地方微调在纠结中 [打印本页]

作者: yangzhi77    时间: 2017-4-19 11:43     标题: 冰法的搭配 很多地方微调在纠结中

昨晚搭配 是  次元 谜团 精神 冰头 施法毒缓链 双乔丹,剧毒手+沙暴鞋 背包全是 7MF 全抗 或者 毒抗的SC  一个基德
MF 300+ 血3000+ 蓝2500+ 盾吸95 传动16 (默认53BO状态)
刚 洗成 格挡的了 换了冰偏向

首先说一下情况  红7 用精神的情况下 3PP 以下 不用吃药的 刷了10多长了 实测 (没用任何-DR-MDR 其实95吸收配合高防御,只有金怪加深刺猬同时熊在旁边才掉血)

主要在于偏向和精神的取舍    用偏向的问题 在于 伤害高百分之10 还有格挡  面对物理攻击更加安全
但缺点也非常明显   蓝量下降严重 FCR非常吃紧 血量也下降 需要拆掉一个乔丹凑65档 (在用75毒缓手的情况下)这样因为蓝量低,温暖等级也偏低 有时候蓝会见底

用精神盾的话, 105档位传送,蓝血都很足,抗性也4抗全满(偏向的时候满毒抗,回蓝很足)
缺点在于 伤害会低,面板区别是1K-2K 安全性 缺少 格挡机制

纠结点在于 格挡机制+伤害提升 和  大量的血蓝FCR抗性 交换 不知道怎么取舍  
75格挡 +百分十伤害提升 交换  500左右血,1000左右蓝,FCR差一个档位  

大侠们 来给点意见
作者: ctcomcom    时间: 2017-4-19 12:04

格挡速度是不是很蛋疼
作者: weiweix120    时间: 2017-4-19 12:21

你自己都说了安全没问题,还格挡是为了伤害?。。。105fcr对冰风暴施展速度还是很重要的,除非你只暴风雪,当然要fcr。至于格挡和精神盾哪个好,一直有争论,不过是电法。至于冰法,格挡流我只见过粪网有人用
作者: loko123098    时间: 2017-4-19 12:54

偏向是大偏向吗,和精神比不算微调吧,成本差太多
作者: weiweix120    时间: 2017-4-19 13:24

偏向盾其实是AMA的玩意   人家奶大胸大 力气大 格挡快  霸气足
法师那身板  精神盾挺好   这表情真是MD神表情
红7你说精神盾10分钟   换了偏向盾快了多少试试不就知道了 我猜会更慢
作者: 小郭一号    时间: 2017-4-19 13:25

伟神不是号称1000soj打造不掉血、伤害14K的冰法吗,直接把偏向盾卖了,出5000买他全套装备
作者: yangzhi77    时间: 2017-4-19 13:29     标题: 回复 3# 的帖子

电法 冰法的思路 用偏向 都是一样的 提升伤害  
至于大部分冰法不考虑偏向 是因为技能本身减抗,很多小怪在无限加持下 早都到了-100冰抗了
至少在红7 ,和2D混沌 王座这些地方,熊,痛苦冲,厄运巫师冰免能破,虽然还是显示冰免 但是实际能打动
所以这些地方 偏向的4个 -5冰抗 还是有意义的  格挡有的前提下 蛋不用顶到95 ,这样加成技能满
伤害整体会比精神高
不过 我也是纠结 FCR 我之前是105 现在65 有点不爽,还有就是回蓝跟不上
左手 冰风暴 倒是影响不太大。。很少用,感觉把怪冻住之后,暴风雪砸不中。。。红7我主要是拿来冻刺猬
刷的次数 太少, 也不好说 偏向会比精神在 刷红7 和2D混沌快多少
作者: yangzhi77    时间: 2017-4-19 13:31     标题: 回复 2# 的帖子

对冰法来说,格挡速度 其实还好,SOR我一直感觉就不应该TP进怪堆自杀 下个雪在旁边看着
作者: weiweix120    时间: 2017-4-19 13:32

引用:
原帖由 小郭一号 于 2017-4-19 13:25 发表
伟神不是号称1000soj打造不掉血、伤害14K的冰法吗,直接把偏向盾卖了,出5000买他全套装备
大神  下午好 先说下,我讨厌人家叫我大神
1000烧鸡打造个不掉血伤害10K的确可以  不是有人验证 发了搭配吗。。
14K肯定要烧鸡了  我发的视频装备真没带收缩大树 没看到抗全负吗
大神 我的属性目前是 105FCR   60FHR  15-16K暴风雪 320MF  谜团搭配的冰法  全抗83+溢出30以上  没波1300血  1000+蓝
请问还有提升空间吗大神。
作者: yangzhi77    时间: 2017-4-19 13:34     标题: 回复 4# 的帖子

怎么说,都是脱贫之后的玩法,冰法是因为造价便宜,大家会觉得这个职业就这样了呗
配置和电法一样价格的装备 在2D很多地方 效率比电法高 还安全 而且手还没那么累
作者: 小郭一号    时间: 2017-4-19 13:40

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-4-19 13:32 发表

大神  下午好 先说下,我讨厌人家叫我大神
1000烧鸡打造个不掉血伤害10K的确可以  不是有人验证 发了搭配吗。。
14K肯定要烧鸡了  我发的视频装备真没带收缩大树 没看到抗全负吗bbs.a ...
没有了,5000买你值1000的装备,不卖别BB
作者: 小郭一号    时间: 2017-4-19 13:46

前后矛盾的一贯作风。前面说伤害14K,后面说只要1000soj,再然后又说伤害10k需要1000烧鸡
无所谓,1000收冰法装备,要求:10k暴风雪,手点tk 12点,ED 90+,大BO后3000/2000
前后矛盾被打脸,指出之后继续被打,凭直觉就比经过计算的结论准确,智商上的差距好爽
作者: weiweix120    时间: 2017-4-19 13:53

引用:
原帖由 小郭一号 于 2017-4-19 13:46 发表
前后矛盾的一贯作风。前面说伤害14K,后面说只要1000soj,再然后又说伤害10k需要1000烧鸡
无所谓,1000收冰法装备,要求:10k暴风雪,手点tk 12点,ED 90+,大BO后3000/2000
前后矛盾被打脸,指出之后继续被打,凭 ...
我说的伤害14K 是平时状态 特意说明了没带收缩啊  一楼就说明了。。。
你要的搭配 我发别人测试的链接吧  http://bbs.anhei2.com/thread-343290-1-3.html
大神试着吧他的30CD次元换成28  29  在看下是不是1000SOJ左右  
PS他那身装  面板显示伤害是11K  准确数10700 自己看冰头多少CD  我总不能让他自己打出来的次元30强行变成28吧。。。
请大神找下 我何时说过 1000烧鸡可以14K无损?我记得我说的是  1000烧鸡  可以无损达到视频效果  我现在是14K?
然后呢,群里测试了  只要几百鸡就能达成视频效果  虽然只有8K暴风雪
现在流行2D打门  包括红8在内  可以问下所有打门的  有没有一个人用偏向盾

作者: 小郭一号    时间: 2017-4-19 14:11

没跟你要收缩,10k伤害是别人的,你自己说的14k,没错,一楼就说明了,然后紧接着说1000soj,我出5000你倒是卖啊?
不过没关系,10k,让你受点累代购,我出1800,剩下800全是你的,你能500收来1300全是你的
作者: weiweix120    时间: 2017-4-19 14:16

引用:
原帖由 小郭一号 于 2017-4-19 14:11 发表
没跟你要收缩,10k伤害是别人的,你自己说的14k,没错,一楼就说明了,然后紧接着说1000soj,我出5000你倒是卖啊?
不过没关系,10k,让你受点累代购,我出1800,剩下800全是你的,你能500收来1300全是你的
我出5000你倒是卖啊?5000? 这么多烧鸡大神 打个门啊  
我不差烧鸡啊大神    5000你可以问发视频那兄弟买  他肯定卖你 1800应该也卖了。
16群打门工都是1000左右烧鸡打造的打门冰法啊  你可以去收一套 很多人卖  伤害就是10K啊  真巧
作者: weiweix120    时间: 2017-4-19 14:41

大神来16吗 代表众粉丝欢迎
次元 冰头  3JN DR装备一套  我送了。     
上面2句   诚心欢迎 如有恶意 以后我出门装逼就被砸
作者: 小郭一号    时间: 2017-4-19 15:07

我也没有恶意,看到大神能够1000烧鸡无损14K,我出5000买,用4000来表达我的敬仰之情
大神说不带收缩,那我不要收缩
大神说MDR项链吵的价格太高,这个项链也不要
大神说次元30太贵,没关系,我要28的
我做不到无损,没关系,大神说ES90手点TK12就能无损,我死了是我的操作渣
就问你,卖不?
作者: hyf6661669    时间: 2017-4-19 15:25

都特么谜团偏向盾用上了还叫微调!不懂土豪的世界
作者: weiweix120    时间: 2017-4-19 16:12

引用:
原帖由 小郭一号 于 2017-4-19 15:07 发表
我也没有恶意,看到大神能够1000烧鸡无损14K,我出5000买,用4000来表达我的敬仰之情
大神说不带收缩,那我不要收缩
大神说MDR项链吵的价格太高,这个项链也不要
大神说次元30太贵,没关系,我要28的
我做不到无 ...
卖卖卖 肯定卖  大神都发话了。。 先5000 降到1000有点快哦 不过 没事
大神你这是强行装逼啊  能够1000烧鸡无损14K,14K 14K 这句我没说 我也没14K过呀?哪里听来的?原来你纠结这个啊??
我出5000买1000的装备? 我给你个价值1000烧鸡的次元你也给5000的意思?头晕了吧?
没事 我可不要 被人骂奸商的。无损火山10K 1000SOJ左右真的够啦
很多人私聊我表达过开发此玩法的 谢意 也就几十个人  给你看看截图?
我说的是 1000烧鸡可以和视频一样无损打门  要提高伤害  以及 雇佣兵自然看财力了。貌似原帖说了伤害低找大粪充钱 大神眼神不好我只能提醒下。请不要随便强行加给我    我没说过的话
10K 不要多少烧鸡的  别人发的 搭配你也看到了。。  至于14K  5000应该也够了 搞不到那效果本来就是自己的问题
好多人都廉价达到那效果了 然而 你可以选择无视的。。。 你可以自己到大群问问 5000够不够 14K暴风血 打门无伤
什么12TK  90吸收   我明明一再强调    要么0投入顶蛋80伤害相关全满   要么吸收95追求安全性啊。
那个什么  忘记回答大神的问题了
1000烧鸡 13老区 打火山 不掉血开门装备   
1500烧鸡  16区  打火山 不掉血开门装备  可大量批发出售, 包括帮加点. 角色90级即可。伤害10K左右。
这话你自己说的。。。我觉得贵了 不好多收大神烧鸡。
16区  现在活跃人群百分之70以上法师 红1-6都是 顶蛋DR流 才花多少鸡 他们很清楚  还需要证明什么? 大神有空回来玩两盘2D就知道了。。
13区 我手头有一套。。。。。要不大神你上号去试试?  反正抗打门没大用 好像也是不到1000鸡哦

图片附件: QQ截图20170419193301.png (2017-4-19 19:34, 31.93 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: elylnxzh    时间: 2017-4-19 18:04

kkkkkkkkkkkkk
作者: weiweix120    时间: 2017-4-19 19:47

前后矛盾被打脸,指出之后继续被打,凭直觉就比经过计算的结论准确,智商上的差距好爽
引用:
原帖由 小郭一号 于 2017-4-19 13:46 发表
10K暴风雪  TK12  ES90  3000 2000
本来3000 2000觉得有点难度 我也从没说过3000  2000.。但是大波后没压力啊。
2000蓝MD有点难哦。打门工都是带婚介的 不过没事 考虑到大神和我关系  我送给2个你 乔丹 13区物价 便宜的
白冰板也白送。。。 这个太容易了。。
法师垃圾火炬100+ 垃圾次元300 +2乔丹 就是全部成本了
精神盾技能腰带马拉鞋子加起来也MD就100 我接了。
论坛号weiweix120 你打1000  收到马上发你冰法全套
不用大波,垃圾波后    包站撸火山不掉血  10K暴风雪以上
你给5000太多了  1000就行啊 大神 白冰板白送。。。
作者: yangzhi77    时间: 2017-4-19 19:54     标题: 回复 18# 的帖子

还是个小萌新,土豪的标准是大树啊
作者: Wyanzhen    时间: 2019-2-21 15:02

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-4-19 19:47 发表
从1L一路看下来 这个18的物价哦 毁灭直接就上万了
现在0板子 项链永生没技能 14CD冰透5-4主  暴风雪5.4K   CY26的 衣服海蛇皮  换羊毛衫+TLX项链还能加一技能  由于要火山洗澡13的诱惑给A3PET了
500SOJ手5板子  基本6.4K

借楼问下  现在接着就上无限了吗?  毕竟刚毅和背信差距没那么大
板子先不考虑  拿精神盾要凑力量小F和杜康
柱子先放一放   看情况杜康、-DR、+5-4、
作者: Wyanzhen    时间: 2019-2-21 15:03

引用:
原帖由 yangzhi77 于 2017-4-19 13:34 发表
怎么说,都是脱贫之后的玩法,冰法是因为造价便宜,大家会觉得这个职业就这样了呗
配置和电法一样价格的装备 在2D很多地方 效率比电法高 还安全 而且手还没那么累
s 是这样的么?
请直角啊
比如刷哪一些地方适合?
看到有攻略说能打A2冲门  还有300MF?

另外 基于18有A3PET信念  自己有BOBO   上无限  差距大么?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0