标题: 1.11麻烦估下价。。。 [打印本页]

作者: smallkhb    时间: 2017-3-24 08:45     标题: 1.11麻烦估下价。。。

把以前仓库里的感觉能卖的东西都搬出来了打算清理掉。。。如图。。。
作者: xuke115    时间: 2017-3-24 09:27

20的马拉在老区也就能卖个22#吧,4号75级极品也买不了多少,就6号比较牛,感觉能好价格。
作者: woshiwpf    时间: 2017-3-24 09:41

楼上说的有理,20马拉卖也就22-23那样,不过我基本送新人,温饱级的人也带25左右的。我感兴趣的是2号,等喜洋洋估价完再卖给我吧。
作者: smallkhb    时间: 2017-3-24 09:45

主要是有些东西我还不清楚能不能卖,不能卖的就送掉。。。

作者: Frankenstain    时间: 2017-3-24 10:23

除了2号,其他都不值钱,技能腰带也就卖个40鸡左右
作者: woshiwpf    时间: 2017-3-24 10:59

现在1.11老区经济不景气,很多小东西都卖不了,只能送人。人少经济就下滑,游戏里和现实差不多,现在二胎都开放好久了。我已经尽力招萌新了。招人来提高GDP。

喜洋洋哪里去了,快估价,就感觉他最公正。
作者: smallkhb    时间: 2017-3-24 11:20

引用:
原帖由 woshiwpf 于 2017-3-24 10:59 发表
现在1.11老区经济不景气,很多小东西都卖不了,只能送人。人少经济就下滑,游戏里和现实差不多,现在二胎都开放好久了。我已经尽力招萌新了。招人来提高GDP。

喜洋洋哪里去了,快估价,就感觉 ...

是啊...能送萌新的我都送了,眼球军帽精神,MF腰带手套,海蛇皮,就是不知道还有哪些能送。。。

作者: 喜气洋洋    时间: 2017-3-25 16:16

1# 20R马拉 30-50soj
2#自用为主 3电系10FCR可留 现在的法师多不多个100血无大差别 都顶蛋了
3#蛛网20-40soj
4# 满变量水漂 可惜了LV75 50+soj
5# 自用为主 2DEX或者生命精良符值钱
6# 70soj
7# 自用 或者15-20soj卖卖 很难卖 不上不下
8# 自用 有型10LL30STR 为交易前提
9# 自用 35R为交易前提 35R升级防御过千 值钱

作者: smallkhb    时间: 2017-3-25 16:40     标题: 回复 3# 的帖子

项链没有价格,要就送你了。。。
作者: smallkhb    时间: 2017-3-25 16:40     标题: 回复 8# 的帖子

感谢喜羊羊估价。。。
作者: woshiwpf    时间: 2017-3-25 22:04

求送2@项链
作者: xuke115    时间: 2017-3-27 10:01

7 8 9 打包22给我吧,反正你不用
作者: smallkhb    时间: 2017-3-27 12:23     标题: 回复 12# 的帖子

安头和涨蛇皮我留着送新人,SC就送你了,已经给你PM了。。
作者: daikai    时间: 2017-4-2 09:39

估价区只能估价,是没有送东西的,楼上的两位注意下。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0