标题: [攻略&心得] 补遗 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2017-3-13 12:02     标题: 补遗

出门旅游,去人多的地方,步步莲花,你乐此不疲了没
炎热夏日,海水浴场,饺子一员,你心花怒放了没
玩个游戏,一房16人,卡逼挪步,你跃跃欲试了没
人少不是理由,人多也会是理由
看看闹情绪的那俩人,都是号称不玩了的,放不下,拿不起
皆因你的分量不够,所以,要不玩就放弃,要玩就扎实
分量够,说话办事才有反应

再说爆率
什么是高,什么是低
出货只看爆率,不用看时间吗,又不是只给你一个人的爆率,嫌低你多刷啊
没时间你冲soj啊,33#一天一个都没问题
大粪这边不开荒的,15神符从2014年1月11日至今,爆率如果如你意,你能玩叁月?
15为啥有趣,有目标,去实现,这个过程。
你就俩目标,1米团1无限,一天出个大号你满意,4天搞定就如意了?
嫌爆率低的还有个原因,就是只认南墙,树挪死人挪也死啊
还有就是以前怎么怎么高,现在怎么怎么低,你家人生一条线啊,不允许起起伏伏,只要自己高空横行啊

三说奸人
嫌人卖高不买啊,卖不动市场自然会调节
我倒想问问,你想低价买 对卖家来说,你是不是够奸
玩暗黑的应该有点岁数了,成天想占便宜,是有人逼你买啊
就想低价买好货,嫌货才是买货人,知道你贬低的目的,就不如你意

题外话,市场自己会调节的,擂主帮主的不用听兔子叫就下豆子,着眼高些
道法自然人莫强求,采豆还需种豆人,人生精彩莫自扰

大粪指定不是完人,回头想想自己也不是完人,何必强求人家如自己意呢
自己看到的只是自己和周围几个狼友的信息,大粪掌握的数据比你多N*N
不谈智慧,就信息这一条来说,你想当王的念头打消下如何,
看看40新符文的设置,大粪即便智慧不如你 耳聪目明还是有的

末了,咱也提点建议不发牢骚:
11 13  15  16汇入太平洋,分久必合呗,多少还节约成本
作者: 林海小伙    时间: 2017-3-13 12:22

高人也
作者: giantwjt    时间: 2017-3-13 12:36

作者: lenglu1983    时间: 2017-3-13 12:40

我刚玩的时候也花60SOJ买过心结腰带,后来知道根本不值。我也没埋怨卖我的人是奸商,只怪自己玩的不够精,知道的不够多罢了。趋利避害是常情,低买高卖是做生意的基本原则,没有奸商这一说。说别人是奸商的只怪你自己没本事,奸商不是谁都能做的。我会在奸商的路上越走越远
作者: lzwszwzx    时间: 2017-3-13 13:04     标题: 这是搞啥

看看
作者: wkl19870122    时间: 2017-3-13 13:19

吟得一首好诗
作者: ty9188    时间: 2017-3-13 13:21

顶...................
作者: 野蛮粉丝    时间: 2017-3-13 13:34

楼主说的对,人生观不能偏移
作者: ctcomcom    时间: 2017-3-13 14:17

合区的话,物价差怎么办
作者: dsbsn123    时间: 2017-3-13 14:42

高人
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2017-3-13 15:15

攻略和心得?靠,第一眼看成了梦遗。。。。客观的说吧,大粪的聪明是绝顶滴,牢骚没事也是可以发发滴,奸人偶尔也是可以骂骂的,没办法,谁让俺们RP不够啊?总之一点, 游戏而已,大家玩得开心才是最重要的。若说到商人,古语无商不奸,既然选择了当商人,被人骂骂也是难免的。若是不想被人骂,同样道理,你可以不当商人,也可以不玩游戏啊。总之低买高卖是正常的,但只要不离谱,不骗人,不把23卖成32的价。虽然网上也有些人扣扣缩缩的连用过的避孕套都想卖个好价的人,但毕竟是少数,而即使这样的人也是无可厚非的,个人有个人的玩法。只是那些个把游戏等同于现实,把游戏当成了人生的人,本身也是个失败和可怜的人。送人玫瑰,手用余香,家用品,日用品,床上用品的,感觉还是送送更健康的,团结更重要,多积攒点人气,人多了大家玩得才开心。最后附一下骗子的定义------用狡猾的手段或欺诈的做法,特别是利用别人的轻信或偏见无知而得到金钱或地位的人。奸商可以拿来吐槽,骗子注定是用来骂的。不要为骗子开脱,更不要没有原则的盲目崇拜啊。吐槽~~~
作者: longxiaosuifeng    时间: 2017-3-13 15:40

作者: 心动无错    时间: 2017-3-13 16:30

楼主真乃菜梗大神啊!话糙理不糙,好玩就玩,不好玩就把准备送人,别总是唧唧歪歪,有本事自己开服去啊,真把自己当根葱啦。
作者: huhong3789    时间: 2017-3-13 21:13

作者: 蔡土扶    时间: 2017-3-15 23:45

作者: 3396815    时间: 2017-3-17 07:58

人生在世,说点有道理的话多么好。。
作者: hjhhua    时间: 2017-3-17 10:36

大粪快点更新啊。。。。
作者: drognan    时间: 2019-11-24 11:06

恩,不错!!!!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0