标题: 如何让法师屹立怪堆不死! 还有啥能杀死法师?无敌了? [打印本页]

作者: weiweix120    时间: 2017-3-10 22:06     标题: 如何让法师屹立怪堆不死! 还有啥能杀死法师?无敌了?

如题  该玩法 为原版 顶蛋镰刀玩法的基础上修改的,  由于2D大粪加强了顶蛋,那加上其他装备 完全可以轻松做到刀枪不入的效果。
     什么双贝年纪  格挡盾 物免盾 这是法师应该用的东西吗?法师有法力护盾。。为何还要去找盾? 那是别职业用的。。。精神盾多好
     PVC哦   PVP的高手此条 不适用  另外 你喜欢格挡75 物免盾 你去用啊 和我有什么关系?
     只要大粪不改 我相信很多会玩2D顶蛋法师都会开始走-DR路线 对于各大BOSS的自杀式大伤害AOE攻击,一下两下也不会死的 不过可以试试站桩不动多少秒给你反应  老提法力燃烧也是逗 确定法力燃烧能杀得死? 破盾就破盾呗 飞出去 下一秒一个暴风雪的事情
      按照我这套路  除非被法力燃烧 + 你自己没蓝了还 作死不肯飞出来   外加和我一样变吹牛一边游戏  想死 是有点难的
   特意没有用眼光+祈祷小弟 就为了掉1血 可惜  全场中了伤害加深   6层火山打我也是0  不信 自己看视频
PS 我就不告诉你们  中了伤害加深   红7刺猬多重射击打我也不掉血是为啥了。 狂热+伤害加深打我是50血左右 不过,。。带了收缩也是0  
副手顶蛋杖。。当然是有用的 我用的是顶蛋杖是没错 另外 我的伤害是14K  MF300 FCR105  伤害没有下降应该还比我原来的装备上升了,到不了?右上角找大粪买SOJ是解决办法,
整个2D 能打超过1血的怪种类不超过15个  比如大刺猬 毒虫  各大BOSS  其他真的不多了。
毒虫因为95毒抗 也就挠痒痒 手带卓古拉回血超快 EK手的3EK和谜团组合也不错   
PS 收缩戒指特意没带 带了人家又说我装逼。 视频最后有抗性 3R2D全负
我没带旭日  矮人之类吸收的装备  全身装备因为没带收缩暴风树 大概在1000烧鸡左右
视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyNDgyNTAyMA==.html
3楼公布搭配  
包括装备搭配 原理  
如果不波 蓝会掉快一点 这算区别吧。。。
帮16拉人以及语言问题无恶意 若有冒犯见谅  看完  觉得对你有用 右下角信用+1即可  看的难受 你不会右上角点X吗?

作者: weiweix120    时间: 2017-3-10 22:08

首先,电法火法都能这么搞  16区主力电法还差几个法师附魔戒指没搞定
混沌1分钟20秒内解决毫无压力  电法更快 不过也就快几秒
视频为测试抗打 最后老D也没TP直接硬上  各种怪物全部3个以上攻击过一轮
很多人说  我这么搞   伤害会下降 FCR会下降  说的好像那么回事  打门要的就是效率 如果没效率我发个JJ
NO, 伤害和FCR 全部比原来高。 另外 我是故意带的无限小弟体现不掉血 我刷门才不带无限呢
对于顶蛋法师  火炕 冰抗  电抗  基本没用 只有在破盾的时候有用
实际上,就算没有法力护盾 我这法师在火山上掉血也很慢。。。。
你们不是问装备吗?
武器次元 头盔军帽  衣服海蛇皮
手套卓古拉  JN腰带 MF鞋子。。还有什么?
论坛在收的那几个东西就是你们问的盾肯定是精神盾     配合5FHRSC 到60 被法力燃烧就靠它了
格挡千万要低 否则 被法力燃烧 出格挡动作 就等死了。
2D难度混沌 有CB 厄运骑士还有必杀  无法完全不掉血。。。不过完全无压力就是了 各种诅咒齐上 你不还手,血蓝开始掉了。。不过也就那样。。。。。一个暴风雪卓古拉血就回满了。。。请不要随便黑某人 这游戏吹牛本就很有乐趣。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyOTUyNzcwOA==_type_99.html

吃药?没有的   混沌怪85不掉好货,去了干嘛,你们说混沌测试伤害好,我特意中了伤害加深作死了在冲的  也就被CB掉了点蓝
封印BUG杀故意没用 唯一能持续掉血的情况只有中毒
16区 一个红8门  200SOJ 供不应求 打门方法可以传授 装逼秘籍也可以传授
想来16区玩 可私聊16扛把子 KEE  
收-DR附魔  500  收法师附魔戒指1万5   收缩一个十几万烧鸡 来发财吧

作者: weiweix120    时间: 2017-3-10 22:17

要让怪打你不掉血 需要的是 他的伤害输出小于你的防御力   但是暗黑这游戏,防御=回避  真正能起到减少伤害的
为百分之抗/物抗 比如 75抗性。。年纪 物免盾的物免  还有一种 则是-XX点物理伤害 -XX点法术伤害  如海蛇皮-13MDR  斗士的祸根-20DR和MDR
王座和混沌怪伤害 不超过300  就算他300好了  法术伤害更低
300伤害打到百分之90顶蛋法师的身上,只有30了 先计算 -25DR 只有5血了。5血以后 伤害加深 开始起效变成10血。。
注意,上海国度也是如此,伤害更低,但是蓝掉的很快。
为什么说顶蛋法师三抗和物免盾的百分之物免作用不大, 那是因为计算顺序
先被法力护盾吸收  然后-XX点伤害,最后才作用于角色 开始计算抗性和物免   如果提高-DR 既然只剩下几十点血或者几点了
就算被审判 被伤害加深又如何 何必去推抗  中了伤害加深 如果没有任何-DR  物免就算百分之50也掉的很快,蓝也不会2倍速度掉,不要以为物免 抗性高了 你的蓝就耐打了 怪的伤害和心灵传动等级决定你的掉篮速度  什么审判【抗性降低成负,影响防御降低,怪打你命中上升,间接影响物理攻击命中 加快掉蓝速度】 至于伤害加深更是毫无任何影响。。。。。。
大粪在2D国度就说明过  法力护盾加强 不利用好 却去迷信百分之物免 抗性。。。
总结。把法力护盾到吸收95   心灵15 2000蓝   -DR30 MDR20 达标后    除了  1个别BOSS的的自杀攻击,2 比如安姐 老尼的陨石  
以及狂热+力量组合的变态伤害怪 3 法力燃烧 这3类怪      其他所有怪  我并没有针对他们。都是辣鸡   即使是这3钟怪压力也不大
注意 法力护盾吸收95     -DR30 MDR 20 这是2D最危险区域  包括红7刺猬+伤害加深
作死试过狂热+伤害加深加多重射击刺猬-结果 3秒左右卒 请勿作死 但是 只要没 狂热  他就是打0
  火山的话  吸收90  物免25+  MDR20+  足够无伤 应该可以更少 多出来的JN电可以增加输出 混沌王座稍微提高下就行。
冰法的搭配 电法火法 只需改下武器之类  火法有神器旭日项链 更加叼 还能让怪帮你+血。。。
武器次元  
盾精神盾
帽子军帽
【MF综合征 不满300不舒服 你们可以用冰头不过冰头太丑了  我是绝逼不带的。】百分比DR 对于法师 作用远没有你想的那么好,可以说,基本没用。
衣服海蛇皮【海蛇皮的MDR很重要 必须满   抗?无所谓】 我穿的是谜团 因为收缩附了MDR 测试了 海蛇皮效果甚至更好   
有人说衣服斗士祸根  很可行 不过1JN和FCR没了 牺牲太大 我没用。
JN腰带
乔丹2个【必须的 没波可以随便1200蓝】
卓古拉手套【冰法用这个,火法法拳 电法我也推荐卓古拉】保证被毒了也能回血 爽然也是可以选择的 不过我发现蓝根本掉不完就没带
鞋子MF鞋子
项链是重点  3冰冷 -25DR的项链  出处,赌博就行 蓝色项链 天然也可出   
珠宝  IN冰珠 补充下,该组合 小弟使用噩梦A2防御圣冰PET 被怪围殴的时候 效果很好 怪全部减速  请自行 试试和祈祷有多大差距   
有人肯定问了 这样的话 你的抗没问题吗?
我的抗是没问题啦 全满的 不过测试的时候 抗性  全部不满的 而且还是地狱不满。。2D冰火闪电抗全部负数 除了毒抗如果你觉得我这样搭配会被怪秒杀  右上角点X离开 不送。
技能加点 心灵传动13-15 我是13.。根本掉不完 我连洗法力都没洗。。顶蛋看你-DR决定比例。
关于顶蛋+多少    要么副手蛋 0投入  要么就投入到95算了! 自己考虑  要完全不掉血还是掉几点无所谓
就算只有70吸收  配合-25以上DR  MDR 副手顶蛋 也就掉那么10点血左右 抗性堆到75确定有用吗?   
那样的话 冰相关是基本点满的 包括冰柱  就算遇到伤害高的怪 实际上完全无压力  97的时候正好全满
那样 由于项链3JN 伤害比常规装备还要高
自己算 多少烧鸡能搞定?项链涨价 关我什么事情  我测试视频就是用那项链的  平时我收缩有-DR 项链是3冰冷MF,就这些,不信?那和我有关系吗 我问你收钱了?原理不解释了 这样搭配 火山打你绝逼不掉血 蓝也掉的很慢  不需要波  我法力+了 后来洗掉了。
如果只依靠海蛇皮-13MDR被法术还 掉血 补充MDR 比如#23   小看那7点MDR  选择#22的 15抗?  自己去试下呗  带矮人  其他装备也行
混沌和2DKB 不吃药 必须要人肉波下 血抗性物免基本没用 蓝必须2000左右 所以装备不好可以洗了+法力 否则有时候TP到怪堆作死会顶不住  仅仅是有时候。。我忘记波去8人难度2DKB 血不掉,蓝掉的还是有点快 波的话 根本不需要吃药。
法力燃烧怪, 地图设置为显眼的颜色别TP到里面去 实际上因为没+很多精力   血多的很 死不了的   别忘记 就算法力变为0  你的-DR和MDR依旧起效、土豪完全可以在这样的搭配下保持2D满抗性 反正我是满4R的收缩太强大了。
看完 你们去试吧  不波  打火山  掉血不   打混沌 2D KB   不做死的情况下, 不波 可行不。
强行不波分子  以及忘记波 综合征 记得带上爽然哦
在怪堆飞不出来? 说了多少次顶蛋别格挡  精神盾的55FHR和SC5正好60 根本不会飞不出来的  红7不能飞,但是我敢说用了此办法你会懒的格挡那些物理攻击,因为格挡动作会影响效率  你以为你是圣骑士啊 挂逼一开FBR=2? 格挡动作法师太慢  0格挡某些时候反而更安全
有人问 防御力的问题   那肯定是越高越好 高了蓝都不掉了。。

作者: ty9188    时间: 2017-3-10 22:22

额 这游戏如果到了这种程度还有意思吗  和那些所谓的私服传奇啥的有啥区别  还是有点难度好
作者: 向日葵tz    时间: 2017-3-10 22:39

嘿嘿  满分    2D 的蛋蛋是比较2
作者: hjd1208    时间: 2017-3-10 22:40

顶,啥装备呀大神
作者: xiaoheiren123    时间: 2017-3-10 22:43

伟伟莫激动!游戏而已!别被游戏玩就行
作者: weiweix120    时间: 2017-3-10 22:48

引用:
原帖由 xiaoheiren123 于 2017-3-10 22:43 发表
伟伟莫激动!游戏而已!别被游戏玩就行
他们老是说打门会死  法师辣鸡 我那个郁闷  今天有人教我录像了 就让我装一波呗
作者: gevoci    时间: 2017-3-10 22:52

确实无敌,大家都玩法师吧,其他职业都不玩了,想了想也就只能刷刷红8有点爆率了,结果是也就一个职业厉害点,也就一个场景有点爆率,所以确实无聊至极了,

做这种mod的人确实高智商,玩家们的福利啊,不需要多牛逼的装备法师就可以无敌,打造其他职业的烧鸡也省了。
作者: weiweix120    时间: 2017-3-10 22:54

引用:
原帖由 gevoci 于 2017-3-10 22:52 发表
确实无敌,大家都玩法师吧,其他职业都不玩了,想了想也就只能刷刷红8有点爆率了,结果是也就一个职业厉害点,也就一个场景有点爆率,所以确实无聊至极了,

做这种mod的人确实高智商,玩家们的福利啊,不需要多牛 ...
我发现你貌似在说大粪的MOD
其实。。
普通国度暴雪原版 也是能办到的。。。

作者: loko123098    时间: 2017-3-10 22:54

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-3-10 22:08 发表
部分装备可以和你们说
比如 安头  剧毒手套  除了毒抗
法师完全可以无视另外3个抗 虽然我都是满+溢出
顶蛋吗……
作者: weiweix120    时间: 2017-3-10 22:57

引用:
原帖由 loko123098 于 2017-3-10 22:54 发表

顶蛋吗……
肯定顶蛋啊  其实这种搭配法 很早就有过 不过都被人笑话。。。而那个攻略也的确不够专业 没人理会
作者: lzwszwzx    时间: 2017-3-10 23:22     标题: 牛牛牛

顶顶顶
作者: alexander1    时间: 2017-3-10 23:26

楼主去用法师PK试试,看有没有能打死法师的。
作者: wkl19870122    时间: 2017-3-10 23:28     标题: 标题

死不死不要紧,关键多久打一次
作者: weiweix120    时间: 2017-3-10 23:29

引用:
原帖由 alexander1 于 2017-3-10 23:26 发表
楼主去用法师PK试试,看有没有能打死法师的。
PK也是装逼啊 我都说了除了装逼  。。。。。。不过  如果是2D PK 我这套路也可以运用的哦。
其实 以你的实力 看完视频立马了解了 你是高手我知道的。

作者: weiweix120    时间: 2017-3-10 23:29

引用:
原帖由 wkl19870122 于 2017-3-10 23:28 发表
死不死不要紧,关键多久打一次
14K暴风雪。。。。。你觉得多久打一次。。秒熊还不够吗 好像就6是2下。
作者: ctcomcom    时间: 2017-3-10 23:38

95蛋手动12+TK,谜团毒抗就这样了
作者: wkl19870122    时间: 2017-3-10 23:39     标题: 标题

好像好快,不如没事再做个打门视频让我们学习下,掉不掉血感觉无所谓,反正不装逼又不会死
作者: weiweix120    时间: 2017-3-10 23:42

引用:
原帖由 ctcomcom 于 2017-3-10 23:38 发表
95蛋手动12+TK,谜团毒抗就这样了
高手。
作者: pddp    时间: 2017-3-10 23:55

不明真相群众坐等大神公布科技成果。。。
作者: 只要九九八    时间: 2017-3-11 00:07

给看看装备啊,只看见很牛逼很硬 看不见啥装备
作者: 米奇灵    时间: 2017-3-11 01:01

等着看结果·。
作者: yuangli    时间: 2017-3-11 01:33

完蛋了,这下2D变2B了。刚试过,蛋带装备40级,TK加满。你其它别管是什么装备,只要毒抗就行了,别的什么攻击都免疫了。法师这下子真的无敌了
作者: 625550292    时间: 2017-3-11 06:22

粪坑第一技术帝!其他高手只知道闷头独享,唯有楼主经常分享…据说大群里吹的神乎其神的冰法第一高手南方xx,从没见过他发的技术帖子…
顶你,楼主!!!
作者: 625550292    时间: 2017-3-11 06:24

顺便再鄙视一下大群里的冰法第一高手高手高高手…
作者: 905675307    时间: 2017-3-11 06:33

一直在15玩火法,打8一直无压力
作者: 625550292    时间: 2017-3-11 07:42

无压力一码事,一滴血不掉,另一种境界哟
作者: 3435898990    时间: 2017-3-11 08:22

正在学习中
作者: hyf6661669    时间: 2017-3-11 08:33

你这光是1个无限在13就得3500左右了吧 ,只有法师本人的1000SOJ,我不太相信能达到视频中的输出效果
作者: giantwjt    时间: 2017-3-11 08:56

蛋蛋和心灵怎么加点是关键
作者: NT_暮秋    时间: 2017-3-11 09:32

难道只有顶蛋法师牛吗,任何职业用心打造都一样好吧,只是那些职业你没用心,或者不熟悉,或者SOJ不够买装备而已
作者: 易邪    时间: 2017-3-11 09:56

坐等看如何装逼了
作者: elylnxzh    时间: 2017-3-11 10:19

kkkkkk
作者: hjhhua    时间: 2017-3-11 10:29

请楼主到混沌试一试。
作者: hjhhua    时间: 2017-3-11 10:31

希望看到法师在混沌无敌的视频。
作者: 905675307    时间: 2017-3-11 10:46

嗯。。。一般测试能不能抗都是在混沌。。。。不过这视频刷红8的看了还是挺有帮助的

作者: weiweix120    时间: 2017-3-11 10:48

引用:
原帖由 905675307 于 2017-3-11 10:46 发表
嗯。。。一般测试能不能抗都是在混沌。。。。
混沌和2D KB的时候  是会掉血的  中毒。。。
一个吧暴风雪卓古拉全回满了 毒抗90+
红7刺猬都不掉血 别说那2个地方了 安全的很
作者: hjhhua    时间: 2017-3-11 11:01

录个混沌试试吧
作者: weiweix120    时间: 2017-3-11 12:08

引用:
原帖由 hjhhua 于 2017-3-11 11:01 发表
录个混沌试试吧
上班 没法录      不过混沌我是试过的
首先 我一开始就说了 伤害加深是无视的
混沌 上面那批狂热怪打肯定是掉血的  
混沌很多怪带毒素攻击也是掉血的  不过掉血都很慢 我带了收缩戒指以后  除了那堆狂热怪全部打0血  毒掉的血也几乎可以无视。
基本上2D混沌 在怪堆保持10-15秒血不掉或者微掉 只掉蓝
混沌那么容易的场景。。。。。1分30秒解决 只要不作死去那狂热堆 而且法力燃烧 危险度基本也是0  我下午录个吧
作者: netnetnet    时间: 2017-3-11 12:33

搬个板凳等混沌视频,最爱看视频了。
作者: wlh6182882    时间: 2017-3-11 13:13     标题: 回复 18# 的帖子

大神,95蛋是什么,你能把装备发下么
作者: 参联会副主席    时间: 2017-3-11 15:44     标题: 我能说一般般吗

其它区不清楚,我只说113,赶上电法有难度。这种练法思路不是什么新意,早就有。
冰法的蛋要到95,暴风雪的伤害就过不了万(未算入暗金GC)。
与电法比,对一部分怪的伤害要高于电法,但是据说冰免多于电免(pet拿无限),所以总起来看赶上电法有难度。
如果追求通杀,像双热、狼野蛮、踢腿刺等,完全对楼主的这种冰法无视。
刷门的这个地方,是基本上什么练法都可以刷的,大家都知道这个地方的特点。其它的地方,只选择冰免少的情况录制,那效果还不错。
并没有出现冰法不是以前的冰法。新手的冰法套装加丧钟,而这种冰法的成本需要次元无限刚毅。效果上与其它常见人物练法相比也只能说并列。
作者: liaodongdaxia    时间: 2017-3-11 16:07

刷红8门有什么技巧么
作者: 参联会副主席    时间: 2017-3-11 16:31

不管是写练法还是录视频,经常出现概率问题。
1.人物的概率问题。多么多么厉害,什么拖地板。诅咒不出也行的时候出来了,该出的时候半天不出来,你怎么不录下来放到网上?
2.怪物的概率问题。免疫的那些怪呢?甚至于头目免疫加回血,人物插不上手,只能雇佣兵杀,结果杀得不如回血快,只能房间号+1。怎么不把这段录下来放到网上?我只针对一种怪弄个练法,然后说我的练法数第一,行不行?
作者: weiweix120    时间: 2017-3-11 16:51

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-3-11 15:44 发表
其它区不清楚,我只说113,赶上电法有难度。这种练法思路不是什么新意,早就有。
冰法的蛋要到95,暴风雪的伤害就过不了万(未算入暗金GC)。
与电法比,对一部分怪的伤害要高于电法,但是据说冰免多于电免(pet拿 ...
我说了我练法第一?谢谢夸奖 就这法师 我可以接受任何人 给N 全灭任何难度任何场景怪。你有自信你也可以这么说 或者你去引一大群怪,让我来试试?小心自己安全哦
全粪网木有我杀不了的怪 而且速度肯定很快 要给你看看这个冰法打红8吗  
我连圣骑士和德鲁伊都不需要 我的冰法一般般 你的有多厉害  录个视频 或者给个N 让我见识下?
10K暴风雪  太小看人了  我是13K-14K你就看了速度吗。。。 22K暴风雪要不要凑给你看 4冰珠盾,奥玛斯暴风雪,几百鸡就够了。。。那种法师有个屁用
重点 是安全性效率兼顾  我光故意引怪堆 给怪打就用了 很长时间。追求速度  混沌1分钟30秒是平均数吧。。。我肯定不要这么久
我已经说明了   该玩法没有牺牲伤害 还上升了  多了1JN
电法火法一样通用  话说 你确定我顶蛋是20 我好像是点了5下蛋 其实1下也行啦
你确定我电法不是45K 外加 -60以上电抗?
PS。。。电法是快一点  火法我觉得更快 再快50秒搞定?我极限是2D混沌 1分10秒
开小号无故减别人信用 是旺财做的事情  看不爽就别看 小心看好自己别出门被车撞 注意安全

作者: yhjdzh    时间: 2017-3-11 17:08

最爱看视频了
作者: 参联会副主席    时间: 2017-3-11 17:23

老区混沌火法免疫
作者: weiweix120    时间: 2017-3-11 17:27

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-3-11 17:23 发表
老区混沌火法免疫
老区电法1分钟一盘混沌   我都能办到
PS 2D难度 13区也是一样   你没发现冰免怪可以被无限破吗  我发个2D怪物抗性貌似也是你喷的?
2D无限能破百分之95以上怪免疫  冰 火 电都可以  比如五小队第二小队的冰免 无限能破了 别不懂乱讲话   不信请直接@大粪核实 不谢
2D国度的隐藏地图和怪物介绍
A5的3个古代人难度极大,但也会掉很不错的装备!
取消了牛王;
怪物生命,伤害都大大加强。
95%+的普通怪物抗性都在115以内,也就是说可通过审判或降低抵抗变为可杀

作者: gtut198523    时间: 2017-3-11 17:43

求技能加点
作者: 625550292    时间: 2017-3-11 18:08

楼主我支持你!我后边陆续给你加信用
作者: giantwjt    时间: 2017-3-11 18:45

心灵传送手点16点,蛋蛋加到95,一般攻击是很难掉血掉蓝的,有个疑问,你的血快3000了,法力2000多咋这么多,没装备撑不起来吧,只有人肉bo才行吧。
作者: DoyouNao    时间: 2017-3-11 18:52

小白求教,卓古拉是怎么打出来的,静态立场?
作者: weiweix120    时间: 2017-3-11 19:10

引用:
原帖由 giantwjt 于 2017-3-11 18:45 发表
心灵传送手点16点,蛋蛋加到95,一般攻击是很难掉血掉蓝的,有个疑问,你的血快3000了,法力2000多咋这么多,没装备撑不起来吧,只有人肉bo才行吧。
如果是打门 根本用不着波
打混沌的话 需要人肉波 CTA也行 高级都怕死
另外   心灵我就点了13点  蛋是5点还是6点。。。。。。
波后 也就百分之90 到95我原本是想的,不过90就不掉血了。,我干嘛浪费输出呢是吧
实际上 80 你也就掉那么几点血 电法一点蛋都够
很多人都顶蛋20 未必能不掉血 应该说肯定不能
卓古拉是为了杀死怪物获得10生命 总有中毒的时候   15力量相当于多少血蓝?
作者: ctcomcom    时间: 2017-3-11 19:52

老板吸收不高能不掉血吗,求教育,如果吸收搞到高冰法伤害到不了14K吧,毕竟上的还是军帽
作者: hjhhua    时间: 2017-3-11 20:02

彪马混沌48秒清场。

图片附件: -1233f4bf8c560197.jpg (2017-3-11 20:04, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: weiweix120    时间: 2017-3-11 20:07

引用:
原帖由 hjhhua 于 2017-3-11 20:02 发表

彪马混沌48秒清场。
你厉害 我起码要1分钟 而且我也是AMA要1分钟 应该是你操作比我厉害了
法师1分钟出头几秒吧。。。
从火焰之河开始到死大菠萝 从没小于1分钟过。。。

作者: hjhhua    时间: 2017-3-11 20:18

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-3-10 22:08 发表
首先,电法火法都能这么搞  16区主力电法还差几个法师附魔戒指没搞定
混沌1分钟20秒内解决毫无压力  电法更快 不过也就快几秒
视频为测试抗打 最后老D也没TP直接硬上  各种怪物全部3个以上攻击过一轮
很多人说   ...
楼主你开大波了。

最好来个cta的,更有信服力。
作者: hjhhua    时间: 2017-3-11 20:19

我是最快48,基本很难。
作者: hjhhua    时间: 2017-3-11 20:19

一般都50-60
作者: weiweix120    时间: 2017-3-11 20:20

引用:
原帖由 hjhhua 于 2017-3-11 20:18 发表

楼主你开大波了。

最好来个cta的,更有信服力。
....我不明白为啥粪网对波下如此有偏见    搞BB干嘛不就为了波
我CTA都不用 打个混沌也是不掉血的 无非闪下怪呵呵
PS 我就没打算比混沌谁快  
上次我说2D 82 3分钟不到  给人呵呵了。
下班玩个游戏 太累太死脑细胞没什么意思的。

作者: hjhhua    时间: 2017-3-11 20:21

开大波,就不要退,就用2pp,不是有偏见。
作者: hjhhua    时间: 2017-3-11 20:22

实话还得进个补刀。
作者: weiweix120    时间: 2017-3-11 20:27

。。。。。。你想说什么啊。。。
如果你需要不波 1分钟左右搞定混沌的视频 我也是可以发的
我说的无敌就是怪打不死   原来是说波啊 呵呵 我怕死丫 肯定波 我打门还波的呢
作者: 参联会副主席    时间: 2017-3-11 20:32     标题: 回复 50# 的帖子

什么2D怪物抗性
作者: weiweix120    时间: 2017-3-11 20:34

引用:
原帖由 hjhhua 于 2017-3-11 20:19 发表
一般都50-60
从未质疑过AMA 清场比法师快 我本来就是说的法师可以杀不死
AMA 在16区  收缩7JN以后都快逆天了。
作者: 参联会副主席    时间: 2017-3-11 20:53     标题: 回复 47# 的帖子

我什么时候开小号减别人信用了?
作者: hyf6661669    时间: 2017-3-11 20:59

支持伟伟拿实际行动说话的,大粪给的2D介绍有些地方是比较模棱两可的,只能自己实际测试,伟伟我顶你菊花
作者: 参联会副主席    时间: 2017-3-11 21:11

我只说113,蛋你点5点,是怎么达到吸收90的
作者: weiweix120    时间: 2017-3-11 21:13

引用:
原帖由 参联会副主席 于 2017-3-11 21:11 发表
我只说113,蛋你点5点,是怎么达到吸收90的
第一个 我不在13  
然后 5点蛋+顶蛋杖+戒指7JN你算算是不是差不多?
作者: qixueze    时间: 2017-3-11 23:26

伟伟 见解独特 独创伟流
作者: 黑暗1    时间: 2017-3-12 11:30

确实见解独特 ,根本就不对。前言不搭后语,没搞清楚就写。
对其它区不了解的情况随便写,根本就不对。
写成本的时候按照没有收缩一身垃圾,写安全的时候按照有收缩。收缩加海量的技能等级和海量的抗性上限谁不知道?
楼猪以前也有些所谓技术帖子,也是基本的文字能力都没有,前言不搭后语,没有中心没有主题不知所云,念念叨叨,说话跟阿拉法特似的。而且有些技术贴子还没有什么用处,道里在研究什么。
一开始没注意到是楼猪的帖子,否则我不会耐着性子看了多层楼。
收缩加海量的技能等级和海量的抗性上限,如同某楼层所说,这样的投入其它人物练法也是一流的。若没有这样的装备,例如老区,我确定这个练法不成功,差的太多了。要么输出太低,要么被怪的陨石或毁天灭地就玩完了。
一句话,实在不会写就别写,实在没得写就别写。
作者: 黑暗1    时间: 2017-3-12 11:31

另外,楼猪不要无凭无据对别人旺
作者: todplayer    时间: 2017-3-12 13:49

为啥手套要卓古拉
作者: 625550292    时间: 2017-3-12 14:24

回答楼上,卓古拉手有ek,每杀死一个怪物,你回血10
作者: 625550292    时间: 2017-3-12 14:24

我试了一下,楼主的思路我认为没错,确实一滴血也不掉。当然,我装备远不如楼主,效率太低了
作者: giantwjt    时间: 2017-3-12 14:33

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 11:30 发表
写成本的时候按照没有收缩一身垃圾,写安全的时候按照有收缩。收缩加海量的技能等级和海量的抗性上限谁不知道 ...
楼主你就把视频里的装备贴出来给大家看看,包括技能树加点。到底是1000鸡就能build,还是一身极品
作者: giantwjt    时间: 2017-3-12 14:37

引用:
原帖由 625550292 于 2017-3-12 14:24 发表
我试了一下,楼主的思路我认为没错,确实一滴血也不掉。当然,我装备远不如楼主,效率太低了
楼主是14k伤害的逼里砸,一砸倒一片,还有无限照着
作者: weiweix120    时间: 2017-3-12 14:50

引用:
原帖由 giantwjt 于 2017-3-12 14:33 发表

楼主你就把视频里的装备贴出来给大家看看,包括技能树加点。到底是1000鸡就能build,还是一身极品
你原来伤害多少,按照三楼以后改了多少?你不觉得这帖子出来好多奸商东西装备卖不出去了,在急了么?楼上哪位我每次发帖他都开小号出来叫的,然而,和我有毛关系?烧鸡多少不影响速度,谁花钱啊,我只负责安全。视屏中没带暴风树收缩,至于无限,我是为了体现没有小弟回血,无限不会影响冰法打门,我带无限打门只会变慢。混沌必须无限。

作者: weiweix120    时间: 2017-3-12 14:57

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 11:30 发表
写成本的时候按照没有收缩一身垃圾,写安全的时候按照有收缩。收缩加海量的技能等级和海量的抗性上限谁不知道 ...
测试的装备,甚至个别装备不如三楼,全部是13老区装备,有带一件别区装备的,我可以直播吃翔。没有收缩,你不信可以点右上角离开不送,没人要你看,他们去试了都很好用,你有没有用,与我无关。
作者: 黑暗1    时间: 2017-3-12 17:50

你的思路很简单,就是高等级的能量护盾,然后剩下一点伤害由其它方法免除或吸收掉。

那个DR项链不是关键的。不存在什么“项链涨价”的问题。不只有物伤还有元素伤害等。况且只有 -25DR,大不了卓古拉加谜团的life ek就能补回来。

没看明白,“顶蛋JN  在你顶蛋杖+波后保持满90-95 老区” 是怎么计算出来的。

毁天灭地、陨石、某些高物伤等这些高伤害,雇佣兵很容易挂掉。只有近战角色因为有光环或诅咒才能让雇佣兵不易挂掉,这方面你的法师仍然比不了近战物理系,例如大菠萝,神圣冰冻对boss无效,周围的哪些元素免疫怪也无效。高等级的能量护盾,人物的法力则容易见底,蛋破了就玩完了,除非你的练法再加修改多加法力少加生命。只捡运气好的时候写文字和录视频,没有说服力。只选择没有高伤害的场景也没有说服力。
作者: weiweix120    时间: 2017-3-12 18:36

请你一定别这样玩 谢谢   
不懂别逼逼 你试试圣冰对冰免有没用  试下只要几秒  别开个小号来讨人恶心  
波后顶蛋保持90-95   你喜欢85也可以 80也一样 我85也是不掉血的 装备差怪谁  和我有啥关系  还开小号顶自己 你好厉害哦
看不懂我没义务教会你 你可以去学校学一下语文

作者: weiweix120    时间: 2017-3-12 18:37

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 17:50 发表
你的思路很简单,就是高等级的能量护盾,然后剩下一点伤害由其它方法免除或吸收掉。

那个DR项链不是关键的。不存在什么“项链涨价”的问题。不只有物伤还有元素伤害等。况且只有 -25DR,大不了卓古拉加谜团的life ...
看不懂右上角点X离开  我不是你的老师 你也没给我钱
作者: 黑暗1    时间: 2017-3-12 18:56

别小号小号的,疑神疑鬼的,新人都被你赶跑了。我以前就不认识你,也不曾给你减过信用。
圣冰对冰免有没用这点小事没有意义,我说的五六个问题你都没解决只是回避而已。你不承认我也不管,不和你讨论了。
作者: weiweix120    时间: 2017-3-12 19:00

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 18:56 发表
别小号小号的,疑神疑鬼的,新人都被你赶跑了。我以前就不认识你,也不曾给你减过信用。
圣冰对冰免有没用这点小事没有意义,我说的五六个问题你都没解决只是回避而已。你不承认我也不管,不和你讨论了。
你这种语气 谁给你解决 有谁欠你了吗 再见 不送
作者: 黑暗1    时间: 2017-3-12 19:51

承认练法失败了?也不能说失败,只是一般般。那个ek还是多少有点用处的。
作者: weiweix120    时间: 2017-3-12 21:07

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-12 19:51 发表
承认练法失败了?也不能说失败,只是一般般。那个ek还是多少有点用处的。
我承认我的练法不适合小学生  和智商低下者
作者: weiweix120    时间: 2017-3-13 15:51

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2017-3-11 09:32 发表
难道只有顶蛋法师牛吗,任何职业用心打造都一样好吧,只是那些职业你没用心,或者不熟悉,或者SOJ不够买装备而已
对的  死灵也可以站在怪堆 给几十个2D狂热怪攻击无压力不死
还可以一个人王座不波 只靠3诅咒带小弟一滴血不掉
不过,我退出装逼界了 不打算在发视频攻略分享了。。
作者: hyf6661669    时间: 2017-3-13 17:53

伟伟叫我装逼带我飞啊!
作者: yuangli    时间: 2017-3-13 22:26

楼主,你真是害人不浅啊,我刚搞得有滋有味的,这样一下,难度极度下降,还有个毛的搞头啊。我的冰法换上TP+,洗点都不用了,原来难度挺大的地方,现在就一铁塔,反而要给PET当肉盾了
作者: weiweix120    时间: 2017-3-14 13:50

引用:
原帖由 yuangli 于 2017-3-13 22:26 发表
楼主,你真是害人不浅啊,我刚搞得有滋有味的,这样一下,难度极度下降,还有个毛的搞头啊。我的冰法换上TP+,洗点都不用了,原来难度挺大的地方,现在就一铁塔,反而要给PET当肉盾了
。。。。。。 如果可以评分我给你100分
作者: asdcj    时间: 2017-3-15 10:03

不顶不行
作者: 17001    时间: 2017-3-15 11:17

作者: yuangli    时间: 2017-3-15 11:55

试了不行的,估计是试的方法有问题了,我冰火电都试过,冰的做死故意跑去给老尼尸爆,让牛场的牛狂砍,王座找死,K塔站着不动给电火洗礼,召出3BB一对三硬干,没有一大堆法力燃烧,真是想死都不容易啊
作者: 野蛮粉丝    时间: 2017-3-15 12:31

如果生命没有终点那还有意义吗
作者: yuangli    时间: 2017-3-15 12:51     标题: 回复 95# 的帖子

我也是这么觉得的,所以说楼主害人,游戏都没兴趣了的
作者: 黑暗1    时间: 2017-3-15 14:29

给老尼尸爆,让牛场的牛狂砍,王座找死,有这么杀怪的吗,有什么意义?项链关键的?我看不被秒主要靠球
作者: yuangli    时间: 2017-3-15 21:09

引用:
原帖由 黑暗1 于 2017-3-15 14:29 发表
给老尼尸爆,让牛场的牛狂砍,王座找死,有这么杀怪的吗,有什么意义?项链关键的?我看不被秒主要靠球
我就是找死去的,杀什么怪。看什么能让我有危机感。但事实证明,加点对了,装备对了,真没什么威胁了。这两天都不想上游戏了,因为不知道还能玩什么了
作者: weiweix120    时间: 2017-3-15 21:20

引用:
原帖由 yuangli 于 2017-3-15 21:09 发表

我就是找死去的,杀什么怪。看什么能让我有危机感。但事实证明,加点对了,装备对了,真没什么威胁了。这两天都不想上游戏了,因为不知道还能玩什么了
兄弟 玩别职业去啊。。。。。。。。。
作者: yuangli    时间: 2017-3-15 22:42

真得玩别的职业了。你发这帖之前两三天,我在试新星法师,还觉得不怎么安全呢,因为抗不好搞。结果你这帖一出来,我也不在上海试了,直接到2D,结果。。。。不用我说,你知道结果了。新星法师的加点重点就是能盾,所以你的帖子出来,我马上就可以知道怎么回事了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0