标题: [原创] 致各位在KB房混级的新人朋友 [打印本页]

作者: yuangli    时间: 2017-3-10 00:49     标题: 致各位在KB房混级的新人朋友

看到这段时间好象有很多新人的样子,所以每天晚上我都开个KB的跟大家一起升级。可在这其中,真的感觉到有些玩这游戏的朋友心态不大好啊。
我的冰法96级,八开K五小队的经验也就0.1那样。开这KB房可以说就是给新人朋友混下经验升级快一点的。可在打的时候,TP到位后,如果王座里都是冰免,让我一个纯冰杀完真心有些累啊,要是我开暗房,还可以上多个电法,杀起来还快一点。我说呢,各位混经验的朋友,是不是应该一起杀呢,这样不也快一点吗?今晚连着几场都是一堆人站在后面,看我一个纯冰杀光冰免真心杀得没意思了。
亲爱的新人朋友们,游戏有了你们的加入,无疑更多玩的乐趣。亲们,一起游戏的时候,看到怪一起动手杀可好!
作者: gtut198523    时间: 2017-3-10 01:52

同感,顶下,不只是动都不动,关键一到巴尔就动了,抢东西快得很
作者: huhong3789    时间: 2017-3-10 01:54     标题: 标题

作者: 11013746    时间: 2017-3-10 02:25

哎。。。。。。。。
作者: wushahe    时间: 2017-3-10 04:43

收几个关门弟子吧   楼主辛苦了。
作者: 625550292    时间: 2017-3-10 05:30

我把楼上收了吧…
徒儿,来拜师…
作者: 马小豆    时间: 2017-3-10 06:15

我是马小豆,一起玩啊,基本上也是每天晚上kb
作者: NT_暮秋    时间: 2017-3-10 07:05

现在经常PAL一个号进KB房,说句真心话,如果都是70-89级我都不叫帮忙,自己慢慢敲,关键还有很多90+的,又不TP又不杀怪,连波号都不波下,我也是醉了,都是大爷,纯混,还插队,素质真是越来越低!
作者: hyf6661669    时间: 2017-3-10 08:31

可以选择多开红八升级。我自己去KB至少自己开三个以上,有人敢插队我就重新建房,反正插队的吊毛也只是战神根本不帮忙的。
作者: 向日葵tz    时间: 2017-3-10 08:50

多一些沟通和互动才是战网应该有的样子。 新人和战神也最好能自觉些。别寒了老司机的心!
作者: giantwjt    时间: 2017-3-10 09:00

支持你。
作者: lzwszwzx    时间: 2017-3-10 09:13     标题: 同感

都是战神
作者: zhengzhe    时间: 2017-3-10 09:18

还不如自己8开kt去呢
作者: myga12345    时间: 2017-3-10 09:58

作者: kingoal    时间: 2017-3-10 10:01

站神路過
作者: yyp199405    时间: 2017-3-10 11:25

深有体会 风气太差了 感觉大家都是奔着烧鸡去玩的 全部图自己那一点利益
作者: yyp199405    时间: 2017-3-10 11:27

真不明白那几十烧鸡有啥用 玩游戏不就是为了交朋友的吗
作者: yuangli    时间: 2017-3-10 12:05

想不到深夜里的一翻感慨,会有这么多兄弟支持。坚持是一定会的,就是希望大家一起玩开心,别总是站着太懒了。
谢谢支持的兄弟们!大家的支持真的很暖心!
作者: andy_zw88    时间: 2017-3-10 13:01

不好意思当了战神
作者: 13557558828    时间: 2017-3-10 15:21     标题: 回复 1# 的帖子

你好。我有是多开游戏的。想请问一下顶球的暴风雪法师怎么加点。
作者: hanmeimei123    时间: 2017-3-10 15:49

我有个97的char就死于战神没帮忙,bus开了们,大家进去,我一个人打,bus和其他人全部站着看,打着打着不知道怎么回事小卡了一下,连游戏窗口都点不动了,但马上又好了,然后就看见我尸体躺在地上,哎,我的经验啊,哪怕当时有一个人帮我打可能就会避免,关键是我进去后发现他们都没有察觉我死了,还站在原地,怪都杀他们边上了, 可能都在挂机。
作者: yuangli    时间: 2017-3-10 16:49

引用:
原帖由 13557558828 于 2017-3-10 15:21 发表
你好。我有是多开游戏的。想请问一下顶球的暴风雪法师怎么加点。
我也是顶蛋法师,有次元和冰头的情况下,身上放四个冰技能板、USC、ULC,然后看着暴风雪的的输出伤害加的点,当暴风雪输出到了10K,就不加相关技能了。冰支配到130,热情和TP是必须的,我没点冰甲(这个一般人都会点),心灵传动先点十点左右,看技能点如有多的,就点到15,再有多的会点蛋。正手次元精神盾,反正带冰甲强化技能的顶蛋杖。如果没合适的杖,没自带蛋的杖也可以先用,反正那个符文之语自带六级蛋。但冰甲和强化一定要。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0