标题: [攻略&心得] AMA 穷鬼2D杀牛, 没谜团,没无限,怎么安全又杀得爽呢? [打印本页]

作者: mt_2017    时间: 2017-3-8 22:41     标题: AMA 穷鬼2D杀牛, 没谜团,没无限,怎么安全又杀得爽呢?

没谜团,没无限,怎么安全又杀得爽呢?

没错,你只需要下面三样东西, 总共0 soj

用了后,2D牛场横着走。 记得格挡75%

作者: mt_2017    时间: 2017-3-8 23:05     标题: 噩梦a3 电pet 自带审判 吊炸天

11 bbs.anhei2.com_smile04
作者: gj850403    时间: 2017-3-8 23:09

作者: 夕阳    时间: 2017-3-8 23:10

然后呢!
作者: elylnxzh    时间: 2017-3-9 12:22

kkkkkkkkkkkkkkk
作者: xuegao910    时间: 2017-3-9 16:15

好想法!不知道一局几分钟,从进房间开始算10分以内杀完就不错了。
如果只有纱织的话,法力回复是个问题。
作者: zwf8966258    时间: 2017-3-9 16:54

目测4分半一局,没有谜团之前,AMA杀2D牛场确实很不错,值得新人开发。

楼上,下回有空的话,我在熊猫开直播,可以翻个老AMA号打给你看看。
作者: Constantinus    时间: 2017-3-11 11:21

楼主你的冰抗怎么解决,2d牛场海尔会放暴风雪吧
作者: Constantinus    时间: 2017-3-11 11:25

引用:
原帖由 zwf8966258 于 2017-3-9 16:54 发表
目测4分半一局,没有谜团之前,AMA杀2D牛场确实很不错,值得新人开发。

楼上,下回有空的话,我在熊猫开直播,可以翻个老AMA号打给你看看。
怎么聚牛,靠跑还是吸引头?
作者: xuegao910    时间: 2017-3-11 23:20

引用:
原帖由 zwf8966258 于 2017-3-9 16:54 发表

好的谢谢你!我就是从看你2d牛场的帖子起步的。
以前我ama跑步杀牛都是5分钟以上,玩死灵也是向你学习提高到3分半的。
回楼上,ama聚牛靠走位和放分身。

作者: Constantinus    时间: 2017-3-12 11:02

引用:
原帖由 xuegao910 于 2017-3-11 23:20 发表

好的谢谢你!我就是从看你2d牛场的帖子起步的。
以前我ama跑步杀牛都是5分钟以上,玩死灵也是向你学习提高到3分半的。
回楼上,ama聚牛靠走位和放分身。
那就还是带女神之翼?还是glf?
作者: mt_2017    时间: 2017-3-18 09:57     标题: 回复 8# 的帖子

有乌鸦就可以了,乌鸦吸收冰伤害
作者: zjj001    时间: 2017-5-13 22:22     标题: 回复 2# 的帖子

我88级标马,按照楼主的装备配备,怎么杀的好慢。闪电无效的杀的更慢了。是我的人物伤害太低么?
作者: xuegao910    时间: 2017-5-14 08:49     标题: 回复 13# 的帖子

刚开始都慢,熟练就好了,最终速度5分钟一局。
标马杀牛靠的是把牛群聚集起来,牛越多杀得越快,落单的牛、海尔就别杀了。
有狂战士你就往牛堆里跑,他跟着去了再一起杀。
作者: zjj001    时间: 2017-5-16 10:02     标题: 回复 14# 的帖子

嗯,好的。谢谢
作者: tboqi    时间: 2018-10-22 14:18

楼主啊, ama的冰防 电防要到多少啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0