标题: [讨论&话题] 小号仓库命名问题 [打印本页]

作者: love_ourlife    时间: 2017-3-5 14:20     标题: 小号仓库命名问题

这个问题也一直困扰我,每次找装备麻烦的要死。没办法,自己又是个守财奴,打到个罗瑟都高兴的存起来,说不定哪天有新人朋友要呢。(新人张口7+的我理都不理,虽然不贵,但是感觉很不舒服)

请教各位大神,你们的小号是怎么命名的?
作者: 向日葵tz    时间: 2017-3-5 14:36

日用过度品我也会留 定期会开贴送。 楼主想法和我一样,日用装备送新人起步即可、其余的支持新人自己去MF 才有意思。

小号仓库按装备类别命名加自己喜欢的字母就行了。建立文档保存方便寻找。
作者: yuriwing    时间: 2017-3-5 14:41

拼意开头大写字母,如红PG,HPG-XXX...MF装备,如MF-XXXX,角色的装备就,NECZB-XXX......
作者: giantwjt    时间: 2017-3-5 14:42

葵花姐有心了。我的方法仓库分类,名字要有规律,符文,宝石,底材,装备账号按01,02,03排
作者: shangzhou68689    时间: 2017-3-5 14:44     标题: 符文

fuwen0001 fuwen0002 fuwen0003......fuwen0999  fuwen 1000...............
作者: DoyouNao    时间: 2017-3-5 14:56

比如你id缩写,后面加上pg,fj,wuqi等等。应该不会重复吧。毕竟id都不一样。
作者: longxiaosuifeng    时间: 2017-3-5 15:49

2 啥样的也有啊
作者: web3986310    时间: 2017-3-5 15:53

作者: web3986310    时间: 2017-3-5 15:54

前面写个自己喜欢的字母 后面加上装备种类拼音即可
作者: yuangli    时间: 2017-3-5 18:38

建个文档对种类繁多的暗黑物品仓库是个很必要的事
作者: qiandeguang    时间: 2017-3-5 19:46

我也喜欢 收集装备 不管是什么重复多少个 就是喜欢捡起来 然后当宝   基本上都是吧成套的放在一起 然后项链归项链放一个号 戒指归戒指放  然而 要用的时候还是找不到
作者: Marz    时间: 2017-3-5 20:11

来大箱子战网,最佳解决方案

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0