标题: [收购] 收购暴风盾、眼球、军帽、塔拉夏项链! [打印本页]

作者: woshiwpf    时间: 2017-3-2 19:56     标题: 收购暴风盾、眼球、军帽、塔拉夏项链!

收购:
由于本群诸多萌新加入,特别是新来战网的和老鸟重玩,需要一些基本装备,现面向社会征收眼球、军帽,辩视与否均可,不论品质,不论打孔,(不能刻名)。
全部10soj一个。每样收20个。请诸位老鸟,大神帮忙,请半卖半送支持新人,本人早8点至22点基本都在。

私信我或加QQ 95292535  飞

特别鸣谢:
JO
wohengwuliao

我代表新人感谢二位的支持!~

萌新群主:WPF群主大人

作者: bsgxxx    时间: 2017-3-2 23:49

作者: winlxc    时间: 2017-3-3 12:16

这个,能换到吗?
作者: woshiwpf    时间: 2017-3-15 08:08

换烧鸡呀换烧鸡

作者: 平平淡淡    时间: 2017-3-16 08:54

作者: woshiwpf    时间: 2017-3-16 20:25

已更新。想要的尽快联系

作者: woshiwpf    时间: 2017-3-18 22:42

出售A1 A2 A5 钥匙各一车 打包540soj。有意发消息给我(已售)

作者: woshiwpf    时间: 2017-3-22 16:54

自已顶啊自己顶
作者: woshiwpf    时间: 2017-3-23 13:00     标题: 回复 5# 的帖子

请把你的soj数量隐藏一下,我看着头疼。
作者: woshiwpf    时间: 2017-3-31 10:34

再次肯请诸位大神支持我群萌新发展。
作者: wing123    时间: 2017-3-31 15:33

这样也不错
作者: rensc    时间: 2017-4-1 15:40

180j收一车A5的钥匙
作者: woshiwpf    时间: 2017-4-7 11:32

这是在逼我涨价吗?
作者: woshiwpf    时间: 2017-4-20 18:03

自顶一手,望老鸟们支持!~
作者: woshiwpf    时间: 2017-4-22 17:08

感谢 JO  wohengwuliao 二位的支持!~
作者: woshiwpf    时间: 2017-4-28 08:52

老板开会时,忘记拉裤子拉链,女秘书提醒了几次后老总仍无动于衷! 女秘书忍不住又提醒了老总,可老总却发火了,怒问女秘书:“你看见什么了?” 女秘书害羞的答道:我看见了北京的区号……
作者: woshiwpf    时间: 2017-5-3 13:30

五一去了国外游玩,晚上无聊找了个小姐,云雨过后我问:“姑娘也就18吧?”姑娘笑答:“呵呵,你只说对了一半。”“难道你36了?”“不,我确实18。”
作者: woshiwpf    时间: 2017-5-5 08:08

老王给媳妇打电话,却传来一个男人急促呼吸的声音,老王生气的说:你是谁啊?我媳妇呢?然后那男的说:我是抢手机的,你媳妇在我后面追的了,先不聊了,你媳妇加速了!
作者: 平平淡淡    时间: 2017-5-5 08:26

作者: woshiwpf    时间: 2017-5-6 15:59

班上来了一个插班女生,她自我介绍:“我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的,我未必会是最幽默的……”正当班上同学都称赞她的谦虚时-——-她突然说:“大家好,我的名字叫魏必慧”。
作者: woshiwpf    时间: 2017-5-8 22:25

从前,有一对非常恩爱的夫妻,男的叫“我爱你”,女的叫“我不爱你”。一天上山,女的不小心掉下了山崖,请问剩下的男的叫什么??
作者: woshiwpf    时间: 2017-5-12 22:37

有一美女同事,孩子三岁左右,身材依旧火辣,那天她带儿子来单位,我陪他玩,小孩子问我,叔叔你最喜欢什么动物啊,我想了想很猥琐的告诉他,叔叔最喜欢羊驼,事后他妈追了我三条街。。。有没有秒懂的
作者: woshiwpf    时间: 2017-5-15 09:07

今天我胆子大 ,穿的短裙。坐公交车的时候感觉有人在摸我屁股,我寻思我也能遇到变态?不过我没出声,任由他摸,摸了一会,我用伪音发出女声的娇喘,他胆子大了开始摸我裙底。当他摸到我diao的时候,我回过头,用粗壮的男低音问他:老铁,得劲不?
作者: woshiwpf    时间: 2017-5-16 13:25

以前认识一个姑娘,属于特清纯的那种。我们都特喜欢玩三国类的游戏。某次她发给我一串三国人物名字:孙尚香、刘备、曹仁、曹操。当时的我还很单纯,一直到后来也没明白。然而现在的我明白了却后悔莫急。。。
作者: woshiwpf    时间: 2017-5-21 22:29

一家五星级酒店,半夜三更陆续有人跳楼,还都不是一个房间的,120都忙不过来……,后来有人爆料,是一个名叫继伟的家伙喝醉了找不到房间,就在走廊挨家敲门,边敲边喊 : 我是继伟(纪委),开门!我是继伟,快开门!于是就有人相继跳楼。有一个省领导还算冷静,没跳楼,隔着门问 : 你是市纪委还是省纪委?继伟回答 : 什么他妈省的市的,我是钟继伟(中纪委)! 后来房间无声,待服务员开门进去发现,领导猝死了。!!! 当官这行太吓人了!还好我们是平民,521快乐
作者: zdf29878605    时间: 2017-5-21 22:47

眼球有一个,我不要烧鸡,我要紫宝石!
作者: woshiwpf    时间: 2017-5-22 09:06     标题: 回复 26# 的帖子

安头和影鞋
作者: woshiwpf    时间: 2017-5-24 13:22

哥们儿,我们内蒙喝酒有个规矩。我先介绍一下今天桌上的几个朋友,然后咱们先喝一圈。 喝完之后你能说出来他们的名字,就是你认我们这些朋友,我们自己喝一杯。 要是你说不出来名字,就是情谊还没到,你自己喝一杯。准备好没? 先从你旁边的噶拉仓巴拉丹扎木苏日丹开始再往下是乌勒吉德勒格列日图愣.
作者: xiwang8010    时间: 2017-5-27 10:44

作者: woshiwpf    时间: 2017-6-8 19:59

记得高中时候上晚自习,一哥们在最后一排睡觉。突然醒了,然后把灯关了,接着睡觉。当时全班同学都看傻了。
作者: kfaaaa    时间: 2017-6-9 02:35

菊花大人怎么又开始收暴风盾了,貌似这东西对新手mf无用,直接精神多好
作者: woshiwpf    时间: 2017-6-9 13:24

现在群库存里,军帽够,眼球不够。暴风盾这东西,新人手法不好的。用上可以保命,但手法稍好一点都不用它。精神更好一些。
作者: woshiwpf    时间: 2017-6-19 06:59

深夜一辆大巴车发生了一起恐怖的凶杀事件,车上30多人全部被分尸,手脚不分,唯有一个小女孩活了下来,验尸的法官看到这样的情景都吐了出来,驚鑔开车把那小女孩带了回去,路上一直哄那个小女孩,可那小女孩一直埋着头哭……驚鑔看了没办法就认真开车了,走了一会突然验尸的法官来了电话,惊恐的说“你快离那个女孩子远一点,我们在拼尸体的时候发现每个身体都少了一些组织,正好可以组成一个小女孩……”,这时候旁边的小女孩突然不哭了,冲着驚鑔诡异的一笑说“叔叔,我下面还缺个****"
作者: woshiwpf    时间: 2017-6-25 17:09

现在为止,世界上不得不承认的七个事实,请别吃惊。1.你的脖子转不了两圈。2.你数不了你有多少跟头发。3.当你舌头伸出来的时候你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你在做第三条的时候,其实你觉得是可以的,但是你看起来会像条小狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。7.被整到的请点赞,不许耍赖
作者: woshiwpf    时间: 2017-7-5 14:46

有一美女同事,孩子三岁左右,身材依旧火辣,那天她带儿子来单位,我陪他玩,小孩子问我,叔叔你最喜欢什么动物啊,我想了想很猥琐的告诉他,叔叔最喜欢羊驼,事后他妈追了我三条街。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0