标题: [求助] 关于113老区红八打法的求教! [打印本页]

作者: lu11230446    时间: 2017-2-15 14:30     标题: 关于113老区红八打法的求教!

最近有打红八的想法,之前没有打过,大概了解,比如火法、冰法、救助骑士、BB、Dru等角色需求,本人也算是中产阶级,求教中产阶级的红八打法,人物练法,相关等级人物都有,但不清楚应该怎么练或怎么搭配,操作指南!请各位大侠出手相助!给出相关链接即可,或留下QQ以方便联系沟通!在此谢过!
作者: 向日葵tz    时间: 2017-2-15 14:43

http://bbs.anhei2.com/thread-325234-1-1.html   
作者: lzwszwzx    时间: 2017-2-15 15:13     标题: 陨石法救助骑士加血小德

都带上旭日东升和月精灵其他叠伤害就行了
作者: weiweix120    时间: 2017-2-15 21:19

就是项链旭日东升 +月经盾   其他随意  不过创出德鲁伊堵门 吸收流打法的人是真的厉害哦
作者: lu11230446    时间: 2017-2-24 10:17

尝试的几次,火法40K陨石+骑士审判max光环,打的效率一般!有大神进阶版的武器搭配或打手人物练法吗?
ama充能一击是快,但是伤害反弹3-4下自己就没血了!火法陨石有点慢!
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2017-2-24 10:30     标题: 主要时间是刷出红门

而不是打
作者: lzwszwzx    时间: 2017-2-24 10:57     标题: 楼上正解

中产也要火法打,只有非常土豪的人才玩单刷
作者: terryyin    时间: 2017-2-24 11:17

8天出一个8层  就出个8号  大神就别费心了  不值得
作者: hyf6661669    时间: 2017-2-24 17:18

一般自己多开四个角色PAL火法DRUBo野蛮人,10分钟内都能打完了,你单刷效率更低。而且火法能堆比较高的MF,比你单刷出货概率更高
作者: humor12345    时间: 2017-2-24 17:45

为毛有些普通刺猬被铁狼见面就秒啊?有些火法都要砸半分钟?
作者: qianglzq    时间: 2017-2-25 11:41

刺猬怎么可能被铁狼秒呢,人物都不可能秒啊!砸之前用静电场刷一遍把血刷到40%左右!普通刺猬可以做到20到30秒大概!火刺猬我一般都是苦逼的用熊狼怼死,主要是没有电法,苦逼啊,不过狂热配火铁狼的专注,狼很牛,这时候操作德鲁伊注意毒藤别挂就行

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0