[原创] 这一刻我成了奸商

这一刻我成了奸商

anhei3战网
未辨识格里芬回收200,我300要收,被说了奸商!那后来我说3000收你到是回话啊。还给我发了一个20+15的格里芬图,哎呀你这是和我显摆呢?还说“我会缺SOJ??300你也喊的出口!你去找GM收去吧,”还跟我俩呵呵。还说我废话多,大群里还骂了我两句,我看在我是13分区版主和是大群管理也就算了,粪大给我的权利咱不能瞎用,不过这哥们有点意思,我和显摆装备,那我也呵呵了。发了什么格里芬图很流弊的样子,算了,以后大家都别找我交易了,小心我奸商大家,不听劝的后果自负啊。 3000SOJ 收个未辨识的格里芬还不卖......明年也许我就正式退出一流的TZB行列了,有时间玩了,恩,到时候发发烧鸡庆祝一下吧。
本帖最近评分记录
  • wolf-tiger 鲜花 +1 林子大了什么鸟都有的,何必为了这点事生气 ... 2017-2-1 20:14
  • 斑斑虎 鲜花 +1 你支持战网 我支持你 难得有人大力支撑守护 ... 2017-2-1 19:13
  • 小屌丝 鲜花 +1 2017-2-1 19:03
  • lzwszwzx 鲜花 +1 支持楼主 2017-2-1 18:40
  • 201513040201 鲜花 +1 支持楼主 2017-2-1 18:39
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

怎么回事呀 呵呵

dddd

粪网居然有人不知道兵哥哥...

消消气。。。。。

可能新人脾气不好,包涵

不要置气,不知道。顶顶顶顶顶顶

你扔的东西都没抢到 不过还是顶你,悄悄的送我点j就行了

也许他就是来挖坑的,你跳了你就进坑了,你说呢
1.13战网QQ群个人昵称:286@观察员

我来占个楼~