标题: [原创] 法师之拳能带给你多大的回蓝速度? [打印本页]

作者: 小郭一号    时间: 2017-1-9 15:21     标题: 法师之拳能带给你多大的回蓝速度?

鄙人曾经说过法师之拳对回蓝没有作用,当然没有二字是夸张的说法,我说买福彩不能发家致富你非说能我也没办法。
不过有的人就是不信邪,听别人的说法之后就无法接受新的观点,从来不去思考,不去怀疑,不去从理论与实践上提高自我,从而固步自封。
暗黑2回蓝公式:
Mana_Max: 人物的法力最大值
Mana_Regeneration: 装备和技能提供的恢复法力的属性的总和
Mana_Per_Second: 每秒恢复的法力值
[]: 方括号表示向下取整数
Mana_Per_Second = 25 * [[256 * Mana_Max / (25 * 120)]
* (100 + Mana_Regeneration) / 100] / 256
计算过程我想大家都会算,直接说结果:假设你的lsor有bo后1000蓝,那么法师之拳能让你每秒多回复3点法力。一个连锁闪电大概需要50点法力,也就是说你等16秒以上可以让你多放一个连锁闪电。

在此之前我也没做过计算,只是随便看了下公式、随便用不同手套实验了下得出了结论。所谓牛人就是通过第一感觉得出的结论比某些人经过“深思熟虑”之后得到的结论还准确。当然我不是什么牛人,因为得到这种简单的结论不需要牛逼的智商,普通人即可。可悲的是有些人连普通人都不是
作者: hyf6661669    时间: 2017-1-9 15:29

所以好的加力量敏捷抗性毒缓的EK手价值很高,
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-9 15:31     标题: 回复 2# 的帖子

续航效果最好的是霜燃,其次是EK手,至于法师之拳,能不用就不用,也不排除FCR不够硬要用的。
作者: 折戟沉沙1169    时间: 2017-1-9 15:54

作者: 巴拉拉小魔仙    时间: 2017-1-9 15:54

法师手还加了一点火焰技能,即温暖,当然加成也是微乎其微的。
凑FCR其实我觉得塔格奥更好点,30冰抗很可观。
燃霜确实不错,续航比法师拳好。

作者: Wise    时间: 2017-1-9 16:01

为何突然贬低法拳

法拳火系+1技能,温暖还多了1级,fcr手套就俩
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-9 16:25

引用:
原帖由 Wise 于 2017-1-9 16:01 发表
为何突然贬低法拳

法拳火系+1技能,温暖还多了1级,fcr手套就俩
我那个1000蓝多回复3点的结论已经把1级温暖算上了。
能不用就不用不算贬低,还有不得不用的情况。
作者: ctcomcom    时间: 2017-1-9 16:38

对于NEC和火法以外的人物而言NEC绿手更优秀
作者: jyfshmily    时间: 2017-1-9 16:44

引用:
原帖由 ctcomcom 于 2017-1-9 16:38 发表
对于NEC和火法以外的人物而言NEC绿手更优秀
那为什么对于NEC而言反而法拳更好呢?
作者: xiaoheiren123    时间: 2017-1-9 16:56     标题: 回复 9# 的帖子

尸爆有加成
作者: weiweix120    时间: 2017-1-9 17:38

一秒3蓝很多啊,则么就没用了,毕竟大神,波完才1000蓝。估计大神的操作,也不用顶蛋,自然觉得蓝没用了,说的好像谁fcr够,用法拳?反正我用的是卓古垃。
作者: weiweix120    时间: 2017-1-9 17:41

楼主不是大神第二阶段么,则么那么谦虚了?法拳升级后,几十点防御无视,每秒3法力无视,30冰抗我觉得r太多满了才是无视的。爽然?的确很牛逼的手套,fcr够肯定带,楼主大神必带,毕竟大神的连锁号称秒一切地狱非电免,从不用闪电的。活在1pcta难度下的大神,估计都不知道cta非极品都快没人要了吧?毕竟1000蓝不顶蛋,死灵表示极度需要被大神忽略的每秒3蓝哭晕在厕所。每秒3法力等于没用,嗯!!固步自封不适合大神,自以为是很适合。

作者: 小郭一号    时间: 2017-1-9 18:55

我就说嘛,要抬杠硬要说福彩能发家致富,谁有办法?正常情况法师1000蓝每秒回复四五十,你带个法师之拳回蓝无非是20秒顶人21秒的回复,有什么用?
说道NEC了,上面有人特意说热情你都不注意,硬伤无解。如果NEC有1000蓝,那么每秒回复的是2点。而且NEC不带精神,蓝一般不到1000,也没人凑这个。至于这2点有啥用,那么多做眼光铁魔的已经告诉你答案了。
连防御都能扯上来,别的手套就没有防御了?极品防御98,你就算比别人多能多到哪去?何况还不如一些手套。
理论实践不行非要充大尾巴鹰,何必呢。
作者: weiweix120    时间: 2017-1-9 19:06

我死灵波后才1400蓝,你才1000不到呵呵,差距大没办法,我说电法用的卓古拉,死灵用法拳,看不到?人家提醒你加一尸体爆炸看不到?专业性无视干嘛。求大神连锁秒所有非电免地狱怪,66666,地狱连闪电比连锁用的多都不知道,我何时说了了某手套不如法拳?自我认可?**?人家死灵高端追求法力就是为了不用眼光铁魔,追求懂么?
作者: whb5068    时间: 2017-1-9 19:25

我就看看不说话
作者: weiweix120    时间: 2017-1-9 19:28

别说的好像所有人都觉得 1秒多3法力是没用的  1秒多3法力 每个人看法不同  觉得每秒多回复3法力的都是富彩也举例不当
福彩是低概率博大奖    法拳的法力回复 应该属于积少成多 特别是死灵极其需要。
KB快也得2-3分钟  觉得那么多法力没用是可以的啊  自然也有人觉得30冰抗没用 很正常。每个人看法不同!
说法力每秒回复3点没用
别强行介入嘛!大神的职业技能选择无视发动?
又说其他手套干嘛。我可没提 只说了每秒3法力蛮有用的。  
好点的EK手套也不便宜哦。
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-9 20:08

引用:
原帖由 weiweix120 于 2017-1-9 19:06 发表
我死灵波后才1400蓝,你才1000不到呵呵,差距大没办法,我说电法用的卓古拉,死灵用法拳,看不到?人家提醒你加一尸体爆炸看不到?专业性无视干嘛。求大神连锁秒所有非电免地狱怪,66666,地狱连闪电比连锁用的多都不 ...
我有说死灵不用法拳了吗?我说的是回法对死灵(以及lsor)没有用处。一边说着JP CTA,一边人肉BO,一边说2D,一边说KB,逻辑硬伤无法讨论,再见,反正打脸够疼了。
作者: weiweix120    时间: 2017-1-9 20:33

告诉你 法拳1秒回复2还是3法力为何是必须的
大神牛逼 连锁可秒地狱任何非电免!
作为高端炸牛 死灵 高配第一个要舍弃就是眼光铁魔 要的就是法拳每秒的几点法力回复
1200法力 8EK以上+侏儒法拳的法力恢复 正好够多人难度炸牛需要的蓝。如果不用法拳,你的项链必须多几十法力 要多花多少? 套装的30CR 那是啥东西?
炸牛一次需要2-3分钟   恢复多少蓝自己算   你也可以研究下 20生命16法力  为何和20生命17法力价格差距那么大!反正是每秒恢复3法力大神忽略不计嘛  
作为高端BH  法拳就更加重要 套装手头同样20高速施展 30CR却完全没用 装备好可以1000+蓝 却没有法力恢复 几分钟的话,没眼光 依旧要吃大紫 会让土豪觉得不爽。
法拳的每秒2-3法力可以使得BH本就低耗蓝的祝福之锤完全够一次混沌+KB
武器则因为解封眼光可以选择别的。
质变产生量变。法拳百分之25法力恢复速度对于法师本就高达200以上法力恢复基数 还真没用 对于死灵BH之类职业直接相当于多少法力?
大神每秒的法力恢复=没用    大神世界我们不会懂    那是因为你还用眼光铁魔给死灵  眼光武器给BH 俗称低配。低配 嗯  比如新月蛇皮精神盾。
作者: bugpet    时间: 2017-1-9 20:42

破锅一号不是封了么。。。
作者: jyfshmily    时间: 2017-1-9 20:48

引用:
原帖由 bugpet 于 2017-1-9 20:42 发表
破锅一号不是封了么。。。
为啥封了,新人围观撕X中,求普及知识,确实发现论坛有些被封号的人发的帖子都看不到了...
作者: Jo    时间: 2017-1-9 23:08

内容 如何且不说,  我最喜欢 不编辑帖子的 调性, 妥妥的。笃定。
作者: jinjinddn    时间: 2017-1-10 00:46

技术讨论挺好的,只是建议把对对方的暗讽都去掉,就事论事讨论,玩个游戏而已别太较真,多站在对方立场想想。
作者: hyf6661669    时间: 2017-1-10 08:35

伟伟的soj一下又多了那么多,好想 ROB
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-10 11:30

2分钟,每秒回2点,能让你多放4个尸爆,牛逼。每分钟2个,这一分钟的蓝不能到顶,否则就不回复了,不能到底,否则要喝药就没意义了。似乎控制起来相当容易。
我本来没论据不知道说什么好,手都打疼了还给我一个工具说哎你用这个打吧,真不容易。
作者: 暗黑新老人    时间: 2017-1-10 14:00

我也正好刚玩BH  选择法拳回蓝好呢
还是选择死灵套装手套  30冰抗好呢   看了楼主说的 1000法力 每秒几点蓝 感觉有点少 因为我才400蓝。
  不过冰抗效果明显吗。。MF混沌较多。要是有20高速施展  30火炕就好了 唉
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-10 14:15

引用:
原帖由 暗黑新老人 于 2017-1-10 14:00 发表
我也正好刚玩BH  选择法拳回蓝好呢
还是选择死灵套装手套  30冰抗好呢   看了楼主说的 1000法力 每秒几点蓝 感觉有点少 因为我才400蓝。
  不过冰抗效果明显吗。。MF混沌较多。要是有20高速施展  30火炕就好了 唉
自始至终我的观点是回蓝(几乎)没用,我没说冰抗有没有用,也没说1火技能有没有用,更没说过20fcr没用。不要把我的观点引申成“法师之拳没用”或“法师之拳不如塔格奥之手”,要具体问题具体分析
作者: weiweix120    时间: 2017-1-10 21:19

我觉得吧 你已经在精神上无敌了
提出一个观点 法师之拳的法力恢复效果很小 对法师只有每秒3点。
有人会觉得每秒3点多 也有人觉得少 正常人 没人会觉得完全没用   
其实个人非要觉得完全没用也无所谓,发个贴说法师之拳恢复法力完全没用 真是。。。   
全角色装备    唯一有20FCR的就是套装手和法拳。  可不用就不用?可以不吃饭就不吃饭?    你管得着吗?
别说3点2点 就是1点 你说法力每秒多恢复1点 没用  又加上几乎 本身就已经给人笑话了
大神 一个法师 波完或者自波 才1000蓝也是够LOW 我也不多 才2000+蓝 0精力    一个连锁好几十呢 这法师真可怜 10下没蓝了 另外 一个法力值高达1000的法师一秒钟居然能会回几十蓝  强大无比的法力恢复 66666     就和大神强大的新月连锁能秒死任何非电免  而我40+K闪电 -72电抗 居然要3下连锁才能杀王座普通怪一样的实力差距。
正常人类都有的逻辑   如果1秒+1法力 都没用 那所有追求高法力  追求1点血和蓝都没用了大神说了  1秒回复几点蓝几乎没用    蓝上限多几点蓝就更加没用了  项链多10法力原本2000的东西 大粪多收我1000烧鸡 呵呵。
作者: weiweix120    时间: 2017-1-11 10:45

个人有个人的看法  不和你吵了   
不过,做人吧  嚣张低调点都没事   你可以让人家叫你大神 那是你的本事
自称大神,不光被人笑话那么简单  觉得自己是大神的基本上都可以进医院接受治疗  
嘲讽别人不如普通人 如果人家哪怕有一个方面超过了你  你就是连一个普通人都不如的人都不如了。
人家叫我举报你 我想想算了 你都警告那么多次了 这论坛本就没几个人活跃了。
别整天能不用法拳就不用,自己的搭配全带法拳。                  
你自己战队的人都笑话你 让我别和你说了。
别老说打脸打脸 你打自己脸的论点够多了。   我很少拿出来说罢了。  整天盯着人家说的一大堆话里面找出个别错误来证明自己,何必呢。
作者: 小郭一号    时间: 2017-1-11 11:36

我特别喜欢吵架的时候别人说“不和你吵了”,这样只能我说你不能说,你再说就是自己打自己。手打疼了给工具,用工具打累了说我自己来吧,真贴心。
作者: mjjfk    时间: 2017-1-11 22:19     标题: 回复 21# 的帖子

好久不见你出来了JO
作者: 1026911604    时间: 2017-1-13 09:38

楼上的大神,标题。说得很清楚
作者: 张角    时间: 2017-1-14 19:54     标题: 回复 3# 的帖子

非资的话, 这俩手套用哪个好点啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0