标题: 离别总是伤感多,但每一个人也有弃坑的那一天。 [打印本页]

作者: 14778587147    时间: 2017-1-6 19:56     标题: 离别总是伤感多,但每一个人也有弃坑的那一天。

每玩一种游戏会认识一些朋友,不能玩一辈子的游戏,但可以做一辈子的朋友。
玩暗黑也有4个月了,人来人往,曾经一起在游戏里骋驰沙场的朋友也有些已经离开了暗黑世界,剩下的朋友也慢慢的冷却了对暗黑的热情,曾经一起笑过也伤感过,好好对待那些曾经给过你欢乐的人,有时候都还来不及好好叙说有人却会乍然离场或者慢慢的消失在你的视野中。
有一次一个朋友把他的账号密码都发给我了,说没时间玩了,让我把他的装备去卖了吧。当时我还没怎么在意,一天之后我登上去了他的号,看着那件件装备一件件物品,心里面有种说不出来的难过,此时才意识到我又失去了一位好战友,然而他的东西不管好不好都没舍得动一分一毫。第二次有朋友发账号密码给我,我说我不会再接受这么沉重的事物。我连登陆她的账号的勇气都没有了。
好好珍惜对待每一位一起欢笑过的朋友
在此希望那些已经离去的朋友如有怀念的那天请回来看一看。

图片附件: 20160131101126_QUCFe.thumb.700_0.jpg (2017-1-6 19:56, 25.14 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 太阳系公民wf    时间: 2017-1-6 20:02

说的好,我玩游戏都是不玩了也不会卖,偶尔想起回来看看
作者: BUZ    时间: 2017-1-6 20:10

顶楼主   有些回忆总是难忘  游戏好现实也好
作者: 1397655    时间: 2017-1-6 20:12

离别总是伤感的
作者: sbsxdn    时间: 2017-1-6 20:17

游戏不是生活的全部,因为有大把游戏可以选择。
作者: aaak    时间: 2017-1-6 20:18

作者: 海风召唤    时间: 2017-1-6 20:42

求接收遗产,楼主拜上
作者: 40263899    时间: 2017-1-6 20:49

玩游戏就会有新人进来,有老玩家的离去,就如人的生死病老一样。不必伤感,游戏不玩了还可以继续做朋友。
作者: 向日葵tz    时间: 2017-1-6 21:03

珍惜现在的朋友  尊重离去朋友的选择和对你的信任! 享受游戏 ,多帮助暗黑新鲜血液。 加油
作者: leila    时间: 2017-1-6 22:23

你若不登录去看,当我回来时,我那一车7+消失了怎么办?我的7+情怀就此破灭,会心疼的。
作者: ZERO-特种兵    时间: 2017-1-6 23:58

不能玩一辈子游戏,却能做一辈子朋友
作者: xieziwang584120    时间: 2017-1-7 00:24

同感!!!!!
作者: 14778587147    时间: 2017-1-7 00:37     标题: 回复 10# 的帖子

哪有那么快消失。。。。。。。
上去了我就会难过的
作者: jinjinddn    时间: 2017-1-7 00:41

玩不了了,但是我就是赖着不走
作者: 萨瓦迪卡    时间: 2017-1-7 00:48     标题: 回复 14# 的帖子

分区版主的头像好萌。。。我可以亲亲吗
作者: doggod    时间: 2017-1-7 07:24

记得账号就好,还会再回来的。比如我
作者: mjjfk    时间: 2017-1-7 07:36

所以说要珍惜当下
作者: daikai    时间: 2017-1-7 07:53

不能玩一辈子的游戏,可以做一辈子的朋友。
作者: jjww1141    时间: 2017-1-7 08:22

开心就行 游戏无聊玩玩 别太认真,来个妹子让我亲亲

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0