标题: [讨论&话题] 集死灵刺客2个尸爆于一身的双爆骑士。。。 [打印本页]

作者: mp34ina    时间: 2017-1-6 17:42     标题: 集死灵刺客2个尸爆于一身的双爆骑士。。。

http://i.youku.com/i/UMzExNzI1OD ... .8244740.0.0.sxvZQX 视频地址

16魔戒区
就说基本理论吧,装备搭配看自己,基本是传统双热,头和盾是双梦,(主要是破物免和杀高物免的怪很奏效)武器自然还是悔恨,加点牺牲热诚圣盾满,闪电抵抗满是给双梦加伤害,带装备24级信念,最后点都加在救助上增加双梦电伤害,身上有尸爆版子那就最好,配合普通难度A1火箭小妹的刺客尸爆陷阱,在25级信念下基本一爆死一片,基本就这理念, 还希望大神们有好的搭配多多介绍一下,壮大PAL队伍,我知道你们字多不看,所以还是简单介绍介绍

头:梦境
盾:梦境
衣服:谜团
腰带:109物免(主要是要吸血)
手套:安置(恶魔怪还是很多的)
鞋子:腐肉骑士
戒指:乌鸦+双吸(吸血越高越好)
项链:大军
武器:悔恨
背包:尸爆,消解,加深,+-电板,5R小符别的随意
副手:小刀+精神(用来TP)
小妹:安头,刚毅,信心
基本上怪是先中双梦的迷乱,然后你在怪中间造尸体,打出加深范围也不大都在你攻击范围内,不影响迷乱对远处怪的效果,然后就是几率尸爆

作者: doggod    时间: 2017-1-6 18:24

看了,通刷啊。能贴下装备,技能么
作者: bugpet    时间: 2017-1-6 18:55

精子....小弟名字厉害
作者: fulong6133    时间: 2017-1-6 18:56

2d早就单通了,也用圣骑士比你这个厉害的多,而且不靠任何人物辅助,波啊,强化什么的,还能让包空8个格子,还没有用2d暗金护身符
作者: ddy    时间: 2017-1-6 18:57     标题: 回复 4# 的帖子

能说说练法装备吗
作者: fulong6133    时间: 2017-1-6 19:01     标题: 回复 5# 的帖子

你需要的话我可以私发给你,装备不便宜,没有8000到10000soj,搞不起来
作者: mp34ina    时间: 2017-1-6 19:11     标题: 回复 4# 的帖子

求大神指点,
作者: ddy    时间: 2017-1-6 19:14     标题: 回复 6# 的帖子

没有银子玩不了啊
作者: conald    时间: 2017-1-6 19:15

最不喜欢这些打哑谜的了,要说就直接说,你说了还怕大家都有你那么强你就体现不优势了不成? 你自己都说要8000+soj了,这个标准够高了,你还怕泄露秘密不成。
作者: fulong6133    时间: 2017-1-6 19:18

不是的,因为确实成本高,没有万把soj搞不起来,不适合新手,所以没有发,如果真的要看的话,我晚上把装备搭配发下,
作者: ddy    时间: 2017-1-6 19:35     标题: 回复 10# 的帖子

有空就发下,起码可以参考下慢慢搞
作者: sundadahehe    时间: 2017-1-6 20:29

8000到1万就想弄个比楼主还牛逼的, 去仔细看看人家楼主的骑士搭配,双热,双梦,双爆,不懂你还能有多强
作者: ykhjd    时间: 2017-1-6 20:42

路过打酱油,给楼主顶一个
作者: q8281622    时间: 2017-1-6 20:50

引用:
原帖由 fulong6133 于 2017-1-6 18:56 发表
2d早就单通了,也用圣骑士比你这个厉害的多,而且不靠任何人物辅助,波啊,强化什么的,还能让包空8个格子,还没有用2d暗金护身符
四楼大神你好,请问怎么整?我比较穷,刚好只有一万soj
作者: q3782951    时间: 2017-1-6 20:51

路过打酱油的  跟着刀哥顶一个  8000-1W  能弄个什么 全用垃圾的  还得不带毁灭 在16
作者: 40263899    时间: 2017-1-6 20:51

新人求指点
作者: sundadahehe    时间: 2017-1-6 20:53

我只想看一次4楼直播一发红门1-7,虫门,a5红门
作者: 徐雪峰    时间: 2017-1-6 21:43

写的很好。。整准备练个骑士。。大神的这篇文章  太TM牛B了。。
作者: faniorwu    时间: 2017-1-6 23:35

要比较,最好是都玩过才有发言权。否者只能贻笑大方
话说这三双骑士再有个骨墙TP异教徒真要飞天!!!!!!!!!!!

作者: hyf6661669    时间: 2017-1-7 08:37

希望楼主能分享你的双梦装备,关键的衣服腰带戒指要如何选择?谜团还是刚毅?我感觉用了谜团不方便凑齐抗性。背包里放什么样的护身符?
作者: sundadahehe    时间: 2017-1-7 11:25

我感觉这样的骑士才是真正通刷2d的骑士,完美。那些没效率的骑士还是别发了。特别是那种带a2小弟用丧钟和自己的卓古拉诅咒冲突都没发现吗。
作者: fulong6133    时间: 2017-1-7 12:21

引用:
原帖由 sundadahehe 于 2017-1-7 11:25 发表
我感觉这样的骑士才是真正通刷2d的骑士,完美。那些没效率的骑士还是别发了。特别是那种带a2小弟用丧钟和自己的卓古拉诅咒冲突都没发现吗。
你说为什么带丧钟?别在误导新人了啊。你说的啊。把我都逗笑了。我来教教你把,丧钟是破物理免疫用的,对没有物理免的怪相单于半个伤害加深,不管是偷取生命出来,还是衰老出来,对pal物理攻击来说都有好处,你说这样的话证明你暗黑白玩了。在多练练吧
作者: NT_暮秋    时间: 2017-1-7 12:52

明显这套配置比4楼那个厉害多了.....
作者: sundadahehe    时间: 2017-1-7 15:31     标题: 回复 22# 的帖子

逗比我都不想和你辩论,继续去玩你那个所谓的厉害骑士吧。还有玩游戏就玩游戏别别人和你观点不一样的时候就弄个QQ小号来喷粪,我是没时间理你这种**,已经被你的智商成功给秀到了
作者: 2010春雪    时间: 2017-1-9 19:04     标题: 新人仰望

让我们满地Mf的情何以堪!
作者: netnetnet    时间: 2017-1-10 11:07

看到双梦好亲切啊

作者: lidongfei    时间: 2017-1-21 02:29     标题: 你好

你好,楼主,想照您的装备搭配个红7骑士,方便留QQ吗?我小白一个,想向您请教。
作者: MOCF    时间: 2017-2-5 09:33

表示凡是无法用右键攻击的物理职业一律无视   玩起来太累
作者: issoer    时间: 2017-2-6 12:27

99级,任性啊,死了也不怕
作者: 625550292    时间: 2017-4-2 07:16

不好意思,没有录混沌视频,说服力不大。毕竟你录的这三个场景,冰法电法也可以横扫
作者: faniorwu    时间: 2017-9-28 14:45

想起来顶一下
作者: 18094511022    时间: 2019-8-4 17:33

大佬能加qq请教下吗

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0