标题: [求助] 寻 买了xxsoldierxx15ed 3s执政官甲的大侠传授心得 [打印本页]

作者: 11/11    时间: 2016-12-28 12:55     标题: 寻 买了xxsoldierxx15ed 3s执政官甲的大侠传授心得

下次和你交易好留个心眼!谢谢!

作者: xxsoldierxx    时间: 2016-12-28 13:12     标题: 标题

价格是我自己标的,刚被人带过dy.想换掉j买装备的,就随便标价了,没想到会这样。。
作者: speedwxd    时间: 2016-12-28 13:14

求PM下哪位大侠,也好注意
作者: wh-wkm    时间: 2016-12-28 13:16

唉!算了。虚拟货币。下次长个心眼。卖东西之前先估价。
作者: teemo233    时间: 2016-12-28 13:16

同求,怕被奸商坑
作者: xibulangzi    时间: 2016-12-28 13:35

以后卖东西之前先到估价区发贴
作者: lzwszwzx    时间: 2016-12-28 13:37     标题: 我记得之前有人被奸商了

还发了个帖把东西弄回来了或者补价,你也可以发帖爆id账号qq号让那个人补价或者把东西还回来,你还j,这个东西市场价能换个一般的无线或谜团了,这已经不是一般的奸商了价格差了几十倍,如果不爆出来以后会有更多的新人被他坑,游戏也应该和谐,好多新人朋友都是被奸商或是盗号,才离开的,如果不爆出来这就会助长那些人的不正之风让他们更猖狂
作者: xudepeng2002    时间: 2016-12-28 13:51

什么情况,又有新人被坑呀,没品格
作者: wh-wkm    时间: 2016-12-28 13:53

唉!算了。这个人卖东西,价格也是他自己标的,也没人强迫。如果是我遇到,我也会买的,只是应该补偿点他新人开荒的东西。虚拟货币而已,长点记性吧,就当教训,下次卖东西先估价。相信很多人都是吃不到葡萄的心理,这事如果遇到自己,也是会秒了的。
作者: ctcomcom    时间: 2016-12-28 14:30

就是你把钱丢在地上给别人捡一样,几乎只是谁捡的问题。只有很土豪的人或者没100J的人才会提醒。还是楼主吸取教训,买卖前找人问问,其实我也有点好奇是谁收的,你把他ID的第一个字母给我我就知道了

作者: rwenq123    时间: 2016-12-28 14:37

求原情况
作者: xudepeng2002    时间: 2016-12-28 14:44

曾经100鸡有新人卖20 17,我都言辞拒绝,人品杠杠的
作者: ctcomcom    时间: 2016-12-28 14:51

土豪自然人品上档,顺便问问你那些珠子几钱收
作者: xudepeng2002    时间: 2016-12-28 14:55

火50,毒30,电160,冰80
作者: 向日葵tz    时间: 2016-12-28 15:33

被坑是新人必经的阶段! 林子大了,啥鸟都有!  多看论坛, 多学习才是王道!
作者: 心动无错    时间: 2016-12-28 15:48

坑死新人人品也太差了
作者: asirain    时间: 2016-12-28 15:51

这个事情,买家是不太地道,但是也没错,毕竟价格是卖家标出来的,无非就是仁义了多给点东西。换了我看见这么低的价格,我也一样会出手,为什么不呢?大家都不是傻子。而反过来说楼主,你觉得你碰见了会错过吗?小游戏,大社会,不要把自己标榜的太高,最后再说下买家,毕竟是个游戏,可以适当的仁义点,这个事情被捧的这么热,怎么都得给卖家再有所表示吧。
另外还有一种假设,买家也是新人呢?

作者: lyl    时间: 2016-12-28 15:53

被坑过的也来顶一下
作者: 201513040201    时间: 2016-12-28 16:59     标题: 新人表示怕被奸商

那名买家都不敢出来说话估计是怕要被部差价
作者: 小郭一号    时间: 2016-12-28 18:15

引用:
原帖由 asirain 于 2016-12-28 15:51 发表
这个事情,买家是不太地道,但是也没错,毕竟价格是卖家标出来的,无非就是仁义了多给点东西。换了我看见这么低的价格,我也一样会出手,为什么不呢?大家都不是傻子。而反过来说楼主,你觉得你碰见了会错过吗?小游 ...
买家是新人的可能性为0。啥都不懂的会喜欢高抗性的东西,比如蛇皮,或者4空衣服,有钱的也不可能这么轻易花100soj
作者: xxsoldierxx    时间: 2016-12-28 19:07

图片附件: }5[A(6C475@D0)5OJ{0Z(MA.png (2016-12-28 19:07, 35.57 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: xibulangzi    时间: 2016-12-28 20:12

买主注册时间不到半年,也算是半个新人,很难说是故意坑你,就算是个教训吧。
作者: shangzhou68689    时间: 2016-12-28 20:19     标题: 回复 1# 的帖子

这个甲 我曾送人一件  88LV
那个小孩曾借走我两件刚毅 没还
后来我搞了个测试 再借一件661的橡树给他

结果  有兴趣的人可以猜猜
游戏而已  不要太在意
作者: shangzhou68689    时间: 2016-12-28 20:20

661的CTA
作者: 11/11    时间: 2016-12-28 20:25     标题: 回复 22# 的帖子

这游戏真有那么多新人  是新人也就罢了 就怕是装逼新 就可恶了!
作者: 11/11    时间: 2016-12-28 20:28     标题: 回复 24# 的帖子

穿个斗篷我就不认识你了?
作者: 风起云游    时间: 2016-12-29 03:11

卖的太着急了  我也有过这样的遭遇  多看论坛吧
作者: huhong3789    时间: 2016-12-29 05:23

作者: lzwszwzx    时间: 2016-12-29 08:46     标题: 我也是笑了楼上有人说人家注册半年还算半新人

又不是没有gm价格,就算新人又不代表没j,好多东西就算老玩家也估不出具体价,但这个gm回收价在那摆着呢,买家也够虚伪的了,买卖双方自由你超低价买了正常,你知道价了补些给人家是道德是人情,不补是生意也正常,说那么多漂亮话干什么让人反感,交易过了补不补都算了正常,之前也有人闹过最后也不了了之了,补不补看你愿不意了,直接了当的告诉人家别拐弯抹角的,人家才玩几天更不容易,尤其现在爆率这么低,还搞新人不合适,你这样容易让新玩家弃坑
作者: wh-wkm    时间: 2016-12-29 09:51

大家既然都这么好心,可以资助点这个新人东西,就不要在这里做嘴上好人了。你们可以看看,他截的图,除了我是同情的目的资助了他一点装备,尽我的能力帮他。看看其他人给他发短信都是什么目的,无非就是想把买家找出来,找出来了又能怎么?买卖交易,你情我愿的事,价格是他自己标的。这事换作你自己,当你看到有这么低的价格,也会毫不犹豫的买了的。大家就不要吃不到葡萄的心里了。有这个精神,学学我,联系一下这个新人,问他需要什么装备,能帮尽量帮帮他,让他感受到我们这个站还是有温暖,也就不会弃坑了。不知道我这样送装备的行为有没有人给我加信用。
作者: happy-uu    时间: 2016-12-29 11:36

自由买卖的事情,自己标价低了总有人会来捡便宜,只能怪自己没有多来论坛了解。新来的总是要被熟手捡些便宜的,那个汗你没有人家花的时间多,我刚来也被JS过,虚拟的东西看开点。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0