标题: 吐吐槽 [打印本页]

作者: qyhwwyx    时间: 2016-12-8 11:49     标题: 吐吐槽

玩了半个月了,就是不出军帽,眼球,基本上我是5点下班,晚上玩到12点才睡觉,连刷4天劳模硬是不出东西(最好的是给了个罗瑟战甲),现在MF550左右,手拿阿里巴巴,盾拿押韵,头盔三孔黄宝石。
然后我死了心,转战A2的古代通道,两星期多了,都从83级升到90了,就是不给军帽眼球啊
前天出了风之力,一个BB飞机头,很尴尬,无形的甲BUG打孔打成两件四孔的,宝石一大堆,合成符文已经有一个26#了,高级符文没见掉过。。。。。。
可是,.哎.感叹啊。我就想要个军帽啊:
这战网的掉落率真心累!!!!!
作者: ShadowKnight    时间: 2016-12-8 12:03

开荒期反正是各种缺东西

你可以把26#卖了换一些开荒用品,这样就会轻松很多
作者: dragoneileen    时间: 2016-12-8 12:06

送楼主一个军帽,已弥补楼主的遗憾,要的话PM我,本人白天在线。
作者: drasaman    时间: 2016-12-8 12:07

这是大粪逼着你 去充值 买东西的
作者: xibulangzi    时间: 2016-12-8 12:28

80级就去刷地狱,不出货怪谁?要知道物品掉落不只是看MF值的,和人物等级、刷怪效率都有关系,你拿个90级以上冰法去地狱K半个月虫子,MF值就算是100,军帽眼球什么的早就有了,说不定乔丹也有了。去KB房升到90级以上也就一天的事,才80级就急着去MF,出不了货正常。
作者: boris622    时间: 2016-12-8 13:01

老莫出货少,不如去杀虫子
作者: 恐怖骑士GET    时间: 2016-12-8 13:10

送楼主法师武器
作者: baiq1    时间: 2016-12-8 13:19

一样,一个饰金盾死都刷不出来
作者: Pacers31    时间: 2016-12-8 13:27

盼啥不来啥, 不如建7个不同角色,哪个装备凑齐了就玩哪个。
作者: aks-koko    时间: 2016-12-8 14:12     标题: 回复 5# 的帖子

真的和人物等级低有关吗?怪不得打不到东西
不过掉率还是低的,我已经四五个月了,基本都是 mf只见过一个orb,一个军旅,一个7+,没见过法师项链,更没见过什么马拉、soj等,符文就他妈有一天晚上翻劳模的箱子出了两个27#,感觉运气用完了
作者: gevoci    时间: 2016-12-8 14:23

新人开荒先去去送日用品,说不定有土豪送无线 谜团呢
作者: hyf6661669    时间: 2016-12-8 15:18

感觉你是mF错了方向,可以把打到的装备卖了换一身2d装备,去刷血鸟们,或者红门卖,血鸟们我一小时能赚110soj,相当于25#+23#,红门卖一个80soj相当于两个24#,绝对比你一天打几个小时不出货赚的快。就是辛苦点。
作者: jyfshmily    时间: 2016-12-8 15:34     标题: 回复 12# 的帖子

求血鸟教程!
作者: yuangli    时间: 2016-12-8 20:04

我玩了这么久,没出过安头!
作者: qpsdxyqin    时间: 2016-12-8 20:54

哪个部分的?13   15  16?
作者: qyhwwyx    时间: 2016-12-11 21:24

图片附件: 无标题.png (2016-12-11 21:24, 142.83 KB) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0