标题: [原创] 对暗金板子真是够了 [打印本页]

作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-12-2 19:01     标题: 对暗金板子真是够了

有的人一个暗金板子5千、一万、几万,甚至一堆这种板子。新板子在上海不能使用,但是在上海国度的人看来就是一夜暴富,上海国度的人怎么混?
我倒是打了很多8层,但是一个值钱的暗金板子也不出,基德都没出几个。暗金板子和8层,对我这种人除了拉大差距还有什么作用?
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-12-2 19:05

对运气不怎么好的人来说,大号符文可以搬砖来积攒。动辄十几万的新gc搬砖怎么积攒?
作者: 381731566    时间: 2016-12-2 19:12

去16搬砖,然后13打造
作者: ShadowKnight    时间: 2016-12-2 19:18

这个不能酸,服务器摆在这里的,,你可以坚持在2D玩

人人平等,,或者充钱了来平等

摆正心态很重要
作者: ty9188    时间: 2016-12-2 19:22

2D都不去 就在13上海耍  游戏而已 懒的研究太深 自己有自己的乐趣 管他人作甚
作者: 萨瓦迪卡    时间: 2016-12-2 19:41

我感觉到你深深的怨念。。。买不起了打啊。。。。一味地抱怨有啥结果。。。虽然我也没有一块像样的板子。。。但是也没妨碍游戏的乐趣啊。。。又不像页游。。。不充钱装备不好就打不过。。。这个游戏有穷逼玩法。。。只要善于钻研就好
作者: dragoneileen    时间: 2016-12-2 19:52

日积月累,游戏本来就是消磨时间的,想快速致富只有捐款啦。给你了暗金板子,你也不去2D混的话,那样拿来也没有啥意义。我看很多人就用ljMF冰法(塔拉夏三件套加一个丧钟),每天在上海刷刷爆皮、墨菲、虫子、古代、安姐也挺开心的。
作者: loko123098    时间: 2016-12-2 20:31

为了吸引人去玩啊,和新服的高价道理差不多
作者: ggsimida    时间: 2016-12-2 21:03

大粪价虚高,暗金板实用的不多啊
作者: hyf6661669    时间: 2016-12-3 00:06

我就不喜欢大粪搞得那些2d新装备,本来搞2d就是为了提高难度增强可玩性,大粪搞这个暗金板子又降低了难度,其实还不是为了赚钱。已经很多人证实了原版装备搭配的足够好是可以干2d的,暗得金板子只是土豪的玩物罢了没必要追求
作者: huhong3789    时间: 2016-12-3 02:50

作者: 心动无错    时间: 2016-12-3 07:30

慢慢来,好打出来的话,就是白菜价了
作者: NT_暮秋    时间: 2016-12-3 08:36

自己出的都是垃圾板子,然而暴风叔和加减电板都是收来的,游戏都这样,不然哪来的乐趣
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-12-3 09:19

粪价虚高,是不是有一定的扭曲作用
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-12-3 11:42

图片附件: 猪猪猪猪猪猪猪猪.png (2016-12-3 11:42, 919.99 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: vink    时间: 2016-12-3 12:06

可以不玩粪网。大粪也要吃饭!
作者: shenxiaren    时间: 2016-12-4 09:48

游戏而已,不要看太重。慢慢积攒一下很快就有烧鸡了,哈哈,我是见了方块都捡起来的人

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0