标题: [讨论&话题] 2016即将过去2017新建议欢迎来水 [打印本页]

作者: ace1228    时间: 2016-11-27 14:10     标题: 2016即将过去2017新建议欢迎来水

2016即将结束,2017快要来了
战网会有什么改变还是大粪会开新服,这个我想大家都很关心
以下我想提提个人建议,有不喜欢的地方请勿喷,也可以自己开贴提相反建议,我是萌新很害怕被喷,要不然你他妈的来打我啊!!!

言归正传:

新开一个国度,不做任何MOD,我是说不要新符文之语,不要改怪血量,
只调整哪个场景里面有哪些怪,

只调整怪的攻击方式比如海尔不下暴风雪了改冰封球,

瘦子放陨石不放陨石了改大火球,

电鬼可以放NOVA等,

增加KP的时候的那个瘸子的冲锋的场景出场次数,

增加偶尔遇到的拿着斧子迅速冲上来的名字叫啥月之神来着的怪,

能增加风德的TP过来放tor的怪物吗?!

能增加BHPAL的TP过来放BH的怪物吗?!

能增加弓马的MS和GA怪物吗?!

能增加NEC的BS和BSP怪物吗?!

这些怪能增加吗?肯定很厉害!

暂时只想到以上这些,欢迎增加!!
另外最重要的一点,让怪主动性增强,
什么意思呢,就是让怪能某种程度上追着玩家打!
以上这些是为了增加玩家的操作性,让操作成为一种乐趣!

另外从现在打红八想到的:很多玩家弄4个一身垃圾的人物组队打红八,召唤dru,人肉信念pal,BO,火法师;

大粪在这个国度弄成玩家之间不能组队模式,多开自然也不能组队,
当然怪的难度不能像2d国度那么难了,就原版的难度不变;

人物都是离队模式,大家可以一起杀怪,但是光环不共享,这样将使光环和波失去作用,会不会更有乐趣了?

作者: 山人小岳    时间: 2016-11-27 14:21

坐个沙发,支持一下。
ps: 我真是羡慕你们这些pk的技术流

作者: bugpet    时间: 2016-11-27 14:23

能增加我给巴尔做保镖吗
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-11-27 14:24

最好牛场里全部是超级菠萝,劳模,虫子。
作者: knightpal    时间: 2016-11-27 14:26

支持支持,更多乐趣
作者: 萨瓦迪卡    时间: 2016-11-27 14:34

增加寻宝项目。。。或者清怪活动。。。A1~A5一只不留哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: cycasst    时间: 2016-11-27 14:35

顶顶顶,其它的看法:

应该调整成必须大家协同的模式才能完成既定的目标,组队还是必需的,但怪物灵活性增强,就是让一个人多开操作忙不过来,必须多人联合才行;
以前的集体冲USC模式还是回复过来,战队和集体的重要性才能充分体现;
经验的获取能否调整,前期升级的过程简化,比如60级之前新人自己都能轻松解决。

作者: jarlwin    时间: 2016-11-27 14:49

顶队长的用心之苦  希望GM能看到 和同意!
ZERO-ICAN  顶!
作者: 1397655    时间: 2016-11-27 15:01

要是能来个史诗地图,满图都是boss怪,8人组队刷怪那就爽歪歪了
作者: 大款俱乐部成员    时间: 2016-11-27 15:22

这个战网有公共强化号,前期升级已经很容易了,现在一天能到多少级大家心中有数,对于这个游戏来说,不说太快就不错了。
作者: sundadahehe    时间: 2016-11-27 15:34

楼主说的那些太有技术了,萌新表示没看懂,我感觉还不如把13也升级成大箱子的,然后15和16合并,那样人聚起来玩才热闹啊,区开太多人都分没了,还有就是怎样真正意义上发挥战队在这个游戏里的作用是个值得研究的方向。萌新吐槽完毕 ,不喜勿喷
作者: pique    时间: 2016-11-27 15:58

楼主自己开个新战网去意淫吧,粪坑已经容不下你了
作者: boris622    时间: 2016-11-27 16:24

2d目前玩得人就不是太多,你这样一搞更没几个人玩了
作者: clzgyp    时间: 2016-11-27 16:38

想法不错,期待那一天
作者: 0821    时间: 2016-11-27 17:20

怪物能自动刷新吗,每次都要刷一把退一把太繁琐了,回程和辨识卷轴上线500+
作者: 向日葵tz    时间: 2016-11-27 17:56

引用:
原帖由 sundadahehe 于 2016-11-27 15:34 发表
楼主说的那些太有技术了,萌新表示没看懂,我感觉还不如把13也升级成大箱子的,然后15和16合并,那样人聚起来玩才热闹啊,区开太多人都分没了,还有就是怎样真正意义上发挥战队在这个游戏里的作用是个值得研究的方向 ...
凹凸曼同学想法很nice哦  就是得热闹点 才能结实更多朋友和帮助更多新人  ~
作者: sundadahehe    时间: 2016-11-27 18:22     标题: 回复 16# 的帖子

葵花姐好
作者: 牙买加之神    时间: 2016-11-27 20:53

先占贴 之后想想
作者: DZ-bat    时间: 2016-11-27 20:56

粪坑太小了,请求扩容!
作者: darknessfall    时间: 2016-11-28 01:16

作者: hyf6661669    时间: 2016-11-28 09:51

个人提点关于论坛的建议,希望大粪能把装备库里的装备分的再细一些,这样玩家之间的交易就好有个参考价格。其中主要是非日用品,属于中高端装备,并且变量范围较大的那些装备需要多个参考。

比如ama的无形泰坦,装备库里只有4个,90soj,240soj,800,7000的,处于中间变量的泰坦价格就不太好找参考。还有幻化悔恨,大粪直接卖准极品399dam的,我觉得可以在装备库里加一些340-398dam之间的变量的。

并且希望能够根据实际市场更改某些装备的价格,比如7mfsc现在基本都是3-5soj一个,你的装备库里卖50soj,有些不懂的人还会按照装备库8折来卖,有时候容易产生不愉快。

还有一些冷门的装备,比如烙印,冰冻这些几乎没人用的RW我觉得完全可以从装备库里去掉了。

关于游戏的建议,跟楼上的几位类似,最好能在13区也添加大箱子,这样倒装备方便很多。有不少玩家就是因为没有大箱子觉得多开小号当仓库号太麻烦而离开战网去玩单机,相信大箱子能吸引不少单机玩家,毕竟我觉得玩游戏要有人和人之间的交流才有意思。同时添加网游里的类似于组队打副本的那种特殊地图,一个人多开操作是忙不过来的,必须要多个玩家合作的,而且有等级限制的那种。比如40级副本,60级副本,80级副本这种。也许这样在技术上不好实现,不过我只是提个建议

作者: kingoal    时间: 2016-11-28 10:24

不錯,支持
作者: gevoci    时间: 2016-11-28 10:37

不玩,路过帮顶,你们觉得好玩就好
作者: 心动无错    时间: 2016-11-28 10:38

同意提高难度,同时增加爆率,加快货币贬值速度,玩游戏才好玩,不然都想在13的养老院里养老了,越养越懒,越养越老啊……
作者: 木牛流马    时间: 2016-11-28 13:11

装备库里有哪些装备是根据多个方面选择的,装备库的价格不是市场价格参照表,只不过很多装备可以参考而已。
在13区也添加大箱子倒是个好主意
作者: 木牛流马    时间: 2016-11-28 16:45

可能添加个“特殊补偿”的东西
作者: zhanglonglone    时间: 2016-11-28 19:10

作者: 飞鹰    时间: 2016-11-28 22:32

期待2017!!!!!!!
作者: mjjfk    时间: 2016-11-29 07:42

多搞搞团队合作挺好,可以打任务物品开副本
作者: DoyouNao    时间: 2016-11-29 22:10

建议大粪每月10号晚上8点准时建  在线人数/7  个房间(可以少几个房间增加积极性),里面在ACT1-5任意角落的箱子里放一个30#,组织大家寻宝。每月20号放个33#,每月最后一日放收缩,每三个月把收缩改换一次暴风树。

作者: happy-uu    时间: 2016-12-1 07:29

现在只求普通PVC横行

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0