标题: [公告] 关于近期求装备送装备区一些歪风邪气的人 [打印本页]

作者: 醉翁    时间: 2016-11-8 13:00     标题: 关于近期求装备送装备区一些歪风邪气的人

你们真有本事的话  来现实找我  
没有的话 就别一天到晚做键盘侠 老老实实玩你的游戏  论坛里有专门的投诉区  有什么问题可以去那里解决
我的地址  黑龙江省大庆市萨尔图湖滨路61号  欢迎来找刺激
你们这种人  就是典型的寄生虫 我翻了你们的回复记录  你们最近几个月一直活跃在收罗别人送装备你们捡值钱去要的乐趣中
当然 你这种做法我不会去反驳 毕竟这也是你的一种生活方式 也能看得出来你现实里是个什么样的人

你们怎么样是你们的事情,你要上天都行。 但是  你给我看清楚了  在我所负责的板块里  你们敢蹦我就敢拍 蹦一个拍死一个 蹦一窝拍死一窝
你们这样的人 就是典型的 :我弱我有理/你们就该为我服务/别人的东西都是凭空出现的,我想要就会有人送/我不付出努力,就等着你们送/反正他们也这样,我也这样说不定有人送/这种事情不能被揭穿,揭穿了以后的财路就断了系列等等不一一赘述

别一天神神叨叨在这里神侃误导新人,别一天到晚想着你得到了多少 想想你能为别人做多少  
不是我吹牛 我给新人表面的暗地里没有在论坛里的 你要跟我比 我能把你比的无地自容

从今往后,只要你们再有类似的事情。我跟你们斗到底  欢迎大家平时向我举报监督 对于举报属实的朋友我会私人给予奖励
人正不怕影子歪  咱们走着瞧
作者: dabang0000    时间: 2016-11-8 13:19

支持版主,打击寄生虫
作者: 醉翁    时间: 2016-11-8 13:21

事情起因
某位自称为(女玩家)的人在求送区发了个帖子说自己是女的 要求一个次元,当时我看了这帖子回复了这个人不愿意去努力搬砖就去充值
在我锁了帖子之后又开始了第二次发帖求次元 这次我直接给的-信用  然后有些个跟此人一个心态或者一样的投机倒把的人就坐不住了 开始长篇大论的扣字等

具体哪些人大家有闲心可以去看看别的帖子和他们在别的帖子里的回复  这些人我懒得去扒皮了 不值得我去扒皮 下午我还要去玩游戏和直播
觉得我滥用职权了或者我做过分了可以去站务区投诉我  但是我先告诉你 投诉前先想想自己是不是属于捣蛋鬼行为行列 GM在论坛里对捣蛋鬼行为有了专门的说明   
现在我对你们这些个寄生虫还只上了一半的心
要是真的让我上心了我会一个一个把你们全部揪出来

图片附件: 1.png (2016-11-8 13:21, 155.86 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: web3986310    时间: 2016-11-8 13:35

支持了 漂过
作者: 恐怖骑士GET    时间: 2016-11-8 13:51

作者: lzwszwzx    时间: 2016-11-8 13:58     标题: 支持助人区版主

顺便支持版主
作者: hu19760424    时间: 2016-11-8 14:08

强烈支持版主的精神!就是只有这样粪网才能营造出公平、公正的良好的氛围!
作者: pc7451    时间: 2016-11-8 14:19     标题: 求装备,纯召唤排骨尿壶,刷了个5空单手斧,何用?

5孔单手斧,何用?还有4孔连加,
作者: hjhhua    时间: 2016-11-8 15:52

支持一下!!

15新人可以找我领塔拉夏套装,好东西就别找我了,财力有限!!
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-11-8 16:06

哇,!黑龙江大庆的,我是黑龙江七台河的,必须顶兄弟一个,这话说的忒霸气,感情我才知道助人区版主还有一个老乡,408126853,老乡加一下我Q,新马甲上来就要东西的都是内奸,谁知道坑了多少无辜路人,,虽然我不是助人区版主,但是也要出一份力。
作者: longxiaosuifeng    时间: 2016-11-8 16:18

力顶支持,
作者: fengfeng130    时间: 2016-11-8 16:25

作者: 381731566    时间: 2016-11-8 17:16

支持,群内MF发财的只能呵呵
作者: sundadahehe    时间: 2016-11-8 17:32

那些小丑不敢出来蹦达了,要东西还要的理直气壮了,支持你弄死那些跳蚤
作者: arora    时间: 2016-11-8 19:56

楼主威武,楼主霸道!
作者: 幽灵之鸟    时间: 2016-11-8 23:11

支持,其实对于一些谦虚又客气的新朋友,送些过渡装备或者日用品无可厚非,我也乐意做这些事,但是有些人总希望不劳而获,将装备寄希望于索取,有悖于游戏的本质,失去了游戏的趣味!
作者: daikai    时间: 2016-11-9 09:49

我对此事的态度:对新人一定要照顾支持,当然是有有个度,我想是新人的肯定会有个度。
对骗子,,一定要严厉打击。
作者: qq308650106    时间: 2016-11-9 10:34

支持楼主,那人第一次求次元我已经看到楼主评论叫他就算是妹子也不能不劳而获,没有给什么处分,然而那个人贴子沉了又重新发贴求次元,这就真的不好了,给警告是无可口菲的。
作者: baiq1    时间: 2016-11-9 16:42

支持,没有规矩不成方圆,不过话说这个游戏不就是自己慢慢打才有意思么,想不通
作者: beipang    时间: 2016-11-9 17:02

首先,对于不劳而获骗装备卖钱的确实一定要鄙视并严查!

下面要说但是了

但是,确实也没有明确说不可以求次元,有求得然后如果有凯子愿意给的,倒也是他们自己的事

GM执法前,确实也应该彻查清楚,然后再定夺,武断执法确实也打击大家的积极性

以上言论不针对任何事件,只是表达个人观点
作者: yikity    时间: 2016-11-10 17:25

支持支持
作者: qpsdxyqin    时间: 2016-11-10 21:38

我是不反感别人求装备,但我反感什么都求的人。
还见到过一个从13来16的老玩家,来后各种求装备。求完装备各种求带小号升级。自己有号有装备,再练小号升级就是不肯自己带,美其名曰,自己带太累,就喜欢别人刷门他去蹭经验。然后自己可以看电影啦,QQ群吹逼之类的。
所以烂人多数其实都是老人,多数真正的新人求装备求带都是很有分寸的。
作者: wjq14zs    时间: 2016-11-11 02:32

理她干啥  女的又怎么样送个次元也不让摸   还因为这气愤  值得吗

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0