标题: [讨论&话题] 这游戏,新人能玩的下去么!! [打印本页]

作者: sofia007    时间: 2016-11-6 20:32     标题: 这游戏,新人能玩的下去么!!

玩了10天的新人,本来还想冲个会员,看样子,算了吧。新人根本没法玩,老墨,老皮,古代,一天6-10小时。几天不出一件像样的东西。现在就一个眼球,买的,军帽,买的,7甲,买的,tlx腰带,别人送的,tlx项链,买的,2只拿各,买的,战旅,买的,精盾,买的,就一个25mf手套,自己打的,唯一出了件极品蛇皮,换的一身,100小时的成果,新人能玩下去?日用基本上没人收购,刷牛也就出点宝石,2d去血鸟红门被秒杀,这是老鸟的游戏,新人,还是算了吧,再玩几天,看看,准备弃坑。
作者: thfire    时间: 2016-11-6 20:38

才玩十天,我玩几年了还没有TP甲和无限
作者: Wise    时间: 2016-11-6 20:40

看了下你的店铺卖的东西,这不是出的东西挺多的吗,mf是乐趣,心态要平和
作者: 1397655    时间: 2016-11-6 20:45

我在13混了半年以上全身财产也就7000soj(我不混2d),我刚玩的时候两个月内加上mf时间连一件好点的日用都没掉你才玩几天,你能比我惨吗?这游戏也就是玩耐心和心态,玩不了只能说你没耐心(不过说真的现在的掉率也是有点坑)
作者: ggsimida    时间: 2016-11-6 20:46

捡捡宝石、精华就好了,别的东东算是惊喜
作者: 牙买加之神    时间: 2016-11-6 20:54

10天能玩完的游戏基本上不可能在十年后还有这么多人玩,十天就把神器出完了,那说到底接下来还不是弃坑?
作者: ShadowKnight    时间: 2016-11-6 20:56

引用:
原帖由 1397655 于 2016-11-6 20:45 发表
我在13混了半年以上全身财产也就7000soj(我不混2d),我刚玩的时候两个月内加上mf时间连一件好点的日用都没掉你才玩几天,你能比我惨吗?这游戏也就是玩耐心和心态,玩不了只能说你没耐心(不过说真的现在的掉率也是 ...
你该来2D玩,我玩了3个月,头一个月在上海玩,烧鸡没过一千,后两月玩2D,现在家当估计有2W+SOJ
作者: fly_ddd    时间: 2016-11-6 21:16

我来了两个月了,日用品基本够了,死灵法师也可以单通地狱,去2D试了下,也是各种死。现在还是老老实实刷上海服的牛场。。。
作者: kobeonelife    时间: 2016-11-6 21:19

粪网老区开荒套路,就是先玩几天攒一套可以刷牛或者翻箱子的装备,然后攒宝石合符文合到26,回收换鸡,然后给双休sor装备库买次元,其它日用全都全都咱宝石收,bobar,双修sor凑齐可以刷鸟门后,盯住鸟门装备起来就很快了。用心玩一个月双修sor,bobar,ire系列冰法,盾击pal,刷牛标马,都可以配出来。慢慢的楱红8装备。就刷红8.这游戏赚鸡都在2d,普通国度mf只是2d刷烦后的娱乐项目。靠mf起家玩半年都看不到刚毅。16装备库买东西要骷髅。其它区装备库有鸡就能买,套路正确玩起来很简单。
作者: 0821    时间: 2016-11-6 21:22

爆率是低的吓人,也许某天会给你来个惊喜
作者: sun134242    时间: 2016-11-6 21:29

心态问题,10天就想掉落高级货。那人人都极品了。我记得10年前我在west战网 mf600+每天10小时 一个月也才出了个眼球,我都没像你这样发帖抱怨。这游戏玩的就是惊喜,玩到哪天突然地上一闪出个高级货,那种心情你是不会体会的。
作者: 夕阳    时间: 2016-11-6 21:58

就你这样的心态还会充值  真心不相信
暗黑2本来就是怀旧游戏   要想爆率高可用玩别的服去  一个星期啥都有了  更没意思
粪网也就前期开荒麻烦点  别的都还行

作者: rudashuai    时间: 2016-11-6 22:07

刚玩10天想出啥? 啥游戏 玩10天就能完好
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-11-6 22:17

一句话:不出货。
打算回我的老本行——RR
作者: qpsdxyqin    时间: 2016-11-6 22:36

其实整个法师,一般的装备,你就可以2D刷门卖了,然后凑红8人物自己打。打红8 相当的简单,几个人物一身日用就行,你卖10个门就能凑齐。
作者: 409120081    时间: 2016-11-6 22:43

玩游戏玩的是乐趣,你这样当初别下Diablo啊
作者: lzwszwzx    时间: 2016-11-6 22:57     标题: 这爆率

老人都快玩不了了,除非啥都有的超级土豪才行
作者: myga12345    时间: 2016-11-6 23:29

才玩十天,我玩几年了还没有TP甲
作者: hjhhua    时间: 2016-11-6 23:32

来15,每天5小时,保证你一个月3w+收入。
作者: 无敌浩克    时间: 2016-11-6 23:58

不刷红八没有任何前途
作者: sofia007    时间: 2016-11-7 00:54

。。。鸟门都刷不了,一般游戏都是几个月到顶级装备,几年还没好装备,要不就是自己没怎么去玩,如果很多人,都是这样,那就是游戏本身的问题了。
作者: sofia007    时间: 2016-11-7 01:11

其实调低爆率也不是不行,太低了,几天不出一像样的东西,就没意思了,容易疲劳,厌倦,人都是这样的。主要是开新副本,出高级一点的新装备才是持久之道,网游不都是这样么,如果现在魔兽还是45级到顶,副本爆率调低个5倍,10倍,还有多少人玩。游戏肯定要有新人,人气,mf如果没有什么收获,只靠捡宝石,有几个人玩的下去,红门肯定要有装备基础和技术,有人指导。而且现在玩暗黑的很多人都是80后,都有工作,每天没那么多时间玩,有兴趣,再花点钱,要坚持几年,大学都毕业了吧。

作者: wh-wkm    时间: 2016-11-7 08:18

引用:
原帖由 sofia007 于 2016-11-7 01:11 发表
其实调低爆率也不是不行,太低了,几天不出一像样的东西,就没意思了,容易疲劳,厌倦,人都是这样的。主要是开新副本,出高级一点的新装备才是持久之道,网游不都是这样么,如果现在魔兽还是45级到顶,副本爆率调低 ...
支持一下。
作者: lzwszwzx    时间: 2016-11-7 08:47     标题: 现在爆率确实低了

大家就那么2个人爆点东西,我已经不指望出货了,做做手工,赌会博也是乐趣。
作者: lansuo980    时间: 2016-11-7 09:31

坚决抵制日货!!!
作者: mmdrx    时间: 2016-11-7 10:20

把MF冰法洗了,专杀7层红门,一天六小时,拟出3个红门卖200,一个月也是六千鸡啊
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-11-7 10:22

引用:
原帖由 黑暗2小众玩法 于 2016-11-6 22:17 发表
一句话:不出货。
打算回我的老本行——RR
RR也是不出货,连续10个石头人最大20号
作者: ggsimida    时间: 2016-11-7 13:15

练佳丽吧,稳定出货

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0