标题: [讨论&话题] 管理员把贴锁了吧,吵来吵去没意义 [打印本页]

作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-2 21:46     标题: 管理员把贴锁了吧,吵来吵去没意义

吵来吵去没意义

作者: 时光鸡    时间: 2016-11-2 21:56

作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-2 22:05     标题: 回复 2# 的帖子

XXXX

作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-2 22:09

顶下
作者: qttqtt    时间: 2016-11-2 22:11

以后卖东西先去估价
作者: dragoneileen    时间: 2016-11-2 22:13

哈哈,吃一堑,长一智,反正别人总MM你,很殷勤的话你就要小心了!
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-2 22:14     标题: 回复 5# 的帖子

嗯,以后打到啥好东西卖掉,有鸡慢慢收,换的话不懂就让坑了
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-2 22:17     标题: 回复 6# 的帖子

是呢,对你献殷勤的人要么对你有所图,要么对你的别的东西有所图。
作者: 魔戒战网    时间: 2016-11-2 22:27

作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-2 22:30     标题: 回复 9# 的帖子

是男的,头像骗人的
作者: 15013707770    时间: 2016-11-3 00:28

看看吧,之前我还不注意,原来这人是真骗子,还好我当时身上带有降低抵抗的大符
引用:
原帖由 魔戒战网 于 2016-11-2 22:27 发表
我的一个朋友也买过这人的东西,交易价格远高于市场一般价格,但又很难驳回。只能说,这人挺会卖东西。貌似是女玩家,头脑灵活,口齿伶俐,擅长讨价还价。男人在她眼里都是傻乎乎的吧。。。

图片附件: 买个伤害加深他想用降低抵抗蒙我.png (2016-11-3 00:28, 56.3 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 00:31

嗯,骗子就要揭发出来,让大家注意这吊毛,别又上当
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 00:42     标题: 回复 11# 的帖子

嗯,骗子就要揭发出来,让大家注意这吊毛,别又上当
作者: clzgyp    时间: 2016-11-3 00:52

好厉害

图片附件: QQ图片20160815005435.gif (2016-11-3 00:52, 157.1 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 01:21

是厉害,群里还有舔他脚趾的呢
作者: huhong3789    时间: 2016-11-3 02:11

作者: clzgyp    时间: 2016-11-3 02:27

你们真TH

图片附件: QQ图片20160815005435.gif (2016-11-3 02:27, 157.1 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 02:40     标题: 回复 16# 的帖子

我又不是啊Q,找什么平衡,我发帖也是想让新人别被坑了
作者: longxiaosuifeng    时间: 2016-11-3 02:59

总群的太多奸商别的不用多说,
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 03:29

引用:
原帖由 wuzhiyoo 于 2016-11-2 22:09 发表
顶下

新人嘛,不懂价,看他是群里的老人了,以为是个老好人了吧,结果哪知道是个老骗8。
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 03:37     标题: 回复 11# 的他论坛里的号说出来吗帖子

能把论坛里的号说出来吗?我不知道他的,说出来也好让大家有个底,知道是他这个人,他换马甲再说

作者: hyf6661669    时间: 2016-11-3 08:38

我也是群里的玩家,还在群里帮楼主说了话,总之大概事情就是,楼主打到一把无形泰坦,然后对方愿意出6000买,后来跟楼主说好用东西换,结果对方欺负楼主不懂价格,用不值6000的东西换了那把泰坦(撑死5300的东西)。然后楼主在群里问了一下价格才知道被坑了几百。发到群里之后还一堆人舔土豪,说什么当初说要6000买的时候楼主自己不卖,怪楼主。换东西的时候楼主不懂价格,自己愿意换的,也是怪楼主。呵呵,在现实中和网络中舔土豪的都不少啊。

对于西门吹雪这个人,我也跟他做过几次交易,卖过不少红8的门给他,还是比较愉快的,不过这件事情上他确实是坑了楼主几百。这么明显的对错,还有一堆人帮西门吹雪说话的,为啥?因为西门吹雪在群里平时经常卖一些很贵的暗金板子,一看就是土豪。要是换个没名气的人这样坑了楼主几百,还会有人帮他说话?呵呵~~

作者: の自由人    时间: 2016-11-3 08:48

都换掉了,才来看价格,你也够傻,下次先去搞清楚价值,不想被骗就要自己勤快,多听 多问,每个人卖东西的价格都不会一样,选择权在你手里
作者: starplayer    时间: 2016-11-3 08:58

买卖自愿啊。虽然这人确实奸商。但你自己提出换东西,又自己没搞清价格,买了还怪别人?

那人和我有矛盾,他做管理员的时候踢过我,我做管理员又踢了他。但我都是讲道理的,不分恩怨的。买卖自愿,先了解清楚价格再做买卖,别成交了再说别人奸商。
作者: の自由人    时间: 2016-11-3 09:08

LS正解,不管谁提出的,你是看清楚了物品然后同意的,就是你明白了,不应该存在纠纷
作者: ShadowKnight    时间: 2016-11-3 09:58

是人都知道他是奸商
只要有好东西他就冒出来忽悠忽悠了
作者: 649262385    时间: 2016-11-3 10:11

楼主你好,我也是从新人过来的,或者说现在还是新人,但我认识的西门不是你说的奸商,我和他交易一般都是半卖半送给我的,而且还经常给群里发福利。不过他本人很认真,gm货打八折这是大家公认的,你可能觉得不合理,但是遇到别人说不定也是这个价。
作者: 喵喵酱m    时间: 2016-11-3 10:31

gm极品泰坦是有lv的。你这个tt75lv。悔恨刚毅无限换你这把泰坦真心不错了。差点的价格一件都换不到。
作者: chpcw    时间: 2016-11-3 10:56

看有人在说西门,来聊聊.
粪总的装备价值是给我们一个参考,免得有人上当受骗.但每件商品受市场影响,打折幅度不一样,公认的标准是粪总的8折.如果商品属于热销售品,可能不打折或9折,属于冷销品,可能要打6折.
极品的装备除了土豪能用得起外,没人用.因为性价比太低.差好么一点或几点属性,或者不是88 99级的,价钱与极品的要差几倍或几千SOJ,这都是可能的.
交易是双方促成的,如果在交易过程中你感觉值,才会交易成功.而且装备在不同需求的人眼中,价值不同.就像TT,我只会买几百SOJ的用就可以了,谁傻呼呼的花几千SOJ,买件就多了2LL的属性的.
这样的装备能刷出来是你的大运气,并且换到了自己需求中的装备,应该感到高兴.不要计较那几百SOJ.游戏是来让我们娱乐的,在这里我们享受快感,享受喜悦.
我玩了6年多了,送出去的装备每次都值10几或20几SOJ,累积起来也值6000SOJ了,我们来玩就是喜欢这个游戏,让更多的人来玩,让这个游戏提起人气.
西门,我也跟他交易过一次,市场价.而且后面的装备基本上都是跟他交换的,他用得着的装备,我有了给他,我用得着的,他有了,给我.我个人觉得他是一个很不错的人.
在此次交易中,我不懂行情,不评价.在交易过程中,卖亏了,买高了的事情是常有的.交易市场本来就是自由的,没有必要计较.
作者: 魔戒战网    时间: 2016-11-3 11:08

作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-11-3 11:27

装备库的价格一般都是8这出售,买卖也都是自愿的情况下,但是8折收在全价出售就有点不地道了,西门是我收到ZERO的,如果真是欺骗了谁,或者有误会请大家谅解,和西门有交易的朋友可以私密我,或者加Q408126853。西门也不像是奸商。
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-11-3 11:28

还有,西门是男的
作者: vink    时间: 2016-11-3 11:34

吃瓜群众围观中
作者: 2261680625    时间: 2016-11-3 11:40

和西门做过几次交易,感觉上,西门人还是不错的,这有几张和西门交易的图,分别卖的是10r的震波板和GM7000的TT,折扣也很到位,特别是板子,而且基本上都可以马上发货,前面有人发的买板子发错货了那一张,人人都有失误的时候,看错也有可能,只要最后拿到货了就没必要追究那么多了,而且楼主大概也就200鸡的亏损,其实没必要搞得这样大家都不开心的。游戏而已嘛!

图片附件: Screenshot_2016-11-03-11-33-27-993.png (2016-11-3 11:40, 710.16 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_2016-11-03-11-33-09-517.png (2016-11-3 11:40, 756.28 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_2016-11-03-11-33-02-675.png (2016-11-3 11:40, 733.63 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: memoryrain    时间: 2016-11-3 11:41

个人对物品的看法以对游戏的实际帮助为主。用极品无形TT和用普通TT区别甚小,但有没有无限,区别就大了。所以楼主虽然是亏了几百,但不必太在意。
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-11-3 12:01     标题: 不理睬众人的估价和估价区的估价,并且也不去估价

我到群里问了几个人:

与西门吹雪:

于是我去估价区估价:

与西门吹雪:

图片附件: w1-1.png (2016-11-3 12:01, 1.54 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: w1-2.png (2016-11-3 12:01, 1.06 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: ppppp1.png (2016-11-3 12:01, 39.83 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: ppppp2.png (2016-11-3 12:01, 41.44 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: ppppp3.png (2016-11-3 12:01, 24.53 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: gujia.png (2016-11-3 12:01, 2.13 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: ppppp4.png (2016-11-3 12:01, 13.66 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: zh6451408    时间: 2016-11-3 12:01

买卖自由就像我。我用1w5买了他的亚马逊项链2技能8吸蓝20敏捷20抗。最后才知当时拍拍群才卖7.8千。1w5是我自己开的价
其实这个很好办两人把东西换回去就什么事都没了

作者: ramos    时间: 2016-11-3 12:13

1.你到底亏了没,亏了多少,可以请有权威的人来估一下(不要说你朋友说啥啥啥,谁都可以这么说)
2.这笔交易是不是自愿的
3.6000左右的东西,如果亏个小几百,不能算人家JS吧,谁又是无利起早的
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-11-3 12:13

我从来不会把7.8千的东西1w5卖给别人,以免起纠纷
作者: 征求永恒    时间: 2016-11-3 12:14

感觉楼主被坑了。这种人以后不理他就是,大群里有一帮专门收常见物品倒卖的js,知道是谁就是了。
作者: liangziguotou    时间: 2016-11-3 12:18

作为一个路人,只想说买卖你情我愿的,总不能说没卖出最高价就来气吧,就算别人是黑商,可是卖的决定权在你手上,下次考虑清楚再卖吧。
作者: 征求永恒    时间: 2016-11-3 12:20

引用:
原帖由 liangziguotou 于 2016-11-3 12:18 发表
作为一个路人,只想说买卖你情我愿的,总不能说没卖出最高价就来气吧,就算别人是黑商,可是卖的决定权在你手上,下次考虑清楚再卖吧。
双方自愿是建立在没有欺骗的基础上的,奸商了就是奸商了。
作者: 15013707770    时间: 2016-11-3 12:24     标题: 回复 36# 的帖子

他连续把降低抵抗大符丢地上3次,前两次因为我身上带有捡不起来,后来再开号来交易,他还是不肯交易,总是丢地上,我捡起来一看不对马上丢回去叫他捡走。有没有想骗人大家心知肚明,人在做天在看,身正不怕影子歪!建议以后跟这个人交易一定要点交易,不让他丢地上,注意看装备的底材,打到好东西先去估价,不要急着卖或者收。我2011年就在这个战网玩了,但是不像你们有时间玩,我只是业余玩玩,纯属怀念
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-11-3 12:42

手法如此卑劣,难道要让新人都战战兢兢的玩游戏吗
作者: hyf6661669    时间: 2016-11-3 12:48

楼上一群人总是在讲楼主的无形泰坦值不值6000的问题,是西门主动提出用6000soj买的。后来双方又说交换装备,难道就可以用不值6000的东西交换了?

至于西门,我跟他也交易过一些soj,还是挺愉快的,但这次他明显做的有问题,你们之前跟他买东西受了些便宜,难道就不愿意指出来??

作者: loko123098    时间: 2016-11-3 12:59

西门吹雪、叶孤城、陆小凤……
作者: Tower_Rush    时间: 2016-11-3 13:03

亏了,这无限不行,刚毅也就底材可以洗掉重做吧
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 13:04     标题: 回复 43# 的帖子

我说了要卖最高价了吗?6000是他自己出的吧,换东西是他提的吧?换些不对等的东西给我还不给说啊!行啊,祝你以后让人宰了记得说过这话,以后别嚷嚷,
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 13:08     标题: 回复 36# 的帖子

好吧,我跟你换这些,那3件加我再200和你换TT,你给我换吧
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 13:15     标题: 回复 33# 的帖子

这还不是奸商?6000是他说的吧?换东西是他提的吧?出的东西明显高了吧,我是新人不懂出了,发现了还不给说啊,你俩哥俩好吧
作者: lzwszwzx    时间: 2016-11-3 14:16     标题: 楼主的东西也要看级的

土豪都看88级的gm是88的楼主的东西75级的是有价无市的6000难卖,东西也要看变量的我看了价格虽然有出入但也正常,市场都是有亏有赚的,尤其值钱的东西差值较多的,再说交易是楼主自己同意的,这时候喷人家不合适,楼主没遇到过奸商,我遇到过一个人把1j不值的送人货的东西都卖几百j坑新人我看到了就提醒了2句新人就被人家就把祖宗都问候了一遍,这样的才算奸商,市场是有波动的好多事情说不清的就算gm卖的再贵也要有人买才行啊。
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 15:17     标题: 回复 53# 的帖子

你的奇葩思想我只能呵呵了,次货都能买出天价
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 16:23

引用:
原帖由 chpcw 于 2016-11-3 10:56 发表
看有人在说西门,来聊聊.
粪总的装备价值是给我们一个参考,免得有人上当受骗.但每件商品受市场影响,打折幅度不一样,公认的标准是粪总的8折.如果商品属于热销售品,可能不打折或9折,属于冷销品,可能要打6折.
极品的装 ...
看了你的昵称跟说的话想发笑,原来说一套做一套是这样的,学习了,难怪我们国家骗子都不少,都是你这样的思想
作者: liangziguotou    时间: 2016-11-3 16:47

下次先估价再卖吧

作者: xudepeng2002    时间: 2016-11-3 17:17

群里奸商多如狗,骗子满地走,西门这也就是小贵,还谈不到奸商
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 17:46     标题: 回复 57# 的帖子

是非自有公道,是不是小贵不是你说了就是,骗子还有这说法,稀奇了
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-3 18:25     标题: 回复 47# 的帖子

你是帮我打过BOSS的那人,谢谢支持
作者: 王大拿    时间: 2016-11-3 20:36

一条都没放过,看完了。
作者: 黑暗2小众玩法    时间: 2016-11-3 21:09

对于无形泰坦来说,75级也是好等级,其中原因土豪都知道
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-11-3 23:49

交易都是看自愿,卖出去的东西价格低了,别人买多少是别人的事,价格高了都说了有点不地道,你损失了多少soj赔偿你就是,西门回去我们会教育他,你可以估价一下非88lv的tt到底是多少价格。我们当然不会为了1000soj惹口水喷。
作者: dragoneileen    时间: 2016-11-3 23:52

特种兵真帅气,厉害,本来其实就不是什么事,凡事钱能解决的问题就是不是问题。但是这个可能不是钱的事。
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-4 00:26     标题: 回复 61# 的帖子

你要有诚意就把东西换回来吧,我还缺你那一千J?别给钱了又说我狮子大开口,帽子太大我头太小,受不住!
作者: 在下弓虽女干    时间: 2016-11-4 03:25

路过
作者: lzwszwzx    时间: 2016-11-4 08:33     标题: 支持兵豪

不过人家是心里不舒服,想要把东西换回来,那就换回来好了。
作者: lzwszwzx    时间: 2016-11-4 08:58     标题: 如果给j的话楼主是怕有人说

自己专门这样搞就是为了要j的,那就换回来吧,兵哥来当中间人搞一下就好了。
作者: 牙买加之神    时间: 2016-11-4 08:58

新人第一次出大货时不了解行情是自然的,的确也是你情我愿,但是老手毕竟是老手,对于这种大货不能太草率,直接算给新人知道货物的大概价格,也算是一种带新了,不然即使的确物价是有起伏还是免不了被人说JS,一边是新人第一次出大货,一边是经商时间不短的老玩家,还是要避避嫌的,不然的确站不住理。
  双方讨论也趋于平和,兵豪也站出来了,楼主如果满意建议请版主锁帖,不要再激化矛盾了。
作者: 201513040201    时间: 2016-11-4 09:31     标题: 楼上说的对

东西换回来,让楼主自己去卖让他自己去看市场吧不管卖低和高都人家的事了哪怕烂仓库,大家都不用吵了,如果楼主接受了那1000j我都看不起你。
作者: starplayer    时间: 2016-11-4 10:20

支持楼主换回来。
不过我咋觉得那泰坦卖不了6000
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-11-4 10:29

我有个无形极品tt,貌似也是75lv的,晚上和你换回来吧我10点半在线,你不在的话私密临时号,可以先给你tt再给我交换的东西
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-11-4 10:40

我QQ408126823,加了注明一下交换泰坦的
作者: qq308650106    时间: 2016-11-4 10:47

顶LS, 果然是个负责任的队长。
作者: lzwszwzx    时间: 2016-11-4 10:48     标题: 大头你说的对

让他换回来自己卖就知道了
作者: huhong3789    时间: 2016-11-4 10:52     标题: 标题

作者: 201513040201    时间: 2016-11-4 10:55     标题: 顶兵豪

换回来了就那么多事了
作者: 201513040201    时间: 2016-11-4 11:02     标题: 楼主都发图了

最好拿之前换东西的一样跟兵哥换别拿错东西了变量不一样价钱可是不一样的,大家监督今天换回来这事就算了了。
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-4 12:12

我还没那么无耻,我就那3件,变也变不出来,耐久都给你修好,就等换吧
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-4 12:17     标题: 回复 74# 的帖子

我错了?换东西是我提的吗?6000他同意的吧?那你也觉得那3件套值6000咯。笑了,你没看清楚请不要乱发意见好吗?做人做事别大嘴巴
作者: vink    时间: 2016-11-4 12:33

每日一顶
作者: 征求永恒    时间: 2016-11-4 14:13

引用:
原帖由 黑暗2小众玩法 于 2016-11-3 21:09 发表
对于无形泰坦来说,75级也是好等级,其中原因土豪都知道
75级,音译欺负。。。。好?
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-4 14:45

为什么不能是起舞?娶窝(5)?
作者: 魔戒战网    时间: 2016-11-4 17:49

作者: zhaoqihjj    时间: 2016-11-4 17:53     标题: 感谢那么多天来一直关注我的人,一不小心成名人了

谢谢大家最近对我的关注。一不小心成名人了。
谢谢那些挺我的。我玩这个游戏有一年了,认识了很多朋友。有很多帮助过我的,也有很多我帮助过的。我也从新人过来的。

事情是这样的:我以前有一把jp tt当时却烧鸡卖了 。楼上那谁我看也截图了5800卖的。又600收了一把大粪800的一直用着,那天司机在战队送遗产,我啥也没抢到我就私聊了司机
问他还有啥,我只玩ama有没有我能用的他说有一把JP tt我就想问他送我 等了一天也没送我。我再问他说已经送人家了
被司机这么一刺激有点想买JP tt的冲动。    刚好那天晚上我看群里有人出TT我就问他想买就这么回事

我之所以不发言因为我不想搭理这个人。我觉得他心里有问题。他6000都不卖我。我觉得新人肯定需要装备
我是提出。有需要东西没东西换也可以。他提出需要无限,刚毅,悔恨,我刚好有。{无限那天我确实卖了3把(自己做了一把,以前用毁灭和朋友换了一把。10全抗震波换了一把楼上有截图这些都是交尾)他那把是第四把从法师小弟身上倒下来的我确实没看,我的印象是交尾的。卖给战队的钢铁一把297的3200其余两把忘记卖给谁了}
我确实不懂pal装备估价 ,我接受了3个人送我的遗产我留了把攻速最高的悔恨。我的PAL只杀6BOOS用用一般都不用。
我看我的属性是38速38几ed的。觉得不是那么差,怎么低也得1500左右 人物刚毅我也觉得1000左右加上无限3500刚好 。我就去问了大寻这三件
换群里那个人刚出的75lvTT合适不,他说合适我就直接换了。在然后我回老家了,隔了一天才上的,来了就喷我。我看了QQ给我留了5个字{我亏大发了}。没等我回复就来喷我。对这种人我也是无语了。不想搭理这种人。

有朋友说我成名人了才看了看论坛。我有关注帮我说话的人都被臭了一顿。确实有点让人忍不住了。我另一个群的兄弟门有帮我发帖的还有骂他的也有力挺我的。说要不要都来骂他。要问他QQ号啥的我说不用了。跟这种人没必要浪费时间咱玩咱的
所以各位没必在这浪费时间还有谢谢兵哥。不知道你和他换了没,换了的话差多少烧鸡我给你。如果没换的话就别跟他换了。别搭理这种人不值得打交道。

还有那谁那天买我伤害加深板子我当时和你解释了我确实两块板子放在一块没注意 而且自始至终我也没推出游戏你换了人物拿起来看了看不对。我才发现拿错了。我给你换了。
我记得你有降低抵抗当时还提出和我换来着,我说我也有降低抵抗要那么多干啥。你现在说这些让人很费解,而且不就是拿错了么你当时的语气让人恶心。鄙视你

还有那个谁刺客项链你说200-500。而且1000之内收是你提出来的。我说那就800吧。你同意了。还有你为啥不拿大粪截图上来。定制1w加50骷髅。少的你给我补上吗?

最后我想说一下交易本来就有差异东西的股价每个人都是不一样的。不管是谁都吃过亏。包括我。我亏过几千上万的东西我也没和你一样。你把东西看的太重了。不适合这款游戏。从这件事情上来看的确是心里有问题。以后和你交易的人要小心了。
还有你这种人不值得交朋友。嫉妒心太强。说话太损。你损来损去最后还想和你换回去。我都嫌你恶心。不想浪费时间在你身上1秒都不想。所以大家也别浪费时间在这人身上。
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-4 18:09

看了你的话我也服气了,骗子的逻辑真是强大,自话自说,自吹自擂,不分黑白。谁是谁非自有公道,这个世上还是讲理的。我差你那几千J,多少钱?200还是300,我没有?笑了。。。

你M的。那天都群里还在卖暗金板,居然还说不在!

骗子的思想真是可怕!不换就不换吧,你回去找你队长叫他不要换了,把东西收好。我也不差那点东西,就当吃亏吧!别让骗子说我这人品不行!让大家都来看看这个人是个怎么样的人!无所谓吧。
我都准备不吭声了,是这人死不悔改的,我就发帖让大家看看,说说,评评谁是谁非!看看是谁不要脸!

作者: yikity    时间: 2016-11-4 18:16

坚决打击骗子
作者: 黑暗1    时间: 2016-11-4 18:19     标题: 回复 83# 的帖子

你对几件事情的看法,我全看完了。分明是玩文字游戏,耍赖,不承认,看你们能怎么着。
作者: NT_暮秋    时间: 2016-11-4 18:29

卖家觉得卖的亏,买家觉得买的窝囊,那就换回来好了!

卖家愿意换回来,而买家不愿意换回来,就能说明问题了。

都说以6000为基准,那先说说TT,个人认为满变量TT 那是土豪玩意,具体值不值GM8折,有没有市场,倒也不好说,碰到有缘人可以超6000,没遇到可能只有小几千的情况。在说那几件换来的装备,个人认为价值在5000左右,(可能还没有5000),如果是卖家需要的装备,考虑TT价值均衡的情况,倒也说不上奸商不奸商,互利互取。

楼主心理不平衡点主要有3点,到也可以理解,毕竟新人,初次上当。
1.换来的物品,没有变量好的,达不到心理预期(如果是我,我也会这么认为,这几个,瑕疵太多,没有一个极品变量),除去无限,另两件如果变量好些,估计楼主也不会抱怨什么。
2.另个原因,估计认为买家是低买高卖,挣取更多利润,导致心理不平衡。这个我觉得吧,新人就要有挨刀的心理准备,谁不是被坑过来的,不想被坑,要么不玩,要么努力学习,掌握物价,这个游戏的乐趣,不仅仅是单机刷怪..... 这也是个群体。
3.那天群里我也在看,因为之前你本没有把换给你的装备截图上来,只发了个装备库的那个啥来着,大家都以为是GM货,按行情来说,除去无限另2件都是GM货的话,3件价值是远高于你的TT价格,但是在楼主截图之后,大家也基本都估价5000左右,并没有欺骗新人的感觉,对于一些老玩家来说,一极品TT并不是新人急需的,相对来说那3件到时可以解你燃眉之急。至于有没有人舔脚趾,这话有点过了,一个游戏,何必这么认真.....
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-4 18:40

你都能估5000多,他就是卖我6000.他刚来的,不懂价?你看他买卖做了这么多,还说出这些惹人发笑的话。

你看看说的话吧,那天都还在群里卖暗金板子,还说不在!也没见他事后联系我怎么着,我说亏大发了这吊毛完全不理人。还说我不等他回复就出来喷,那麻烦大家看看我是什么时候发的贴,那几天都在卖暗金板子是谁?居然说不在?难道别人跟你卖的?你卖了一下午也没见你联系我啊?不信可以问问群里人,卖了一下午板子的是谁?你比总理还忙?有时间卖那些板子没时间回我信息。

现在说得满好听的,不过骗子就是骗子,说的多好听也掩饰不了事实。
我就问你一句?是不是都是你提出买跟换的,骗人还能这样解释。

作者: qpsdxyqin    时间: 2016-11-4 18:50

我好佩服我自己。13群的撕逼我能从1楼看到88楼
    个人建议,多学多问,新人卖东西,千万不要私聊,就大群贴图估价。假如大群也摸不准,就论坛或者等等看。
    我不是13的,没法说交易的物品价值是否合理,但是,大件交易,本身的价值是浮动很大的,决定价值的因素很多,所以你觉得不合理,对方觉得合理是正常的,每个人的价值观不同。
    最后我也认为,你觉得奸商你了,那就换回来。一了百了。打口水仗太累人了,有这时间,不如去再挣点烧鸡。
作者: zhaoqihjj    时间: 2016-11-4 18:52

我没有自编自吹。也没有玩文字游戏。这发图我都刚学会的。我提过的这几个人都可以去证实。

图片附件: [买它板子之前确实我在问司机要JPtt] 司机大神.png (2016-11-4 18:52, 134.85 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [我那段时间确实没上游戏上了就见给他在喷我] 人品.png (2016-11-4 18:52, 39.12 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [我确实不懂pal装备估价] 对话1.png (2016-11-4 18:52, 212.45 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [我确实不懂pal装备估价] 对话2.png (2016-11-4 18:52, 14.66 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [我确实不懂pal装备估价] 对话3.png (2016-11-4 18:52, 111.09 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [我确实不懂pal装备估价] 对话4.png (2016-11-4 18:52, 74.64 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [这人是土豪吧为啥不拿出别的对话] 刺客项链.png (2016-11-4 18:52, 83.87 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [这人是土豪吧为啥不拿出别的对话还有很多可以证明的不都上传了] 刺客项链2.jpg (2016-11-4 18:52, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [这人QQ是谁我还真不知道了拿错了用那么说脏话么] 伤害加深.png (2016-11-4 18:52, 82.54 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [这人QQ是谁我还真不知道了拿错了用那么说脏话么] 伤害加深那人.png (2016-11-4 18:52, 99.22 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-4 18:59

挺能说会道的啊,你继续编,多编些
看我新人好欺负是吧,我还不信了,我就看看这地方讲不讲理

作者: warApeace    时间: 2016-11-4 19:07

感觉也算不上什么奸商吧……自己看了货愿意换 谁拉着你了
作者: quanyongji    时间: 2016-11-4 19:18

成长之路必然会遇到坑 有坑才容易快高快大 先记下这笔 相信自己终有一天 能从商人腿上割肉 抑或是混入商圈
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-4 19:38     标题: 回复 92# 的帖子

38大虾老板也是这么想的,然后吧这些人时候又闹,像啥?我问一下,你是38大虾老板的亲戚吧,说话很有水平哦
作者: vink    时间: 2016-11-4 19:41

吃瓜群众
作者: 625550292    时间: 2016-11-4 20:24

本队兵哥哥威武。
希望楼主换回来,此事到此结束。
小妹致敬兵哥
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-11-4 20:26

西门把TT换回来吧,到此为止了。也不是多大的事,批评我或者西门都可以,西门低价收高价卖我都说了确实有点不地道,现在换回来大家也别议论了,价格不合理大家感觉不公平,我个人感觉和奸商还是差一点距离的,只是这位兄弟都说了,是心里有气,希望这位兄弟谅解,我们会对内修改规定,必须严格买卖物品原价,要截图,希望这位兄弟网开一面。
作者: loko123098    时间: 2016-11-4 20:28

后排顶一下兵壕
作者: sunforever    时间: 2016-11-4 20:40

其实TT换那三样东西还是合算的,又不是LV88,这把TT 5000鸡最多了,换来三样倒是实用货。。楼主是不是听别人怂恿了。
西门这人还是蛮客气的
作者: 15013707770    时间: 2016-11-4 20:40     标题: 回复 90# 的帖子

3次都拿错,连续3次拿错我才骂你的
作者: wuzhiyoo    时间: 2016-11-4 20:46

不用换了,别人大气咱也不能小气,免得人家说三道四

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0