标题: [攻略&心得] 火法BUGKD升95 [打印本页]

作者: nfxxs    时间: 2016-10-8 17:24     标题: 火法BUGKD升95

萌新,练习火法KD,不用补刀,清场的火法就是BUG号。

PS:KD清场还是要伤害为主,伤害不足(洗成格档盾吸收90%后 陨石和火球伤害少特别多),危险,效率低,容易死,尤其是小弟。

作者: nfxxs    时间: 2016-10-8 17:27

KD 2天,已经从89级升到91级啦,90级之前,升级就是快。
装备是OAK+军帽in 22#+马拉+WT+火甲+火盾+新手套,带一个技能大板,部分加MF的SC(粪版 5R6MF SC)。
作者: nfxxs    时间: 2016-10-8 17:31

昨天真是一个出货的好日子,KD 50+局,出了一个魔法指节,一个25#(混沌大臣边上的小怪),回收有85级ETH 眼球。

今天KD 50局,收入 21#+22#+23#,回收雷击标枪 1条,看来开封印前四处看,也没看出来什么啊,就一个22#+21#,最大的23#还是混沌大臣边上的小怪出的。
作者: 蔡土扶    时间: 2016-10-8 19:00

作者: hjhhua    时间: 2016-10-9 07:45

楼主攻略写个。
作者: BUZ    时间: 2016-10-9 08:22

我BUG电法都KD到94级 只杀金怪 现在一把0.02~0.03%经验  表示只有小D 暴个28     封印震死出26 25 27   回收货96LV若干 项链戒指N个 就出个乔丹   顺便问句 普通LV 回收货没限制了吗  比如81   99 回收 其它也可以?????
副手杀BOOS  楼主2天就出指节  我起码玩15表示没见过神练和戒指  这个号3w多打造

作者: 东方丶    时间: 2016-10-9 09:18     标题: 回复 6# 的帖子

佣兵是什么装备 是a3的佣兵吗
作者: nfxxs    时间: 2016-10-9 09:38     标题: 回复 7# 的帖子

我是用A2枪兵 无限+战争+奇拉头。如果用A3的话,遇到超火免就换号进来打,这点会麻烦一点点。
正常情况下,火免那个封印,在无限的减抗下,火法是打得动的,所以,就担心超火免的金怪。
作者: 15984103331    时间: 2016-10-9 09:51

学习了 学习了
作者: nfxxs    时间: 2016-10-9 10:04

发一个地图,也是我大概KD操作过程,如果有不对的地方,还请大神指出,谢谢。
几个要注意的地方:
1.尽可能的用高清补丁来KD,视野好,TP的落点也更好。
2.一定要元素BUG,我的做法是BO号的小弟带愤青剑,站在火焰之河的小站那里就可以啦。
3.尽量用好四向TP(有高清补丁下,不是必备)。
4.开了封印之后,看清封印怪落在哪里,接着TP到附近,杀主怪,走人到下一个封印。
5.最后一个封印开之前,先飞一圈是A4特有的封印BUG——开最后一个封印前N秒(据说是6秒,也有说是2秒,但是实际时间很短)看到的怪,开封印后会死,同时按0MF算掉落。目前我用这个BUG,最大出了28#,群里有大神出了ETH的格利风。
6.补刀的安全位只供参考,有更好的,可以换,如果还没有的话,可以先试用我这个位置。操作装备好的大神,请忽略。

7.杀西西之王,还是洗清一下怪吧,无数大神死在这里。

作者: BUZ    时间: 2016-10-9 13:03     标题: 回复 7# 的帖子

A2祈祷米山  刚毅加眼光 吸血头    小弟容易死给米山喂三鹿奶粉     不碰到燃烧怪 米山不死的情况下女巫顶蛋90%以上吸收伤害下比骑士能抗
作者: nfxxs    时间: 2016-10-9 14:08     标题: 回复 11# 的帖子

你说的是有骑警、惩罚、神链下的配置,法师想KD一个必要前提就是有可以减抗——要么信念光环,要么降抗诅咒。如果不是骑警、惩罚、神链法师,还是老实用无限吧。
作者: nfxxs    时间: 2016-10-9 14:17

30局KD,0SOJ收入,死了几次,都没钱复活小弟啦,看来又要去打打红门赚点钱啦。
作者: hudieling    时间: 2016-10-15 23:37

好 呀。。
作者: FANQIE1989    时间: 2016-10-16 00:03

好文章
作者: wen7788222    时间: 2016-10-16 14:24

:anhei3.net-28 :anhei3.net-28
作者: 棉花Z7    时间: 2016-10-19 13:32

作者: nfxxs    时间: 2016-10-20 20:01

KD 70场,出了2个暗金戒指(垃圾婚戒、垃圾鬼火),1个暗金项链(90的法师小神圣),军帽1个,最值钱的还是3能盾附魔。在考虑要不要调一下MF,现在的MF好像低了一点点,才248.

作者: nfxxs    时间: 2016-10-20 20:04

关于开封印之前要不要飞一圈的个人看法——必须飞一圈,
理由一、说不定震出来一个33#呢?起码我之前震出了一个28#,还有震出四大神器呢,为了收益来说,还是有必要飞一下的(占用时间几秒,但是收益可以大很多)。
理由二、紫药水就靠这一震了。。。。这,也是最最重要的一个原因,我装备不行,所以,我开封印之前,一定要飞一圈,震点紫药水出来。
作者: netnetnet    时间: 2016-10-20 20:59

有车震,有床震,楼主是和大菠萝封印震,还能震出药水来。
楼主我开玩笑的,不要打我。
作者: hjhhua    时间: 2016-10-20 23:25

地震。。。
作者: nfxxs    时间: 2016-10-21 00:03

洗成格档的,对能盾上面,BO后吸收90%,安全性是提升了很少,伤害低了不少,但是2PP下KD还是够的,清图更是没问题。最终效率有没改变还是等网速稳定后才知道,现在太卡,飞一飞,卡一卡,虽然ping才100出头。(补刀的可以伤害低,清场的号,不建议伤害低,不好打)

作者: nfxxs    时间: 2016-10-21 19:22

65把,回收的就出了一个SHAKO,一个爪子,还有一个7MF11L的SC,都升93级了,还是没怎么出货。
作者: netnetnet    时间: 2016-10-21 22:05

被楼主勾引用了1晚上练了个bug火法,
作者: nfxxs    时间: 2016-10-21 22:46     标题: 回复 24# 的帖子

KD感觉还是补刀好一些,我这样不补刀,基本见不到暗金首饰,特别多的绿的。补刀的话,就不用再去考虑安全性、伤害和MF之间的平衡啦。像我这样洗了点,加了盾,伤害上不去,要考虑下MF上火板才行,不然遇到火抗高的小怪,半天打不死。虽然知道补刀好,但是我觉得麻烦,还是不愿再开补刀号。

另外,希望KD到95级的时候,能把火法的装备——火链、骑警打齐,这样好转型去其他地图。纯KD,真的很烦,对网速要求高,特别容易死,今天死了两次,小弟死了无数次。实在不行,就打出1W+SOJ,我玩我的NEC去。清图四处乱跑乱逛,感觉好玩一点。
作者: yandong669    时间: 2016-10-22 03:00

kankankankanakn
作者: netnetnet    时间: 2016-10-22 14:16

感觉bug和不bug没啥大区别
作者: nfxxs    时间: 2016-10-24 20:33

用洗点把别的法师号洗成火法来清场,当清的法师用来补刀,MF559.好像又打了100场了,出一个ASN附魔,其他都没啦。有几个暗金首饰,全是垃圾。看看KD到95级,到底能出什么东西,是不是真的能齐一套火法装备。
作者: nfxxs    时间: 2016-10-24 20:35     标题: 回复 27# 的帖子

MF好像还是有点点用。。。当然,BUG和不BUG的区别,很大,光是垃圾物品上,就占了很多出货名额,BOSS爆的东西数量是有限定的。成色上,就不敢肯定啦。
作者: nfxxs    时间: 2016-10-26 21:42

今天50场,出了一个29#, 15ED3S的阴影弓,其他都垃圾。东西,还是不好出。
作者: newzc    时间: 2016-10-28 22:08

我想问一下,技能点儿是怎么加的,谢谢
作者: nfxxs    时间: 2016-10-29 23:29     标题: 回复 31# 的帖子

看装备,个人建议,还是用补刀吧,纯粹这样打得太累也太吃力啦。
作者: nfxxs    时间: 2016-11-1 18:24

打了十局,连个绿首饰都没看到,暴率真高,休战。
作者: nfxxs    时间: 2016-11-3 22:20

40局,出了一个22#(还是震出来的),一个暗金戒指 ,一个暗金项链,两条回收腰带一个暗金珠宝。

还是用回来直接KD,不用补刀,因为补刀700+的MF和230+的MF,效果差不多。个人感觉,杀得越快,越容易出好东西。。。
作者: rpgg    时间: 2016-11-4 09:38

建议楼主攒一下首饰,然后再一起辨识,这样感觉不错
作者: nfxxs    时间: 2016-11-5 08:45     标题: 回复 35# 的帖子

这个可以,不过,现在基本上不出首饰了,想攒都难啦。
作者: nfxxs    时间: 2016-11-5 08:46

20局,嗯,又是0收入。暴率真心低。
作者: netnetnet    时间: 2016-11-5 11:01     标题: 回复 37# 的帖子

是啊

作者: nfxxs    时间: 2016-11-10 11:30

断续KD60场,没收入。因为KD基本都是0收入,其他地方没什么收入,在考虑要不要脱坑的问题。

之前是在想,来玩一个狂乱BB,过过瘾,看看效果如何。目前看来,效果不是很好。15的伤害太高啦,狂乱BB 没盾没消解没格挡也没多少血,基本上也就是秒挂的事情。同时狂乱BB本来就很吃装备,如果花了大金额,是能上得去,不过,那样已经有点得不偿失啦。有大神说了,在花同样多的SOJ下,狂乱BB还是比不上热诚BB,无论是安全性还是效率。

之前最爱的炸牛NEC,因为牛场被废,现在也没多少意义。

入冬有雾,看不清前方啊。

作者: myasnasn    时间: 2016-11-11 20:29

标马杀西西不用清

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0