标题: [原创] 寒心,奉劝各位,留遗产一点要看清人品。别留给不熟悉的人,别留给不要脸的人。 [打印本页]

作者: starplayer    时间: 2016-10-8 14:38     标题: 寒心,奉劝各位,留遗产一点要看清人品。别留给不熟悉的人,别留给不要脸的人。

问我要了几次遗产,聊天记录里就剩两次了,截图放在后面。

以前他是新人的时候,装备上的帮助就不说了。光是暗黑的问题,我帮他耐心解答就好几页。真的是烦的一逼。

15年初我隐退了。被他知道了就缠上了。各种要遗产。

后来磨不过他,就给他了。

这次回归,也给大粪贡献了一点收入,也是在朋友的帮助下,有了能刷2015战网的角色。

回归也1个月了,正好想着问问他还玩不玩,如果不玩了我就接收遗产了。君子之交,我想这点身外之物送来送去也无所谓吧。

于是有了如下的聊天记录,概括就是“我忘了”,“没反应”,以及最后把我删了。

朋友,我也不是图谋你的财产,只是最近正好缺点烧鸡用。况且你自己都说不玩了,而且我说的很明白了,我在15也有8w烧鸡的装备了,你要玩随便给你玩。

如果舍不得我送你的那些遗产,我也说了:如果你还在玩就算了,自己用吧。

遗产(事实上他没有任何值钱的装备,没办法,人笨又没钱,值钱的装备都是我送他的遗产里的),我不是强求的,你舍不得,装作不知道,继续说忘了就行了。犯得着删我好友吗?

寒心啊,真的寒心了。

图片附件: [第一次要遗产] 1.png (2016-10-8 15:06, 19.01 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [第一次要遗产] 2.png (2016-10-8 15:06, 36.83 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [第一次要遗产] 3.png (2016-10-8 15:06, 40.91 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [第一次要遗产] 4.png (2016-10-8 15:06, 27.97 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [第二次要遗产] 11.png (2016-10-8 15:07, 44.9 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [第二次要遗产] 12.png (2016-10-8 15:07, 45.27 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [第二次要遗产] 13.png (2016-10-8 15:07, 31.3 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [回归以后的对话] IMG_1444.PNG (2016-10-8 15:20, 453.47 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [回归以后的对话] IMG_1445.PNG (2016-10-8 15:20, 402.42 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [回归以后的对话] IMG_1446.PNG (2016-10-8 15:20, 501.77 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [回归以后的对话] IMG_1447.PNG (2016-10-8 15:20, 431.25 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [接着就把我删了] IMG_1448.PNG (2016-10-8 15:20, 397.55 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: suseral    时间: 2016-10-8 14:51

挽尊.
作者: 心动无错    时间: 2016-10-8 14:51

不要脸的人很多
作者: Wise    时间: 2016-10-8 15:15     标题: 请参考:遗产问题的战队层面处理办法

最近出现不少退坑和回归情况。
天下没有不散的筵席,希望大家理性看待

1.遗产视为馈赠合同,仅当财产交付时候生效,遗产所有权完全转移。
2.战队不是一个玩家个体,不能处理任何事情和遗产,因此在我领主执政期间,不承认捐给战队遗产这种事。
3.单件遗产请指定一个唯一继承人,多人继承引发的纠纷请自行解决,万一吵起来,战队只会按惹是生非来追究遗产给予者责任,遗产接受方无责。
4.在群里公开账号密码这种赠与方法视为等同于直接NPC,无后悔权(GM也是规定无法追回)其实质遗产接受方无需归还,且不受任何法律、道德约束。
5.有情提醒:我们是一家人,但一家人也有吵架的时候。队规已经写得很清楚:“朋友间租借任何物品和soj请做好变成赠送的心理准备,遇欺诈请及时联系GM或队长”
希望大家理性看待遗产,不要给自己或者他人造成困扰,祝游戏愉快。
以上条款在法律允许范围内由领主负责解释。
作者: wjq14zs    时间: 2016-10-8 15:21

我之前也遇到过这样要遗产的 不太熟 所以我也没搭理他  现在我回来玩了  直接都是现成的   暗黑这游戏拿得起放得下  累了或者倦了就歇一歇 之后再来还是一样可以玩  暗黑玩的不就是寂寞吗

作者: 萨瓦迪卡    时间: 2016-10-8 15:27

补药碧莲。。。。呸呸呸。。。。
作者: starplayer    时间: 2016-10-8 15:29     标题: 回复 4# 的帖子

队长兄

我的情况和你说的并不同。

我并没有和他产生纠纷。只是和他商量。他一言不合的就把我删了是什么意思。

没必要吧
作者: benjimin    时间: 2016-10-8 15:29

已阅

作者: 王大拿    时间: 2016-10-8 15:47

哈哈 好玩了
作者: vink    时间: 2016-10-8 16:17

楼主所托非人啊。最近太忙,玩的少,本来想送人算了,但是想到以前受到过馈赠,怕朋友再回来玩,就封起来了。当初说几个大件留起,不能失信于人哪。
作者: 醉翁    时间: 2016-10-8 16:29

几乎没找人要过遗产  但是总有朋友时不时托付给我 到现在我把他们的成型角色装备都没有拔下来
全部用文档记着他们的号 等着他会哪天再回来
自己感觉自己挺靠谱  
我是诚实可靠小郎君
作者: alexander1    时间: 2016-10-8 16:40

唉,有两个玩家不玩了,直接把账号和密码给我,我不要,因为我不想失去两个好玩家。
作者: qpsdxyqin    时间: 2016-10-8 16:41

个人遗产纠纷问题,非要有人扯战队,标榜自己。执政这个词让我想起了,豆包也是干粮。消停卖杂货得了
作者: ykhjd    时间: 2016-10-8 16:44

路过打酱油
作者: quanyongji    时间: 2016-10-8 16:50

假如我没记错,曾经赞助过谜团saoji  个把月后说不玩了 要卖我,还是卖人民币的,几十块钱也能算,我直接装不记得 就不买 爱去哪卖 去哪卖
作者: Wise    时间: 2016-10-8 16:52

引用:
原帖由 starplayer 于 2016-10-8 15:29 发表
队长兄

我的情况和你说的并不同。

我并没有和他产生纠纷。只是和他商量。他一言不合的就把我删了是什么意思。

没必要吧
只能说:送的时候就要做好这种心理准备了,会发这个帖子说明还是没想开啊
我希望你快乐游戏,暗黑这游戏开荒时期乐趣更大的
作者: qpsdxyqin    时间: 2016-10-8 17:04     标题: 回复 15# 的帖子

你应该直接找大粪举报。简单明了
作者: hjhhua    时间: 2016-10-8 17:08

没了就说没了,删号真没劲。。。。

只能说,心虚!
作者: starplayer    时间: 2016-10-8 17:13

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-10-8 17:08 发表
没了就说没了,删号真没劲。。。。

只能说,心虚!
而且他说过不改密码。结果我发现给他账号第二天密码就改了。我也没说什么,当时还觉得可能是密码太简单了
作者: faniorwu    时间: 2016-10-8 17:44

给出的东西,没做好心理准备。心态~~~~ 跟被赠者的过错没关系
作者: lzwszwzx    时间: 2016-10-8 17:45     标题: 楼主好可怜当初他说话不算话的时候就应该看清楚他的真面目了

顶楼主,不过这种情况确实装备回不来了
作者: 哈洛加死    时间: 2016-10-8 18:20

他可能是觉的开荒更有意思,想让你体验一下

作者: 张角    时间: 2016-10-8 18:37

这算遇人不淑吗
作者: hjhhua    时间: 2016-10-8 18:49

作者: wxc_36002    时间: 2016-10-8 18:55

没办法,送了就是送了,送完所有权转移,对方可以任意处分,
作者: 牙买加之神    时间: 2016-10-8 18:59

所谓君子之交终究是可遇不可求啊
作者: 大爷您好    时间: 2016-10-8 19:01     标题: 很不幸

其实我觉得吧,装备和烧鸡还是自己赚来来的最有意义和价值,遗产这种东西只不过是保存而已,但是有些人就是有些匪夷所思认为这遗产就是自己的,一旦回归了什么都不记得了,这就好比农夫与蛇,交给信任的人放心的人比交给话多而且很烦的人要强的多楼主我建议你以后不玩的号还是最好全部东西回收或者卖掉换成烧鸡ID有烧鸡就不愁回归没装备,新的开始很重要强势回归也是必不可少。楼主需要帮助联系我,虽然我没多少烧鸡但是最基础的装备还是有点我的QQ1470948398
作者: starplayer    时间: 2016-10-8 19:04

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-10-8 18:55 发表
没办法,送了就是送了,送完所有权转移,对方可以任意处分,
这点我认同。我也说了,你要是还玩的话就算了。是他自己先说不玩了。结果我刚提出要求,他就说都忘了,继而马上把我删了。况且他之前也有说过不改密码,结果第二天就把密码改了的经历
作者: starplayer    时间: 2016-10-8 19:04

引用:
原帖由 大爷您好 于 2016-10-8 19:01 发表
其实我觉得吧,装备和烧鸡还是自己赚来来的最有意义和价值,遗产这种东西只不过是保存而已,但是有些人就是有些匪夷所思认为这遗产就是自己的,一旦回归了什么都不记得了,这就好比农夫与蛇,交给信任的人放心的人比 ...
谢谢。你说的有道理。慢慢玩吧
作者: arora    时间: 2016-10-8 19:37

引用:
原帖由 醉翁 于 2016-10-8 16:29 发表
几乎没找人要过遗产  但是总有朋友时不时托付给我 到现在我把他们的成型角色装备都没有拔下来
全部用文档记着他们的号 等着他会哪天再回来
自己感觉自己挺靠谱  
我是诚实可靠小郎君
大神,求遗产
作者: sundadahehe    时间: 2016-10-8 19:57

竟然有这种人,好不要逼脸啊!林子大了什么鸟都有,以后还是别随便送人遗产了!不玩了留着放那边,说不定哪天还想回来玩。 还有你们战队队长咋感觉游戏玩的自己更皇帝似的呢啊!
作者: zz250256    时间: 2016-10-8 21:33

作者: QOO    时间: 2016-10-8 21:47

悲剧了  看内容肯定有鬼..............
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-9 11:09

你当初把遗产给我多好,我一直给你留着,想玩随时拿号玩,绝不卖
作者: a2886882    时间: 2016-10-10 15:17

哈哈哈哈哈有意思的人
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-10 15:31

送了也就送了,当时送的时候也没承诺过什么啊
作者: huhong3789    时间: 2016-10-10 21:54

作者: jtyxue    时间: 2016-10-10 22:34

蛮好,可以降低通货膨胀率,促进游戏发展
作者: wfz3ie    时间: 2016-10-10 23:27

大神,重新再打过
作者: lzwszwzx    时间: 2016-10-11 09:32     标题: 楼主前辈如果想回1.13玩

楼主又不想练级的话可以借个号给你,跟楼主一样要求不要改密码因为平常自己也登,相信楼主的人品,虽然楼主很豪弄几个人物花不了多少j不过还是不想让好人心寒尽点心而以,15人少虽然我不玩15楼主想找人一起玩的话可以加群179050267里面有玩15的朋友大家可以一起玩,里面也有好多新人楼主前辈也可以指导指导相信楼主应该也是个热心人
作者: 醉翁    时间: 2016-10-11 09:54

引用:
原帖由 arora 于 2016-10-8 19:37 发表

大神,求遗产
IQ你就调皮 你就等着把
作者: starplayer    时间: 2016-10-11 10:23

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-11 09:32 发表
楼主又不想练级的话可以借个号给你,跟楼主一样要求不要改密码因为平常自己也登,相信楼主的人品,虽然楼主很豪弄几个人物花不了多少j不过还是不想让好人心寒尽点心而以,15人少虽然我不玩15楼主想找人一起玩的话可以 ...
被管理员踢了
作者: 八大胡同    时间: 2016-10-11 20:05

同情兄弟,下次把遗产留给我。。
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-12 10:20

对方论坛账号是哪个?
作者: lzwszwzx    时间: 2016-10-12 11:18     标题: 不是吧管理为啥要踢你啊

是哪个我问问不会是你们以前认识有过节吧最近群里加了好多人啊怎么光你被踢了你知道是哪个管理吗我帮你问问
作者: starplayer    时间: 2016-10-12 11:41

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-12 11:18 发表
是哪个我问问不会是你们以前认识有过节吧最近群里加了好多人啊怎么光你被踢了你知道是哪个管理吗我帮你问问
在群里宣传了一下15,被一个较西门吹雪的。
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-12 12:17

引用:
原帖由 starplayer 于 2016-10-12 11:41 发表

在群里宣传了一下15,被一个较西门吹雪的。
队友,求周济点烧鸡
作者: ShadowKnight    时间: 2016-10-12 13:05

一般留下的遗产是拿不回来的了
作者: starplayer    时间: 2016-10-12 14:02

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-10-12 12:17 发表

队友,求周济点烧鸡
军帽妹,周济周济我吧
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-12 14:10

引用:
原帖由 starplayer 于 2016-10-12 14:02 发表

军帽妹,周济周济我吧
你都送过一次了,不差再送我一次
作者: lzwszwzx    时间: 2016-10-12 14:17     标题: 我问他了一下

他说群里就剩了一个玩15的了给你了一个15的群号就把你踢了
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-12 14:22

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-12 14:17 发表
我晕,还踢人啊。。。
作者: starplayer    时间: 2016-10-12 14:25

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-12 14:17 发表
没事儿,好意心领了。可以加1742938这个群。

西门吹雪这个人人品不太好
作者: lzwszwzx    时间: 2016-10-12 15:18     标题: 你发的这个群是15群吗

还是都有玩的
作者: starplayer    时间: 2016-10-12 21:35

引用:
原帖由 lzwszwzx 于 2016-10-12 15:18 发表
还是都有玩的
主要是玩13的
作者: wxc_36002    时间: 2016-10-13 09:48

引用:
原帖由 starplayer 于 2016-10-12 21:35 发表

主要是玩13的
还是13玩的人多

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0