标题: [讨论&话题] gm估价和玩家们估价差距较大,以哪个估价为准? [打印本页]

作者: wxc_36002    时间: 2016-9-5 16:49     标题: gm估价和玩家们估价差距较大,以哪个估价为准?

gm估价和玩家们估价差距较大,以哪个估价为准?

KB房里看到玩家秀橙色项链,如图所示:

这个项链是提价前交易的,当时的成交价格是3000soj,虽然时间较长不过双方应该还有转账记录。所以,对于成交价的真实性,应该是没有什么可质疑的。
但,当时的版主估价和玩家之间的估价价格是低于3000的,就算按照提价以后的价格系统来预算的话,3000再高一倍好吧,6000soj了。。。。6000soj以现在的物价指数来看,对于这个项链价格应该是不是很贵了。

现在情况是估价两种估价方法导致估价结果差距较大。讨论,以哪个为准?

个人观点以gm估价为准,毋庸置疑。

图片附件: xl.jpg (2016-9-5 16:49, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: wxc_36002    时间: 2016-9-5 16:50

当然也不排除,秀图片的人,ps了图片的内容。不过这图用专业的ps工具检查以后,并没有发现有ps过的痕迹,这块大家放心,也可自行拿ps软件进行检测。
作者: Friend    时间: 2016-9-5 17:07

5-8w感觉太夸张了吧
作者: 醉翁    时间: 2016-9-5 17:19

这让我想到那双全极品的影舞者

不过GM还是有底线的 橙色不定做  这点给个赞
作者: alexander1    时间: 2016-9-5 17:26

钱给的多,大粪还是会帮你做人工货的
soft把这过去几年的事又拿出来说,想说明什么?借用当时小牢头的话,这个项链最多值500,因为没有20FCR。其实,法师打打怪用用30R的马拉很好。这种人工法师项链,以后我洗到了,照样便宜卖。

作者: anhei3-bbs01    时间: 2016-9-5 17:31

粪量这是让人知难而退 如果真有傻叉那也没办法 定做的东西价格不能参考
作者: wxc_36002    时间: 2016-9-5 17:42

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-9-5 17:26 发表
钱给的多,大粪还是会帮你做人工货的
soft把这过去几年的事又拿出来说,想说明什么?借用当时小牢头的话,这个项链最多值500,因为没有20FCR。其实,法师打打怪用用30R的马拉很好。这种人工法师项链,以后我洗 ...
这个我是刚知道,以前这项链你知道?
作者: anhei3-bbs01    时间: 2016-9-5 17:48

可以和装备库大致比一下差距悬殊就没参考价值了 粪量没更新目前装备库价格之前还是以当前为准
作者: alexander1    时间: 2016-9-5 17:54

大粪有30000的法师项链,谁会不要30000的货,却要收这5---8W的?
作者: 英雄红颜    时间: 2016-9-5 18:18

回复8#楼,何须用马甲!

没看出什么悬殊,反而觉得比装备库30000的好多
装备库那项链也就80多法力值钱,用这项链SOR可以全部生命法力SC
话说用了40火炕的鞋,如果用装备库项链 火炕要少的不是一般的多
生命火炕SC换上生命法力SC同时也弥补了项链缺法力的属性,
但是这项链20法力已经是满属性了,法力不可能超过20
戒指还可以选择双SOJ,无须10FCR STR  生命法力抗性戒指
法力回复装备库30000的是6,这个是10是满属性
有得比?
作者: qingting8023    时间: 2016-9-5 18:18     标题: 回复 7# 的帖子

这项链就是alexander1洗的。然后我买的,给了红颜,不信你问红颜。
作者: qingting8023    时间: 2016-9-5 18:19

比这个好点的项链玫瑰有一个。属性一样,只是全极品的而已。
作者: qingting8023    时间: 2016-9-5 18:21

这个项链在13区,我认为是最好用的项链,比gm3w的更好。这样拿精神盾也不缺火炕了。
作者: 英雄红颜    时间: 2016-9-5 18:27

我曾经试过GM4000的项链同时换了9个20 5RSC 1个火炕SC
手套霜然,搭配出的结果完全不如这项链的结果

衣服换蛇皮

同时也是2个SOJ戒指

想问下GM 4000的项链那20多力量和50多法力比GM30000的项链法力多多了

SC更用了1套20  5R的,手套还是霜然

我想说30000的项链好在哪里?

作者: 丿L丶OnE丶Ly彡    时间: 2016-9-5 18:34

围观土豪之间的战争
作者: 英雄红颜    时间: 2016-9-5 18:37

就事论事,没有战争,只是学习探讨!
我很想看看TH用30000骚鸡的项链加暴风树的属性是什么样

忘了说下:感谢蜻蜓送我这项链,也感谢alexander1洗出这项链这么便宜卖掉

图片附件: QQ图片20160815005435.gif (2016-9-5 18:57, 157.1 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 心动无错    时间: 2016-9-5 19:11

回收价➕20SOJ
作者: sunyifan    时间: 2016-9-5 19:26

真羡慕有两个QQ的人~
作者: wxc_36002    时间: 2016-9-5 20:37

抗高好搭配,sor背包能省大量堆抗的sc换成生命法力sc....
作者: ace1228    时间: 2016-9-5 23:09

这个项链和装备库项链可以这样比较:
装备库项链84法力比这多64法力,这项链比装备库项链多28火抗,
一般想在2d混的电法带精神没格挡是不容易扛住的,所以要么偏向电盾要么暴风盾,
所以带装备库那项链可以补充带2-3个20血11火抗sc来补充火抗,
带这个项链补充法力的话得带3个20血16,17法力sc来补充法力,
因此结论是这个项链和装备库项链是一个档次,大概在2.X万左右,
大粪说的5-8万那是用soj定做的橙色物品的价格,定做价格的3-5折是市场价格,这个一直都是这样。
作者: 英雄红颜    时间: 2016-9-5 23:16

穷人路过我就新月精神2D混的很好

我怎么没遇到过定做物品3-5折这情况?有遇到过的举手

打个比方10000定做的帽子或者戒指有卖3000-5000的?谁卖我收,来者不拒

这项链已经6属性了,虽然少2FCR到20但是并不影响档位问题

20法力和法力回复已经是极限

作者: wxc_36002    时间: 2016-9-6 08:47

引用:
原帖由 ace1228 于 2016-9-5 23:09 发表
这个项链和装备库项链可以这样比较:
装备库项链84法力比这多64法力,这项链比装备库项链多28火抗,
一般想在2d混的电法带精神没格挡是不容易扛住的,所以要么偏向电盾要么暴风盾,
所以带装备库那项链可以补充带 ...
词缀的极品程度亚历山大洗的这个项链更极品一些,所以价格还得再高。另外,gm说橙色不订做,所以这个也就不是定做价格。
作者: alexander1    时间: 2016-9-6 09:05

当时洗出这法师项链时,红颜这个老玩家没说多好,借他的一句话,他一肚子坏水想占便宜,所以不会说好话。

图片附件: QQ图片20160906090253.png (2016-9-6 09:05, 192.65 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: zhanglonglone    时间: 2016-9-6 09:11

作者: yikity    时间: 2016-9-6 09:21

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-9-6 09:05 发表
当时洗出这法师项链时,红颜这个老玩家没说多好,借他的一句话,他一肚子坏水想占便宜,所以不会说好话。
你的意思是,红颜是坑你?
作者: alexander1    时间: 2016-9-6 09:32

过去几年的事了,前面提到了,现在拿出来说笑说笑罢了,有人喜欢这项链和肯定这项链的价值就行了。这个项链打怪确实好,火抗本来是打怪用的最重要的抗。
作者: wxc_36002    时间: 2016-9-6 09:43

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-9-6 09:32 发表
过去几年的事了,前面提到了,现在拿出来说笑说笑罢了,有人喜欢这项链和肯定这项链的价值就行了。这个项链打怪确实好,火抗本来是打怪用的最重要的抗。
那是,怪有自爆的,伤害非常高,火炕低了直接被爆死。火炕打怪最有用,
作者: 英雄红颜    时间: 2016-9-6 11:01

给你脸你还真不要脸,当时我PXD  N#了个22用的30火炕毒缓戒指当然不缺火炕
说人家1肚子坏水 ,人家估价500,我估价3000还不行?难到叫我说5-8W你心里才舒服?
自己SB成这样,天天还在大群装B:哎呦骚鸡多的花不玩了,花不玩给每个玩家每人10W花花如何
跟个SB没话说
作者: alexander1    时间: 2016-9-6 11:23

本来是说说笑笑的,没想你来骂人,素质很差。好吧,那我再随便说两句吧:红颜喜欢到处拿别人的装备,比如寒秋的,蜻蜓的,,,,这种好装备人家并没说要送你,只是让你拿着玩,到顶意思也可能是共享装备,结果,肉包子打过去,有去无回,别人要用时,变成了你的了,密码都变了。
作者: 捣蛋鬼    时间: 2016-9-6 11:30

这怎么聊着聊着就开撕了?
作者: 英雄红颜    时间: 2016-9-6 11:34

你自己说人家1肚子坏水,你安好心了?当时是在一起玩,他们需要什么我没给?
我走的时候他们和我要过账号?
只有大虫和我要了账号,难道我没给大虫?
你继续,我ROB他们什么了,说说我看看

作者: alexander1    时间: 2016-9-6 11:39

本来就开玩笑的嘛,又没说你过份的,你在2000人群开玩笑的骂我,我又没怎么样。这点小事,你要正儿八经的骂人做什么呢。
作者: 英雄红颜    时间: 2016-9-6 11:46

既然你这样说那就游戏把
开心第一!你也没必要天天纠结1个45GC
上次我说过,遇到了送你
作者: alexander1    时间: 2016-9-6 11:48

好了,不用送我,优先出给我就谢谢了。
作者: 英雄红颜    时间: 2016-9-6 11:51

我不需要出,有了就送你,吃饭去!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0