标题: [求助] 怪堵门了怎么办?在线等,挺急的。 [打印本页]

作者: thxc723    时间: 2016-8-16 18:26     标题: 怪堵门了怎么办?在线等,挺急的。

第一次玩暗黑, 怪把门堵了,出不去。

怎么办,求大神支招。。。。。

图片附件: 害怕.png (2016-8-16 18:26, 319.28 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: wojiaonrg    时间: 2016-8-16 18:42

他们的头,拉卡尼休你去施舍下好处黄金百两就让你过去了
作者: HAWKSUN888    时间: 2016-8-16 18:47

0 顶下
作者: thxc723    时间: 2016-8-16 18:47     标题: 回复 2# 的帖子

拉卡尼休是谁啊。。。我门出不去啊。。。怎么找他。。。。

急死了,右边的弓箭手怎么不射他们啊。。。。。。。。。

他们装备比我好,有火炬、有棒子 、有盾牌、有大刀的。。。人又比我多。。。。
作者: 勿忘初心    时间: 2016-8-16 18:59     标题: 回复 1# 的帖子

楼主你敢再无聊点么
作者: kanlu    时间: 2016-8-16 19:00

笑死了,第一次看到,别是故意引怪的吧
作者: thxc723    时间: 2016-8-16 19:05

引用:
原帖由 wojiaonrg 于 2016-8-16 18:42 发表
他们的头,拉卡尼休你去施舍下好处黄金百两就让你过去了
根据2楼的线索,我拜托了一个看上去挺厉害的法师,她答应把我送到拉卡尼休那里去。

揣着200个金币(城里闲逛的时候踢到了一个箱子,竟然有一个碎裂的钻石,运气真好 250金币到手),我激动万分,我从来没想过刚进暗黑我就可以和敌人的首脑谈判。

这注定是一场载入史册的会晤!

等着我的消息。。。。。
作者: thxc723    时间: 2016-8-16 19:09

哇哦!

神奇的魔法,我为什么没有选择成为一个法师?

等等。。那个就是拉卡尼休吗?

我会小心的靠近他,当然也会保持风度~~~

图片附件: 神奇的魔法.png (2016-8-16 19:09, 310.38 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: thxc723    时间: 2016-8-16 19:15

我发誓!我要找到2楼,并把他吊在埋骨之地的大树上,让血鸟当靶子。

奸诈的人类,可恶的骗子。

那些怪物无视200黄金,直接冲向了我。

杀死我的是拉卡尼休!人类最伟大的会晤失败了。。。

我们中出了一个叛徒!!!!

图片附件: 2楼是个骗子.png (2016-8-16 19:15, 216.16 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: allendai3    时间: 2016-8-16 19:22

我嚓,剧情跌宕起伏
作者: sunyifan    时间: 2016-8-16 19:24

醒来吧孩子,这只是一个梦魇
拿起你那锋利的刃爪,充分运用你的精神和肉体力量,向着世界之石前行,罗格营地与你同在!

作者: kanlu    时间: 2016-8-16 19:28

thxc723你这空的,我建议你不如直接花功夫修改版规然后看看大家的建议.
以前的版规你可以参考,然后实践证明你的好就取代.
这样大家会支持你,当然要是效果不好你可能也会被投诉.
比如我投诉你就是很简单的例子.
至于你编这个实在没意思,老玩家大家都知道,也就你们新人没经历过15的奸商历险记,不能认清而已.当年你要买个东西,他告诉你谁有都要受消息费.遇到新人就望死里奸商,对土豪就装豪爽,巴望以后能接受遗产,你找信的过的老人问问就知道了.
战队内部的事件我就不说了.
作者: thxc723    时间: 2016-8-16 19:30

引用:
原帖由 sunyifan 于 2016-8-16 19:24 发表
醒来吧孩子,这只是一个梦魇
拿起你那锋利的刃爪,充分运用你的精神和肉体力量,向着世界之石前行,罗格营地与你同在!
喂! 现实一点好吗。 世界之石是什么鬼。我只想走出这个大门。。。。。。。。。。

另外,我没有刃爪,我只有一把拳剑。好了,我不想知道刃爪是什么,我的所有的钱都被拉卡尼休和他的蓝皮小伙伴们抢走了。对,他们还在那棵树下侮辱了我。

天啊,没有大神来救救我吗?

图片附件: 拳剑.png (2016-8-16 19:30, 101.73 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: kanlu    时间: 2016-8-16 19:30

比如我直接骂:操,老子今天被xxx奸商了,这狗娘养的blabla....
你觉得对奸商该怎么处分,对我该怎么处分???
作者: kanlu    时间: 2016-8-16 19:35

这还警告,老样子,版规没写不能提奸商的过去.描述实事就被警告??
要么你撤销,要么我还是投诉你
作者: kanlu    时间: 2016-8-16 19:43

投诉了
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
作者: kanlu    时间: 2016-8-16 19:52

thxc723无故警告后,接着修改版规,请大家注意修改时间是在给我警告后
35分给的2个警告,接着就去修改版规,时间是41分.
这还不就是说你违规就违规,说你禁言就禁言,当初我投诉的不是就怕这样么
作者: w2597328766    时间: 2016-8-16 19:53

水的一手好贴  蓝总下次什么时候发红包啊
作者: thxc723    时间: 2016-8-16 19:58     标题: 回复 18# 的帖子

等百天再发。
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-16 20:26     标题: 回复 17# 的帖子

蓝姆这就是个逗人乐的帖子,我个人建议kanlu你要撕自己开个帖子吧~~让大家乐呵呵的多好
作者: sunyifan    时间: 2016-8-16 20:31     标题: 回复 13# 的帖子

年轻人,既然你诚心诚意的发问了,那么我就大发慈悲的告诉你,据说在黑色荒地被遗忘的高塔地宫的第五层的女伯爵有一把神奇的钥匙,这把钥匙的背后隐藏着One Piece线索!
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-16 20:43     标题: 回复 13# 的帖子

年轻人,楼上在骗你,其实他就是女伯爵。因为寂寞,看到你还算身强力壮,所以。。
作者: thxc723    时间: 2016-8-16 20:44

引用:
原帖由 sunyifan 于 2016-8-16 20:31 发表
年轻人,既然你诚心诚意的发问了,那么我就大发慈悲的告诉你,据说在黑色荒地被遗忘的高塔地宫的第五层的女伯爵有一把神奇的钥匙,这把钥匙的背后隐藏着One Piece线索!
黑色荒地?我喜欢黑色,但我不喜欢荒地…
恕我直言,这听起来像是瓦瑞夫的老婆。
好吧,钥匙是吗。感谢你…陌生人,我要调查一下。这可能耗费一点时间。
也许我又要再碰一次运气,给我来点晶晶亮的宝石,好去打动那个好财的…啊不,好心的法师大人。
作者: sundadahehe    时间: 2016-8-16 20:51

这个故事讲的蛮精彩的,有趣有趣,比斯比好玩
作者: thxc723    时间: 2016-8-16 22:00

陌生人sunyifan,这就是你说的那把钥匙吗,我花费了如此大的精力。

甚至送出了4个祖传的拉尔符文,这个紫色的混蛋才愿意带我来到这里。

她给我的这把钥匙,看上去有些劣质,似乎有点像村头安卡拉给配的钥匙。。。。

我陷入了深深的迷思。要是有谁能来指点我就好了。。。。该死,我该怎么从这把钥匙里寻找那个什么 One Piece(听起来不像这个世界的东西)的线索。。。。

图片附件: YAOSHI.png (2016-8-16 22:00, 258.98 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 1325866    时间: 2016-8-16 22:35

故事挺好的 下面的还有吗
作者: wxc_36002    时间: 2016-8-16 22:42

引用:
原帖由 thxc723 于 2016-8-16 22:00 发表
陌生人sunyifan,这就是你说的那把钥匙吗,我花费了如此大的精力。

甚至送出了4个祖传的拉尔符文,这个紫色的混蛋才愿意带我来到这里。

她给我的这把钥匙,看上去有些劣质,似乎有点像村头安卡拉给配的钥匙。。 ...
One Piece海贼王世界的终极追求
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-16 22:45

蓝姆你不玩游戏吗。。这么闲的蛋疼...
作者: sunyifan    时间: 2016-8-16 23:45

引用:
原帖由 thxc723 于 2016-8-16 22:00 发表

她给我的这把钥匙,看上去有些劣质,似乎有点像村头安卡拉给配的钥匙。。 ...
对,就是这把钥匙,收集999把就能向基德对话传说中的恶魔果实,草莓儿吃过之后可以获得了自然系的能力,菠萝味儿的吃过之后获得了超人系的能力,香蕉味儿的吃了以后获得了动物系的能力,还有什锦口味儿的吃了之后能获得比较平均的能力。
传说中伟大的法巫师之王塔拉夏转职前,一夜之间吃掉了7只草莓味儿的恶魔果实~
加油吧,少年郎,

图片附件: 恶魔果实.jpg (2016-8-16 23:45, 21.15 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 石桥禅    时间: 2016-8-21 21:38

在线等更新
作者: liuqizhi2050    时间: 2016-8-22 20:15

套子好性感的蕉,不知道他的内心是不是很黄,
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-22 20:30

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0