标题: 呵呵 发现GM办事效率真的是高啊! [打印本页]

作者: ttt099    时间: 2010-5-21 12:29     标题: 呵呵 发现GM办事效率真的是高啊!

昨天半夜一个死灵终于连到了94级,于是给GM发短信请求奖励。到今天早上我在论坛上看GM一直不在线,当然我的奖励也就没办法兑现。中午刚吃完饭,来论坛看看,发现GM在线,哈哈,当然,我的奖励也兑现了,300SOJ啊!才发现GM办事效率真快,上线就解决。嘿嘿!:anhei3.net-79
作者: xucheng_dick    时间: 2010-5-31 15:54

GM效率可高呢,我的asn97了,半夜发的短消息,早上就进账了!
作者: laolv    时间: 2010-6-25 13:04

GM效率确实高,刚发的消息,马上就收到了!
作者: 灵心    时间: 2010-6-27 13:59

呵呵 新来的不是很懂!!!
作者: xiaocai1014    时间: 2010-6-27 20:14

支持GM  我新人  看了战网介绍的帖子  才知道GM是很辛苦的 大家要多多谅解他们 :anhei3.net-85
作者: wuxiangyu    时间: 2010-8-31 20:27

我开始不懂,第一次发消息还催了下GM,结果后来看了帖子,学乖了,发了我就慢慢MF等
作者: wuxiangyu    时间: 2010-8-31 20:27

白天我刚发申请的消息,过几分钟就有了
作者: memehei    时间: 2010-10-9 22:14

- -刚学会玩这个,都不知啥是啥。
作者: ATM2010    时间: 2010-10-10 16:17

GM素勤快~当然也很辛苦
作者: zxg6689    时间: 2010-10-11 12:56

09年进bbs到现在,深知gm及其团队真的很辛苦!感觉d2的团队整体素质是蛮高的!
作者: recall_dk    时间: 2010-10-13 20:51

GM的效率确实惊人的高,赞一个~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: recall_dk    时间: 2010-10-15 12:40

刚夸了GM办事效率高,就郁闷了,要个抚恤金都14个小时了,依然不给。。。。。。。。。。。。哎!
作者: quwert123321    时间: 2010-10-20 14:39

我也要up

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0