标题: [讨论&话题] 关于讨论区现状的感言与矛盾处理的建议。 [打印本页]

作者: thxc723    时间: 2016-8-15 18:11     标题: 关于讨论区现状的感言与矛盾处理的建议。

我就说三点:

1. 各位战队的成员,不要顶着战队名字再外面“打架”,个人恩怨就个人立场去解决,不要拉上整个战队来垫背。真心热爱战队就少给自己战队惹麻烦,说话时多考虑自己头像下面就是战队徽章,说出来就代表了战队素质。最后收场还是要战队给你个人擦屁股,我想不太合适吧。

2. 各位多多干点实事儿....写攻略、解答新人问题、晒装备、吹牛、装逼都行。不要像小姑娘一样来回吵。

3. 最近讨论区出现大量阵营型撕逼内容,虽然说只要是技术性撕逼(不带侮辱、人身攻击、挑衅)的帖子不算违规,但这种撕来撕去撕逼一个世纪真的很没意思。建议有恩怨的,直接开PK贴,格式我都给你们想好了。

发起人: 张龙
  邀战对象:赵虎
  邀战原因:赵虎抢了张龙的女朋友
  规则:18级/不限等级 躶体/带装备 ……
  房间截图

最后来个耳朵截图,能动手尽量不动嘴,游戏矛盾直接游戏里解决。不要说会不会PK,输了又怎样?有仇有怨不就是想掏对方两下吗,兴许打打气就消了。。。。。真要有阵营性质的矛盾,直接4V4来一场,战个痛。

作者: 醉翁    时间: 2016-8-15 18:31

我要PK1.13PASS群
作者: thxc723    时间: 2016-8-15 18:36     标题: 回复 2# 的帖子

8月上半月PASS群搞一些答题活动送出去的soj 符文 装备 加一起有2万soj了吧
作者: 小郭一号    时间: 2016-8-15 18:44

怎么说呢,你可以翻翻JR队员的帖子,除了队内纠纷,根本没人会扯上战队。这就是JR的气度。
作者: thxc723    时间: 2016-8-15 18:58     标题: 回复 4# 的帖子

战队名字在本版不顶用,什么战队都一样。

在这里个人言行就代表战队水平,言行有礼貌战队就有礼貌,言行素质低战队就素质低。

总之一句话,在这个板块想获得尊重,就多干实事儿。

作者: xibulangzi    时间: 2016-8-15 19:02

说话时多考虑自己头像下面就是战队徽章,说出来就代表了战队素质。
作者: zb21009    时间: 2016-8-15 19:10     标题: 蓝姆建议不错

作者: 醉翁    时间: 2016-8-15 19:12     标题: 回复 3# 的帖子

成功避开所有活动和SOJ等
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 19:40

楼主帖子不错,但是有几个能听进去就不好说了
作者: cz208    时间: 2016-8-15 20:16     标题: 回复 9# 的帖子

我比较直,就直接说了,最近看了不少吵架的帖子,这位大哥经常冷嘲热讽。之前以为吵架的事情应该很快就会过去,现在看来吵到现在不是没有道理。感觉能过去的事,你要非得挑起来,闹大了才爽,不知道是什么意思,是不是很爽,很解气?
作者: cz208    时间: 2016-8-15 20:20     标题: 回复 9# 的帖子

挑事这种人真的比什么角色都惹人厌
作者: 0000000000    时间: 2016-8-15 20:27

说话之前 考虑下自己的立场 或者在说完之后 后面加上一个仅代表本人观点与战队无关  说话也别倾向性的让人感觉跟战队联系在一起了
作者: 0000000000    时间: 2016-8-15 20:29     标题: 回复 2# 的帖子

1.13的pass群群主现在换成我了 那里面没几个人PK
作者: ak48    时间: 2016-8-15 20:35

作者: cz208    时间: 2016-8-15 20:45     标题: 回复 13# 的帖子

年纪轻轻就6  9  烧鸡,影响发育,来先 转给我
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 20:51     标题: 回复 11# 的帖子

公道自在人心。我响应楼主号召。我坚决不和你撕扯。谢谢你的指点
作者: cz208    时间: 2016-8-15 21:05     标题: 回复 16# 的帖子

和我扯还好,有事没事嘲讽是可怕
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 21:11     标题: 回复 17# 的帖子

呵呵。发生的一些事,不知道还是围观的好。
顺便说一句,我从不先惹事。至于你怎么想,怎理解,我管不到。还是要谢谢你的回复。假如我有缺点我会慢慢改,共勉。
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 21:15

引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-8-15 18:44 发表
怎么说呢,你可以翻翻JR队员的帖子,除了队内纠纷,根本没人会扯上战队。这就是JR的气度。
才开除的就拉扯战队了。谈事情请不要拉别人来垫高自己,要有自信。

图片附件: Screenshot_2016-08-15-07-31-34.png (2016-8-15 21:17, 869.96 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_2016-08-15-07-31-34.png (2016-8-15 21:17, 869.96 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 21:20

凡事讲证据讲规矩,就没有没完没了的撕了。
作者: ykhjd    时间: 2016-8-15 21:22

顶路过打酱油
作者: cz208    时间: 2016-8-15 21:22     标题: 回复 18# 的帖子

恩,具体的事情不懂。但是我想这游戏没多少人玩了,矛盾再大也应该让他过去,而不是闹大走一批人,才算过去
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 21:24     标题: 回复 22# 的帖子

呵呵  至少我和你没恩怨,这就挺好。谢谢你的指点,以后我尽量注意言辞。只要人敬我一尺,我肯定还一丈。
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 21:25     标题: 回复 22# 的帖子

说道没人玩,心酸,16的30 31都要跌到回收价了,还不一定有人收................还好,我去HC找虐去了
作者: 向日葵tz    时间: 2016-8-15 22:46

我一个新人 最近几件事大概也了解一二 。 毕竟玩暗黑的年龄也都不小 (当然也有年轻漂亮的)。我只想说各位安心好好玩游戏就如楼主说的:多做些实事 对新人有帮助的事情。只有粪网人活跃起来 ,大家才能玩的更有乐趣 结交更多趣味相投的朋友!
作者: 向日葵tz    时间: 2016-8-15 22:48

希望大家和谐 相处 ,别让新人看热闹, 论坛画面也能有更多有意义的帖子!
作者: 0000000000    时间: 2016-8-15 22:53

继续围观 看看这点破事可以撕逼撕多少天 帖子锁了又开贴撕 估计要对方跪下来道歉才能停下来
作者: 乔峰    时间: 2016-8-15 23:02     标题: 希望所有玩家开心游戏 文明游戏 文明诚信

:lolf
作者: qianglzq    时间: 2016-8-15 23:06

嘿嘿,我装备送完了,不够送了,谁去接力哈
作者: sundadahehe    时间: 2016-8-16 03:05

这个版主不错,说话听起来蛮爽的,虽然不认识你,但还要给你顶个赞
作者: az-twyx    时间: 2016-8-16 07:47

我们战队表示与世无争 不得参与任何与自己无关的争论和争吵 ,有什么问题自己私下解决,解决不了找我 我出面私下解决!
作者: 小郭一号    时间: 2016-8-16 11:36

引用:
原帖由 thxc723 于 2016-8-15 18:58 发表
战队名字在本版不顶用,什么战队都一样。

在这里个人言行就代表战队水平,言行有礼貌战队就有礼貌,言行素质低战队就素质低。

总之一句话,在这个板块想获得尊重,就多干实事儿。
想要获得尊重还得暗黑知识水平够,不能一篇帖子一半错误。
作者: dabang0000    时间: 2016-8-16 14:14

这个帖子楼主写的个人很赞同
作者: qianglzq    时间: 2016-8-16 17:15

郭人不错,也很厉害,也喜欢帮人,给新手解惑,就这说话容易让人无法接受,呵呵
作者: 黑暗1    时间: 2016-8-16 17:23

也喜欢帮人
作者: thxc723    时间: 2016-8-16 17:45     标题: 回复 34# 的帖子

只要不违规,大家畅所欲言。

违规的话
作者: 小郭一号    时间: 2016-8-16 18:10

引用:
原帖由 thxc723 于 2016-8-16 17:45 发表
只要不违规,大家畅所欲言。

违规的话
不违规你都敢禁言别说违规了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0