标题: [我有疑问] 我想知道谁特么可以不通知删帖,而且是未违规的帖子!!!!! [打印本页]

作者: wxc_36002    时间: 2016-8-15 09:17     标题: 我想知道谁特么可以不通知删帖,而且是未违规的帖子!!!!!

我想知道谁特么可以不通知删帖,而且是未违规的帖子!!!!!
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 09:18

这你需要问,是不是有 人      觉得那帖子有侮辱讽刺某战队的意思,他觉得他就可以。我的帖子也曾经是无辜躺枪
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 09:25

去你们战队问更直接。
作者: kanlu    时间: 2016-8-15 09:31

大粪级别的删帖子
不过反正我的意思很清楚了,互相撕逼没意思,也不会给战网和战队发展。
我办的慈善基金,只有点赞,没有攻击。
15区以前到处坑人,大家都跑路。现在没人接盘神圣和收缩,开始拉新人接盘,结果人人喊打。真要帮助新人,当初怎么不帮?
这种战队还要我举例,举个毛例子。
公道自在人心
作者: vink    时间: 2016-8-15 09:35

引用:
原帖由 kanlu 于 2016-8-15 09:31 发表
大粪级别的删帖子
不过反正我的意思很清楚了,互相撕逼没意思,也不会给战网和战队发展。
我办的慈善基金,只有点赞,没有攻击。
15区以前到处坑人,大家都跑路。现在没人接盘神圣和收缩,开始拉新人接盘,结果人 ...
终于有明白人说出了大家的心里话。
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 09:37

慈善基金掩盖的就是邪恶丑陋。
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 09:38

这种事就不用举例了,举个毛例子。
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 09:43

公道自在人心!!!
作者: 染脂青春    时间: 2016-8-15 09:43

日用品,送一波,不要撕逼了
作者: 染脂青春    时间: 2016-8-15 09:47

有空去练练佳丽,顺便带带 pt em为新人好,为战网好啊,光为了战队撕逼是舍大义而就小义也
作者: thxc723    时间: 2016-8-15 09:48     标题: 关于删帖现象的说明

不管是谁删帖,按照论坛流程“务必发短消息提示”的操作不能省略。
帖应该不是本区块版主删除,我已在站务区版主会议厅询问,也会向大粪核实。特此说明。

作者: 蔡土扶    时间: 2016-8-15 09:51     标题: 回复 4# 的帖子

你是妒忌还是恨,竟然对牛肉有这么大成见,牛肉当初奸你了吗,没有吧,何必处处疯咬,不服冲我来
作者: sundadahehe    时间: 2016-8-15 09:56

有些版主就是大大,想删你就删你,干你没商量,别找理由没事找事做
作者: wxc_36002    时间: 2016-8-15 11:31

引用:
原帖由 sundadahehe 于 2016-8-15 09:56 发表
有些版主就是大大,想删你就删你,干你没商量,别找理由没事找事做
这么说,管理论坛版块的幕后另有其人,版块这些版主都是摆设?
作者: alexander1    时间: 2016-8-15 11:53

有什么奇怪的,ace以前删我贴子,爱删就删的,又没发短信息;而且是我没有违规的贴子。我去投诉,投一个删一个。我在PK群里一句过份的话都没说过,不是被他踢了?所以,事情没到你们头上,一个一个高高在上的样子,到你们身上了,叫的比谁都响。
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 11:53     标题: 回复 14# 的帖子

版主只是管理层的中下层。头上还有分区版主等等
作者: sunyifan    时间: 2016-8-15 11:58

大JR的管理有偷摸删帖的习惯~
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 12:00     标题: 回复 17# 的帖子

第一大,要维护,不能让人看到不好的
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-15 12:04

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-15 11:53 发表
有什么奇怪的,ace以前删我贴子,爱删就删的,又没发短信息;而且是我没有违规的贴子。我去投诉,投一个删一个。我在PK群里一句过份的话都没说过,不是被他踢了?所以,事情没到你们头上,一个一个高高在上的样子,到 ...
亚历山大,你又出来搅混水,你个粪网老三PK谁都看不起,对soft 风清扬指手画脚的,大有大粪第一你第二的架势,你这个装逼货还敢出来。再说你被踢出群,跟删你贴,都是因为你动不动就骂人,你还有理了,没素质的玩意

作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 12:06

楼上说的有深度,有故事,围观
作者: jxag020213    时间: 2016-8-15 12:06

外伤能治,中毒难医!狂犬病艾滋病可是无解的!
作者: wxc_36002    时间: 2016-8-15 12:07

引用:
原帖由 qpsdxypei 于 2016-8-15 11:53 发表
版主只是管理层的中下层。头上还有分区版主等等
哦,原来如此,我玩了这服这么多年,今天刚知道有这种事
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 12:09     标题: 回复 22# 的帖子

我怀疑,你是第一大战队的吗?? 很多管理层都你们战队的
作者: 流浪心头    时间: 2016-8-15 12:18

作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-15 12:23

引用:
原帖由 jxag020213 于 2016-8-15 12:06 发表
外伤能治,中毒难医!狂犬病艾滋病可是无解的!
对头,好好治治亚历山大,自己骂人被制裁了还有理了,别让他出来乱咬人
作者: alexander1    时间: 2016-8-15 12:26

说我PK群骂人被踢,把证据拿出来,说我对soft和风清扬指手划脚,把证据拿出来。你这种小人只会天天造谣害人。
作者: wxc_36002    时间: 2016-8-15 12:27

引用:
原帖由 qpsdxypei 于 2016-8-15 12:09 发表
我怀疑,你是第一大战队的吗?? 很多管理层都你们战队的
老实人,那些事我不懂
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 12:29     标题: 回复 27# 的帖子

老实人好,都好好玩自己的,不乱伸手,老老实实的,哪有这么多撕逼的事。
作者: a6866589    时间: 2016-8-15 12:33     标题: 回复 6# 的帖子

这个基金是不是坑了你啊?只听说拿烧鸡出去,没有说坑谁什么的…一般新人过来都是寻求帮助的,现在牵头整了这么一个地方,意在互帮互助,都不知道这也让你不愉快的是啥,
作者: sundadahehe    时间: 2016-8-15 12:36     标题: 回复 27# 的帖子

兄弟目测你不出明天要被干了的节奏了啊!你出来讲实话了, 哈哈
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-15 12:36

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-15 12:26 发表
说我PK群骂人被踢,把证据拿出来,说我对soft和风清扬指手划脚,把证据拿出来。你这种小人只会天天造谣害人。
好,我就贴图,这个梅干菜就是你,是不是你吹牛逼了,以前你在大群骂人,金蟾把你踢了,你就骂他,你吹牛比的毛病能不能改改,你何德何能傲视众位pker。你说老风小德一般,比不上猥琐的xq,老风小德刷你屏你怎么不说,连你师傅调调都不敢这么吹,你哪儿来的勇气,你就不能学会尊重人。

附件: Screenshot_2016-08-09-10-28-34.jpeg (2016-8-15 12:36, 192 KB) / 该附件被下载次数 0
作者: alexander1    时间: 2016-8-15 13:04

没看到什么啊,再说了,金蟾以前是粪服2000人中的一位管理,被大粪封了号,赶走了。你认他做你爹,维护他的利益能说明什么呢,只能说明你们臭味相投。还有说明你眼瞎,我前面明确说了我在粪服PK群无故被踢的事和我在投诉区接二连三被删贴的事,没人出来管,我说的事实,你跑出来乱咬什么?
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-15 13:05

那我也吹牛逼,我是你爹,行了吧,不就是吹呢,谁不会啊
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-15 13:06

你以为你那俩警告怎么来的,原因不就是你骂人了,还要我去翻以前的老贴找么。你在PK群被踢你那不是废话吗,那又不是大粪的群,也不归论坛管,大粪管的着你吗

作者: alexander1    时间: 2016-8-15 13:11

那你上面就骂人了啊,本贴的主题是什么,我也是借此机会倒倒苦水,说的全是实话,你乱咬什么呢?
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-15 13:12

那是你先骂我的,要不要一起去受制裁
作者: thxc723    时间: 2016-8-15 13:14

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-8-15 13:05 发表
那我也吹牛逼,我是你爹,行了吧,不就是吹呢,谁不会啊
口头警告1次,请注意不要使用违规语言。
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-15 13:14

我也是看你不爽,谁让你以前骂我来
作者: zhanglonglone    时间: 2016-8-15 13:15

引用:
原帖由 thxc723 于 2016-8-15 13:14 发表

口头警告1次,请注意不要使用违规语言。
请版主也口头警告他一次,明明是他先侮辱我
作者: thxc723    时间: 2016-8-15 13:19

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-15 13:04 发表
没看到什么啊,再说了,金蟾以前是粪服2000人中的一位管理,被大粪封了号,赶走了。你认他做你爹,维护他的利益能说明什么呢,只能说明你们臭味相投。还有说明你眼瞎,我前面明确说了我在粪服PK群无故被踢的事和我在 ...
口头警告1次,江湖规矩,不涉及家人。
作者: sundadahehe    时间: 2016-8-15 13:19     标题: 回复 39# 的帖子

你也真是的以前骂的就算了呗!你也骂他扯平了,没有永远的仇人,没必要一直揪着不放啊!玩个游戏
作者: sunyifan    时间: 2016-8-15 13:28     标题: 回复 36# 的帖子

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-8-15 13:12 发表
那是你先骂我的,要不要一起去受制裁
讲真,你会被黑猫警长举报的,黑猫警长才不管谁先开口。
作者: ykhjd    时间: 2016-8-15 13:33

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yuangli    时间: 2016-8-15 13:36

真比在台大戏还好看
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 13:39     标题: 回复 43# 的帖子

引用:
原帖由 sunyifan 于 2016-8-15 13:28 发表

讲真,你会被黑猫警长举报的,黑猫警长才不管谁先开口。
不要扯淡,黑猫警长已经被罢免了,现在只是黑猫了
作者: dabang0000    时间: 2016-8-15 14:09

这个兰姆版主还像个版主的样子
作者: wxc_36002    时间: 2016-8-15 15:47

引用:
原帖由 alexander1 于 2016-8-15 13:04 发表
没看到什么啊,再说了,金蟾以前是粪服2000人中的一位管理,被大粪封了号,赶走了。你认他做你爹,维护他的利益能说明什么呢,只能说明你们臭味相投。还有说明你眼瞎,我前面明确说了我在粪服PK群无故被踢的事和我在 ...
你弄错了吧,暗黑2PK精英玩家群不是本服官方pk群,属于玩家交流群。。。。另开贴声明了。
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 16:20

跑题两次。。。。
就不能说正事么。
作者: jxag020213    时间: 2016-8-15 20:15

原来进OMG群就咬我的是这个,不进论坛我还莫名其妙呢!嘿嘿,爷就是不怕狂犬狂猫。爷是老中医,今年八十七。从医七十年,专治氮化锑!
引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-8-15 12:23 发表

对头,好好治治亚历山大,自己骂人被制裁了还有理了,别让他出来乱咬人

作者: ykhjd    时间: 2016-8-15 21:07

来看看路过

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0