标题: [讨论&话题] 澄清16撕人事件 [打印本页]

作者: mp34ina    时间: 2016-8-15 00:04     标题: 澄清16撕人事件

16撕人事件起因:(曲)XX在HC模式刷出BUG低材被(F)XX说浪费PG打孔,(F)XX出售装备被(曲)XX说价格偏高,两人产生一点小误会,后因(F)XX修改马甲带有侮辱字眼而遭(曲)XX天天撕人,
     一个撕人一个马甲侮辱,后因(红颜)XX参合举报所有黑锅推向(曲)XX
     至于(红颜)XX你的理由无非就是骂娘的错,这么一说杀人的都是杀人犯似的,要是别人是自卫呢?
作者: fengfeng130    时间: 2016-8-15 00:05

作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 00:09

我不说别的,就看着
作者: 小郭二号    时间: 2016-8-15 00:26

现在黑锅全由老曲背了?前两天我听V战队的朋友说16群里许多人帮他说话呢。
作者: ZERO-特种兵    时间: 2016-8-15 01:11

起因很小,结果闹得
作者: mp34ina    时间: 2016-8-15 01:13     标题: 回复 4# 的帖子

被举报都禁言了,就像自卫杀人都被抓去坐牢了,你说他没背锅,我居然信了
作者: jooot    时间: 2016-8-15 02:02

多大的事啊
作者: sundadahehe    时间: 2016-8-15 03:01

咋要文明诚信讲道理,支持乔帮主的工作

作者: kanlu    时间: 2016-8-15 06:45

对,我根据最近几天的了解
基本都不是大问题,就是言语冲突后导致后来的删帖什么,这其实照我说不是什么大问题。jr战队没干那些坑新人的事情吧。
言语冲突这种小事,不知道怎么回事就演变到攻击整个战队,这我也实在看不懂,战队有人可能比较容易冲动骂人,但经常帮助新人,这怎么也不能说战队问题大吧。
如果仅仅是因为日常言语冲突然后大家就来指责战队,那就散了把,你做点实事,帮助些新人,制止奸商远远比撕逼好多了
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 07:00

这事和我毛关系都没,我一直也没骂过红颜和你们战队吧,就是出这事后,有的jr战队的版主内心过于敏感,脆弱(这话是他本人曾经教训别人用的,借用一下),无故删我得发言(别人战队开帖子拉人,我去顶了一下),被此版主无故删了,短消息私聊,人家不理我,回头人家去站务区开贴说我侮辱jr战队。我纯粹是躺枪。领主对我说的话直达真相,知道自己弱小了吧。我只能呵呵
作者: kanlu    时间: 2016-8-15 07:07

言语冲突这种我就觉得没啥意思了,就像著名的东北人你瞅啥就动手,在上海就肯定没事。区域文化这事情没法子说。
你回贴可能在你看来语气没啥问题,在另一些人看有问题,而且又牵涉到战队,所以操作就激烈了点,这种事情我实在是根本不想过问的。哪怕就是吵起来,也就按版规处理就行。
奸商新人是特别坑爹的行为,因为首先它不违规,你没法子按版规处理它,其次它后果很恶劣,你看11和15人气,11当年卖东西都不标价的,就等人上去被坑,15奸商凤凰眼是直接就坑,告诉你个消息也要收你钱。比如我知道xxx有卖这货,你给我xxx消息费。这种风气太恶劣
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 07:12

你和奸商和我有一毛钱关系?总提奸商干嘛?你的意思是不是,假如版主心情不好了,以莫须有的罪名想灭谁就灭谁?投诉我已经去了,虽然没人处理,原因你我都懂。这个发帖的也没和你讨论奸商问题,你每一句都拉上奸商,那是你和15的问题,和这事有关?你非要说奸商,不就是喷奸商过了火被红颜举报,按你说法,你是要支持喷了?
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 07:16

维护自己战队这是正常的,但是有些操作要有底线,一个游戏,不要有太大的优越感,你说刺眼就要删,大战队,要有大战队的风度与底气,这才是真正维护你们战队的名誉。一个战队的名誉,不是靠小动作出来的,而是靠公平公正
作者: kanlu    时间: 2016-8-15 07:18

我的意思是口头冲突是小事。无所谓对错的,哪怕就是骂人了按版规能处理。大家不用把注意力放在这种事情上
奸商新人和帮助新人才是大家应该关注的问题。
因为奸商他没有违规,版规没法子处理,但对战网的影响恶劣,如果发生这种事情,这是大家和战队应该注意的重点。
按重要性排队的话
你帮新人一次》你骂人10句》你奸商新人一次
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 07:23

还是扯奸商,和此贴文不对题。至于按版规处理,我得投诉贴一直挂那没人处理,原因,你懂我懂,大家懂。你什么都拉奸商,不肯正面回答楼主问的问题,杀人也需要审问个因由再判刑。不要总是主观别人永远错的,你们永远对。
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 07:25

既然要做粪网第一大战队,就要有第一的风度。桃李不言下自成蹊
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 07:29

kanlu

头衔: super pig
 昵称: 就是我,老大别查水表了
 警告: 0 次
 骷髅: 0 个
 soj: 1420 
 信用: 23 
个人空间发短消息我QQ当前离线

6#大中小发表于 2016-8-14 17:11 只看该作者

大家不要怕被投诉,以前13交易区版主估计是被投诉最多的,现在你看怎么样,11和15区的人气都远远低于13,尽管这2个区的版主肯定被投诉的少。
我发这贴就是因为以前jr战队帮我这个新人,我办慈善基金帮助更多的新新人,然后新新人帮助新新新的。。。。。,我不想因为一些误会造成以前的辛苦都白费,玷污战队的名声。
后续焦点据我了解也就是认为红颜哥举报一个,不公平,如果仅仅如此,战队肯定无法处分红颜哥的,顶多劝说下以后别管或者一起举报, 他没违规你让战队怎么处分他?说不定红颜哥会说:队长,以前那个和我有私仇,他坑过我什么blabla。。。。,然后被举报的说是红颜哥坑我朋友在先。。。。。。。。。。。。。。。。这肯定都n久以前的事情,实在难以判断。只能先看现在,以前私仇无法了解只能让他们私下解决了。比如你玩游戏遇到个奸商坑你了,你肯定会和群里兄弟们说:那个xxx是奸商别买它东西,被奸商看到后记仇了,以后可能会因此引发一系列的事情。这很多只能让当事人双方协商解决,局外人没法子判断啊。
奸商你一般你jp货卖的贵正常,高档货高价卖,土豪自己看着办。但是你日用卖的贵就不对了,尤其坑新人就更不对,比如15区著名的奸商是凤凰眼,我还遇到js战队的塔拉夏项链卖50,指出他以后说不卖新人了,自己留仓库。相比而言,第一种我不觉得有什么,第二种就鄙视了。
所以大家了解这件事情前后经过的就请跟帖发言,指出哪里有不对的地方,纯粹为了义气来帮忙回帖的就不用了,如果大家都不回帖,那我只能以为是事件没有什么大问题,一些私下的冲突双方私下解决就行了,Jr战队还是帮助新人的战队,我也没有白费功夫,有些私人的小问题就让私人自己解决
~~~~~~~~~~~~~分割线
以上都是kanlu的言论。

无凭无据就能信口雌黄,为了自己利益就能随便使出洪荒之力??有事你倒是摆证据讲道理啊。除了自己,到处都能黑。

举个例子就把js战队都黑了。

另外,版主比较忙和被投诉有什么直接关系??

作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 07:32

事情闹到现在,我发现一个事,感觉kanlu的想法和被举报的小曲是一样的,奸商就该喷。小曲有同道中人了。
作者: linzxcvbn    时间: 2016-8-15 08:40

玩个游戏都什么心态啊?这么冲动、这么叫真、现实生活中去真人pk去!搞死一了百了!
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 08:41     标题: 回复 19# 的帖子

我同意你的观点,别人说话你看看就好,不要太冲动。都这么理智,我何至于躺枪被删帖
作者: wxc_36002    时间: 2016-8-15 08:45

不明真相的群众,路过混分
作者: thxc723    时间: 2016-8-15 08:50     标题: 回复 21# 的帖子

“滴,老人卡”
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 08:50

引用:
原帖由 linzxcvbn 于 2016-8-15 08:40 发表
玩个游戏都什么心态啊?这么冲动、这么叫真、现实生活中去真人pk去!搞死一了百了!

真人pk才叫冲动,现在是法制社会,现实碰到啥事,得走法律途径。
现在论坛发帖就是在走大粪这里的法律途径。有啥不快说一说喊一喊。大家都看着。

人人心中都有一杆秤。
作者: squallfong    时间: 2016-8-15 08:53

自卫过当,家人打你一巴掌,你打残了人家,被抓了还说有理?
作者: cz208    时间: 2016-8-15 08:58

滴,学生卡
作者: wxc_36002    时间: 2016-8-15 09:01

滴,学生卡不明真相的群众,路过混分
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 09:04

图片附件: Screenshot_2016-08-15-08-54-52.png (2016-8-15 09:07, 863.37 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: mp34ina    时间: 2016-8-15 09:07     标题: 回复 24# 的帖子

此话差矣,别人胸前贴着你的相片,挂上侮辱词汇,虽不吭声,但长期不摘下来,让众人围观,一个见你一次看见马甲心寒闹上几句,到底谁被打残了还真说不清楚
作者: squallfong    时间: 2016-8-15 09:19     标题: 回复 28# 的帖子

好吧,老实说我不明具体发生什么事,用打残比如确实不当。
但从红x哥发帖可以看出,两个人的战争影响到其他人了,这确实有防卫过当的地方。
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 09:21     标题: 回复 29# 的帖子

围观比较好,再没弄清楚前
作者: sundadahehe    时间: 2016-8-15 09:21

这边刚刚黑过16要黄,那边15战场又起,咋去玩游戏了,你们继续吧
作者: squallfong    时间: 2016-8-15 09:28     标题: 回复 30# 的帖子

既然楼主要“澄清”事实,就是给我们这些不明真相的观众“解惑”,我从观众的角度,讲出对这件事的看法和疑惑,是否正满足了楼主的需求呢?如果不给人家说见解,就张贴一公告就好了。
作者: mp34ina    时间: 2016-8-15 09:32     标题: 回复 29# 的帖子

的缺是这样,两个人的战争影响到其他人了,但红X的掺和将其责任推向其中一人,这做法也不妥当。
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 09:36     标题: 回复 33# 的帖子

那是红Y,不是X,他只要这么觉得就行,妥当与否,他在乎吗?
作者: squallfong    时间: 2016-8-15 09:37     标题: 回复 33# 的帖子

好,明白了
作者: 553811893    时间: 2016-8-15 09:37     标题: 路过!!

。。。。。。。。。
作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 09:38     标题: 回复 36# 的帖子

楼上头像复制一张呗,挺霸气,我有点喜欢  我去伪装你去
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 09:39

这货没完没了。

图片附件: Screenshot_2016-08-15-09-36-20.png (2016-8-15 09:40, 941.42 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: qpsdxypei    时间: 2016-8-15 09:41

这是要发展到战队撕,大场面啊
作者: 染脂青春    时间: 2016-8-15 09:41

不明真相的群众,过来了解情况
作者: hjhhua    时间: 2016-8-15 10:13

申明,我所有的言论有针对到jr的,我表示道歉。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0