标题: [讨论&话题] 那个投诉帖子引出来的问题,我看吧 [打印本页]

作者: 好吧2    时间: 2016-8-12 18:18     标题: 那个投诉帖子引出来的问题,我看吧

有一个事情没搞清楚,团长有没有用活动登记的QQ或论坛告诉乔峰,委托其他人代替他与乔峰联系呢?如果没有,无论其他人说什么,办理活动的人都不应该理会。如果其他人说要代领soj,也不要理会。因为其他人没有权力干涉活动,对不对?即使是参与活动的人的朋友。我见的活动都是这样的。
作者: 残刀    时间: 2016-8-12 18:38

作者: 好吧2    时间: 2016-8-12 18:48

如果其他人说要代领soj,怎么办?参加的人不知道。而且参加的人可能忙于工作,不经常来。
这是最基本的。也是个经验教训,相信乔帮主的事情会越办越好。
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 18:54     标题: 回楼主

首先谢谢楼主的关注,可能我们的帖子有点多,你没有时间看清楚,这个可以理解,我在这里可以再跟楼主简单说说:
   1.我跟团长之间不是因为我说不发他soj,也不是因为其他人冒充他来领。团长没有委托任何人。
   2.我的帖子里面的截图已经充分证明旅客身份提到的那个所谓的朋友应该就是团长,如果你仔细看看就应该知道我没有乱分析,团长也在他帖子里面承认我说的1-4条是巧合,什么是巧合呢,意思应该是吻合吧,楼主觉得对吗,这样理解。
   3.为什么旅客身份会知道团长发给我的论坛聊天记录呢,既知道大概时间,也知道团长现在不要骷髅,改要soj,我在团长发的帖子里面也分析了,不可能有被盗账号的问题,这一点团长自己也说他的账号好好的,那就奇怪了,旅客身份怎么知道里面的具体内容呢,他是神仙吗。
  4.楼主有空麻烦好好看看帖子的内容,就可以有个思路了, 就知道我为什么说团长跟旅客身份不是朋友,就是一个人了,其实我说是朋友,已经是很善意的说的了,我说是一个人也不过分,因为旅客身份知道团长发给我帖子里面的内容。
   5.还有一个可能,是我告诉旅客身份的,这样的可能性楼主觉得有吗。
   6.楼主看看所有的帖子,大家看后,是怎么评论的,如果仔细看清楚里面的内容,应该就明白真像了,所以麻烦楼主有空仔细看看我的证据,到目前为止,我没有看见团长提供过他跟旅客身份没有任何关系的证据。
   谢谢楼主的关注  呵呵
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 19:01     标题: 回3#

楼主可能今天才看见帖子,没有仔细看清楚内容,不是因为团长委托别人来领soj,我上当的事情,是一个叫旅客身份的人先来问我说,他朋友不要骷髅了,要soj,我回了一个,就出去工作了,结果晚上回家看见旅客身份无缘无故骂我,之前他的几个留言都是正常的,15:55分就开始骂我了,楼主仔细看看他的聊天记录,再看看团长发给我的,不要骷髅要soj的帖子,楼主怎么看这个巧合。呵呵
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 19:08     标题: 回3#

楼主看看我们的帖子,简单想想,为什么都是一边倒的声音,难道我用soj买大家来支持吗,应该买不到吧 ,gm还有人骂的,何况是我,给对,有人可以怀疑是我的朋友来评论,楼主再想想,为什么V战队的队长还有奥特曼这些同志,还有V战队的其他同志没有出来为团长说话呢,难道他们不是一个队的吗,还有团长应该多少有几个朋友吧,咋个他们不出来帮团长,因为凡是仔细看清楚我的截图的,都应该明白,只有两个可能:
    1.团长跟旅客身份就是一个人。
    2.旅客身份是团长的小号。
   就这么简单,呵呵

作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 19:19     标题: 回3#

我为什么昨天要发投诉帖,本来这个事情,虽然我认为是团长的朋友qq骂我,虽然我也认为是团长用小号qq来骂我,但是我没有听见团长亲口骂我,所以这个事情通过我们辩论,如果说清楚了,其实也不是什么深仇大恨,但是昨天中午,旅客身份又加我qq,又骂我,他说的那些,又拿不出证据,而且他说看了我论坛的帖子了,说我是无赖,楼主想想,他无缘无故骂我在先,我发帖问他理由,他又没有理由,还说我是无赖,我倒奇怪了,哪个是无赖,无缘无故骂人的还有道理了,给是,给还有天理的。
作者: 好吧2    时间: 2016-8-12 19:20

团长在他帖子里面没有说1-4条是巧合,他说的应该是他不知道什么原因。
这个事情没那么复杂,退一万步说,即使两个QQ是朋友甚至同一个人,没登记到活动的QQ就是对活动无效的,你不需要对没登记的QQ负责,直接把他拉黑就完了。
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 19:27     标题: 回楼主3#

楼主可能没有看见我的活动内容,我已经明确了,每个参加的人,我度要仔细核对,核对合格了,我才发soj,我在单位也30多年了,本人也当过多年的领导职务,搞过上千人的活动,同时管理过几家公司,如果连这点常识度没有,那本人不是白混这么多年了,本人自己也有公司,所以在别人冒充这个问题上,是不可能的,本人在的是世界500强的大型国有企业,应该不会缺乏这方面的经验吧,本人也是正规大学,法律专业的毕业生,可能比平常人都熟悉法律问题,所以这一点楼主可能不了解。呵呵
作者: 好吧2    时间: 2016-8-12 19:38

他也说不是为soj引起的。
乔帮主你举办活动,非常好。这点我非常支持乔帮主。而且主要一个人办这么大个活动,事情很多。我虽然没赶上参加,但是绝对支持。那个团长应该说支持也是没问题的,他参加就说明支持。
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 20:03     标题: 回楼主8#

所以说楼主说没有仔细看清楚,可能是楼主才开始看,可以理解,呵呵,麻烦楼主看看这个,是不是团长亲口承认的,1-4条是巧合。

图片附件: 巧合.png (2016-8-12 20:03, 226 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: sundadahehe    时间: 2016-8-12 20:05

乔帮主这个事情没必要和这些马甲号说了,具体怎么样大家都看着呢,心里也明白,咋也不能强迫别人的思想,既然团长坚决否认说不是他,咋就集体鄙视那个旅客小人,你的这个活动只要得到99%人认可就好,对于那些出口伤人的咋无视他,直接拉黑没必要和他罗嗦,正如粪大劝你的那样小人反而衬托出你的伟大,遇见这种小人咋不如去喝喝茶,唱唱歌,跳跳舞生活还是有好多其他乐趣的,没必要在他身上浪费时间,最近战网确实事情多还真需要你的这个文明诚信,我看这个事情他这样坚持着也没意思反而把你一直弄得不愉快,也是在浪费你的时间,不如就这样跳过这个小人,咋继续愉快的玩耍游戏,把咋这粪服搞成全国最大最好的d2服,你看如何,咋V和你一直都是好朋友
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 20:12     标题: 回12#

谢谢V战队的奥特曼同志大公无私,本人永远是V战队的朋友。
       大号小号无所谓,既然有关心的朋友,我就会把这个事情解释解释,已证视听,呵呵!
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 20:27     标题: 回楼主10#

非常感谢楼主认可文明诚信活动,谢谢,团长应该也是支持的,不然他怎么会报名,给是,只是他报名开始要的是骷髅,
    后来改要soj,我就是从这个分析出团长跟旅客身份有关系的,如果楼主认识团长,麻烦帮忙转告团长,没有什么大不了的,都是男人,会回说点脏话,最起码我没有听见他亲口骂我,都是那个旅客身份的qq骂的,虽然我一直相信那个qq,不是团长本人,就是他的朋友,这个我是坚信我的判断的,因为我也不是小孩子,也不是弱智,我有正常的分析能力,但是我的为人一直都是,冤家宜解不宜结,也不是多大的仇恨,只要团长还愿意要骷髅,我一定一视同仁,欢迎他继续参加文明诚信活动,楼主也可以告诉他,加我qq,因为从7号开始,出这个事情以后,我反复发qq邀请,他都不回我,没有什么的,就是他承认是他朋友,最多大家说他交友不慎,我的证据已经充分表明,这个事情跟团长有莫大的关系,这个是不容置疑的。
      但是本人以和谐为主,就是团长打死不承认,我也不回怎么,还是欢迎他继续参加文明诚信活动,毕竟本人是文明诚信的,别人不文明诚信,我管不了,如果本人答应的soj没有发,这个就是本人不诚信了,呵呵
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 20:29     标题: 回楼主8#

楼主对本人提供的11楼的证据怎么看  呵呵
作者: ganyi    时间: 2016-8-12 20:46

到此为止了吧,无休止辩论赛!
作者: 好吧2    时间: 2016-8-12 20:53

你反复发qq邀请,人家可能不在线嘛,你就别往心里去了。
百密难免有一疏,人无完人,诸葛亮最后不是兵败岐山吗。我看你的水平与诸葛亮有一比。以后再有活动的时候,最好是让围着你身子转的几个帮帮你,就省心多了。

作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 20:54     标题: 回16#

是楼主关注这个事情,发了帖子,虽然不是团长本人出面,本人还是要解释解释的,不然团长还觉得我是冤枉他。
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 20:59     标题: 回楼主17#

1.不知道楼主是怎么看我发的11楼的证据的,这个请楼主回答一下,谢谢
2.我反反复复发了好多次qq邀请,团长为什么不接受邀请,我跟团长在他的帖子里面已经说明了,他没有充分理由的,这个怕不用我在截图了吧,
3.团长跟我在帖子里面,反复辩论了好多次,他也用了qq,不然他怎么知道他们战队的问他这个事情,怎么想的要发帖子,玩游戏的人,这个是个起码的常识,不用qq,你怎么和大家快速交流,
这些问题,楼主怎么看
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 21:03     标题: 回楼主17#

本人有很多好朋友,大家度是玩游戏认识的,没有那个围的那个转的,人品差的,本人一概不会认做朋友的,所以这点楼主放心,卑鄙小人是不可能跟我做朋友的,谢谢楼主的好意。
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 21:06     标题: 回楼主17#

楼主说:百密难免有一疏。 这个话没错, 问题是楼主觉得, 我哪里一疏了,麻烦给个证据,谢谢,呵呵
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 21:08     标题: 回楼主17#

楼主还没有正面回答我的问题的,麻烦给个答案,楼主对我提的这些证据怎么看。
作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 21:28     标题: 回楼主17#

麻烦楼主看看V战队队长发的帖子,看看团长的队长是怎么说的,他们怀疑是我的问题了吗,难道V战队的队长也是围的我转的吗,楼主如果有正常的思维,清晰的逻辑,好好看看吧,不然不看清楚整个事情的真相,不能回答我刚才提的问题,在这样辩论下去,我相信所有人都会觉得烦了,有点无奈了,都会觉得楼主不是团长的朋友,就是团长的马甲,对团长一点好处都没有,楼主虽然是好心,但是这样会让别人更加觉得团长不敢出来说清楚,换的马甲来,所以楼主可能是好心办了坏事,因为别人觉得团长还在诡辩,所以请楼主好好看看我们辩论的内容,楼主如果能找到团长是被冤枉新的证据,可以直接找我或者发帖子投诉,本人绝不退缩。

图片附件: 队长帖子.png (2016-8-12 21:28, 322.38 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 乔峰    时间: 2016-8-12 23:12     标题: 回楼主

本人感觉累了,楼主如果还觉得团长是冤枉的,麻烦好好的、仔细的看看我们的帖子,还有我的那些截图证据,如果还是不明白其中的逻辑,麻烦问问清楚的人,如果楼主能找到团长是被冤枉的证据,可以找我,不然这样楼主拿不出证据,也没有看清楚里面的内容,这样辩论下去,朋友告诉我说,楼主你在诡辩。
      现在本人正式告诉楼主及团长,本人坚信,旅客身份不是团长的朋友就是团长的小号。而且不光是我一个人这样认为。只要是稍微有点判断力,稍微有点正义感的人,能看懂中国字的人,有点常识的人,通过我提供的那些证据,都可以得出跟我一样的结论,
     虽然好几个朋友都说,楼主就是团长的小号,但是我本着楼主是好心的原则,善意的理解楼主最多是团长的好朋友了,为好朋友诡辩,是可以原谅的,但是麻烦楼主如果要为团长出头,麻烦好好研究一下内容,不然拿不出新证据,又说不出什么道理,最后团长也会怪你帮倒忙的,我一直认为,做什么事情,要有点技术含量,不然会贻笑大方的,再次感谢楼主的关注,以后楼主如果没有什么新东西拿出来,本人就不一定回了,因为那样就会让别人骂无赖了,呵呵。
     麻烦楼主告诉团长一下,想辩论直接找我,不要麻烦不明白的朋友来冲锋陷阵,这样对朋友也不负责,再次谢谢你给我这个机会说说心里话,

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0