标题: [求助] 最近红8的怪为什么这么猛? [打印本页]

作者: elylnxzh    时间: 2016-8-9 10:44     标题: 最近红8的怪为什么这么猛?

我的dru熊都挡不住,老是被推开,搞得场面一团糟
怎么办?
谁能指点一下,谢谢
作者: kobeonelife    时间: 2016-8-9 10:56

多利用地形卡位就好了
作者: thxc723    时间: 2016-8-9 11:01     标题: 回复 1# 的帖子

让熊 屁股对着墙
作者: elylnxzh    时间: 2016-8-9 11:03

卡不住,老是被击退,是不是怪变强了?
作者: elylnxzh    时间: 2016-8-9 11:05

熊不是要守在那个小缺口吗?怎么靠墙上?
作者: 一个小白    时间: 2016-8-9 11:09

好几天没玩了,一会刷红8看看。
作者: memoryrain    时间: 2016-8-9 11:15

我给你一个冲不破的防线。2个死灵带2土魔,在葫芦口放骨墙引怪,开小地图偏转也在远处放,把所有的怪都引到葫芦口,你的2个土魔也会在这和怪隔骨墙相望。等怪聚集了就打手一锅端。
这是红8极速打法,不碰上打手免疫的,两分钟搞定8pp红8。专修的土魔绝不会死,2个足以堵死葫芦口。
用这种一锅端的方法,熊不可靠,因为熊并非8层绝对不死。
作者: memoryrain    时间: 2016-8-9 11:19

在葫芦口放骨墙的主要作用是卡土魔的位置,别让它们走出葫芦口或在葫芦口以里的地方才和怪碰上。
作者: elylnxzh    时间: 2016-8-9 11:43

土魔挡得住怪的击退技能吗?
作者: 27623846    时间: 2016-8-9 14:25

好像变强了点点。不过稍微调整一下就没事了。带两个A3的pet
作者: 27623846    时间: 2016-8-9 14:27

之前火法为了照顾MF值。只有25k慢慢磨。现在都堆抗性还有火伤到40k速战速决。磨久以后容易崩溃。前几天奔溃了几回。调整以后打了几把。还是很轻松的。
作者: memoryrain    时间: 2016-8-9 14:51     标题: 回复 9# 的帖子

只有被动触发的寒冰冲击波有机会打退土魔,但土魔出手很慢命中又低,几局也不见得能触发一次。熊会主动攻击,触发的机率高得多。怪的主动进攻打不退土魔的,打一下就成乌龟那么慢了。
另外熊盾我也是最早使用的人或之一,GM在15区第一次调整熊狼灵的生存能力时,我就想到用熊来盾了。熊盾的优缺点我很清楚,极限抗抗击能力也知道。最后被我抛弃了,就是因为熊盾不能保证百分百不破。而土魔盾,只有自己人能破,比如A3的心灵震爆。
作者: elylnxzh    时间: 2016-8-9 17:30

好的,我练2个nec试一下
谢谢了
作者: 虫好    时间: 2016-8-9 17:33

NEC带十几个骷髅+狗熊妥妥的

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0