标题: 最多3分30秒刷完3K的纯召唤bar [打印本页]

作者: 吾人族    时间: 2010-5-19 20:07     标题: 最多3分30秒刷完3K的纯召唤bar

技能加法
第一页 噩狼骑士1点 远古血统30点 固若金烫1点 精灵向导1点 天魔解体大法1点 洒满催眠18点 不灭灵魂1点 雷神之力1点
第二页 守护精灵1点 防卫精灵32点 保护精灵1点 杰出表现30点 灵魂漫步1点
第三页 黑屏

前期装备指南
43#头 如果想好看建议用突击和征服做(神圣的可以用绿套的突击头洗白)
21#手 推荐用神圣的锁链手套做
40#鞋 推荐用神圣的轻型金属鞋

衣服推荐用洒满套衣 腰带推荐影之 武器推荐SU轩辕 盾牌推荐洒满盾 (如果有更好的 可以换上)
有以上装备 只能让你刷3K比较为轻松

想在3分30秒刷完3K必须打完SC 总共31件
如何打SC请参考MOD资料集合

小提示
43#头有个34级的元素图腾 遇到物免怪就放出来 最多可以放4个
如何破3K的塔最快?
召唤bar有个技能就是为破塔量身定做的 灵魂漫步 灵魂漫步低级的时候CD要10多秒?
你只要把SC打完 过路一点技能最少都撑上35级 那时候还有CD吗?
副手武器 推荐暗金的椅天剑 血掉到一半的时候就切换用欲火凤凰(有点考验微操)

召唤bar3分30秒刷完3K 是极限了 试验了无数次 可惜不会录视屏

以下是我用的装备

作者: yefeiqy    时间: 2010-5-19 20:20

个人认为用**十字架打造更好
作者: liang1129    时间: 2010-5-19 20:28

3k没啥,几乎所有人都能k,介绍下怎么扫机器人,duncrig和troja的啊。
作者: 吾人族    时间: 2010-5-19 20:33

此帖只为帮助新人
作者: 吾人族    时间: 2010-5-19 20:34

引用:
原帖由 liang1129 于 2010-5-19 20:28 发表
3k没啥,几乎所有人都能k,介绍下怎么扫机器人,duncrig和troja的啊。
我有个朋友刷机器人 安全扫法 弓MAN 配合PAI的无敌
作者: 吾人族    时间: 2010-5-19 20:35

引用:
原帖由 yefeiqy 于 2010-5-19 20:20 发表
个人认为用**十字架打造更好
我人品比较背吧
刚开始我也是那样想
结果用**不知道洗了多少个
洗到我头都晕了
作者: PIERCEDAI    时间: 2010-5-19 20:53

这是啥版本,背包咋跟我的不一样
作者: msyh    时间: 2010-5-19 23:27

召精灵就算洗全JP召唤装,带去机器人死个不停,LZ难道是为了玩纯的召唤,故意把自己弄那么菜吗?加攻防的精灵向导才1点,砍人技能树不加,自己作战能力特差,单靠召唤是不行的,BAR本应是肉搏血性男儿,看到LZ这样玩实在伤心,建议LZ按以下洗点试试。

用永不会挂的恶狼(3只就好)+蛇形态(满)+鹰形态(5秒)+精灵向导(满),符文+不灭+雷神+砍人树各1,精灵树各1或不要(放灵魂漫步SC),余天魔,装备用双手剑套装+52#腰带+洗力量鞋(+20%触发地震),副手洗+20来级荒野呼唤武器及17#盾(有时要无敌),蛇形态+雷鸣炮弹横扫3K/机器人/牛场/AMA,K大BOSS或危险时切鹰形态(身上镶些符文,在恶狼身边1百多万防,很安全),装备若自己搭配首选神圣双刃尖斧,用地震砍人,100%触发16级雷鸣炮弹,就算不开蛇形态也秒杀物免。
作者: 吾人族    时间: 2010-5-19 23:43

引用:
原帖由 msyh 于 2010-5-19 23:27 发表
召精灵就算洗全JP召唤装,带去机器人死个不停,LZ难道是为了玩纯的召唤,故意把自己弄那么菜吗?加攻防的精灵向导才1点,砍人技能树不加,自己作战能力特差,单靠召唤是不行的,BAR本应是肉搏血性男儿,看到LZ这样玩 ...
其实我算半个新手
现在比较专心在玩猛扑矛
此bar是用来MF3K用的

只刷3KMF 打除了骨堆 幽河 谎言之书之外的SC的话 纯召唤就足够了
至于近战bar
晚点去试试你说的的加法
作者: flop    时间: 2010-5-20 05:47

引用:
原帖由 吾人族 于 2010-5-19 23:43 发表

其实我算半个新手
现在比较专心在玩猛扑矛
此bar是用来MF3K用的

只刷3KMF 打除了骨堆 幽河 谎言之书之外的SC的话 纯召唤就足够了
至于近战bar
晚点去试试你说的的加法
你。。。还是算了吧。召唤能打的sc就没几个
作者: TOWC    时间: 2010-5-20 07:43

LZ你确定“灵魂漫步”的CD时间是这样计算的吗???
作者: flop    时间: 2010-5-21 03:44

:L :L :L :L :L 已经不知道说什么了
作者: sdzprain    时间: 2010-5-22 17:59

绿色的装备怎么洗白啊
作者: alfredasd    时间: 2010-5-25 16:23

为什么我洗了NNNNN多十字架 鞋子上都没他说的触发地震???
作者: yuanzhongxing    时间: 2010-5-25 16:35

我想问的是,楼主的力量为什么那么高?奖励伤害973%?
作者: msyh    时间: 2010-5-25 18:01

引用:
原帖由 alfredasd 于 2010-5-25 16:23 发表
为什么我洗了NNNNN多十字架 鞋子上都没他说的触发地震???
我记错,本版被作者取消了,洗鞋最好用ilvl84洗出70级以内能穿,并且能祝福,没好的用48#或SU轻型金属。
作者: msyh    时间: 2010-5-25 18:05

引用:
原帖由 yuanzhongxing 于 2010-5-25 16:35 发表
我想问的是,楼主的力量为什么那么高?奖励伤害973%?
3K出头力量,全SC下bar轻松达到并且还有2万多血。
作者: alfredasd    时间: 2010-5-26 13:16

那其他装备怎么搭配呢。感觉还是比较脆啊。
作者: tszki200    时间: 2010-8-1 22:02

新手問題...

屬點該怎樣加呢??   
各位大大可以幫小弟嗎!!
作者: 19881126    时间: 2010-8-1 23:46

請問绿色的装备怎么洗白啊?
作者: jzh8710    时间: 2010-8-4 10:02

我也用的召唤野蛮人,因为装备一般sc没几个,全技能都没过20,所以点满了熊形态,召唤全满,剩下的点了狼形态,因为比较脆,所以有时不太敢灵魂漫步,但是我发现,熊形态的无视抗性是有一定的持续时间的,所以先切熊让小弟砍几刀,然后切狼形态后面几刀也都是无视抗性的,这样的推进速度也不慢,只是可以对于我这脆皮来说安全很多。
作者: dakuan00    时间: 2011-10-4 10:22

呵呵 弱弱的问下 SC是什么意思?
作者: songza    时间: 2011-10-4 20:51

:anhei3.net-85 多老的帖子了- - 版本都过时了
作者: wofei86    时间: 2011-10-10 07:57     标题: 回复 22# 的帖子

神圣护身符(sacred charm)
作者: cnmcq001    时间: 2020-4-29 17:59

好厉害的啊
作者: woorie    时间: 2020-5-10 08:03

老帖过时了,锁

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0